Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Алена, я бюрократ смотрю.
Деуки, сижу под кабинетом хирурга, он сказал, что не делают анестезию при перевязке аааааа

Aurora

Active member
Про смерть мои давно все знают и уверены, что они станут родителями саши) а егор сказал, что у него две жены будет саша и ксюша)

КатриОна

New member

КатриОна

New member
и я тоже, просто говорю, что все это будет еще не скоро и пока не надо об этом думать
и в ситуациях озвучиваю, что например если переходить на красный, может сбить машина и можно умереть.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Тема смерти у нас "отгремела" еще до "свадьбы":)... Свекровь наша часто "туда собирается" и я так подозреваю, что она Виты рассказывает как она "там" будет..После моих выводов ей было запрещено гвоорить с ребенок об этом...Потому, что у нас начались действия...вплоть до того, что ребенок ложится, ручки скрестит, ножки вытянет и ну и говорит сами понимаете что.... Или расссказы сочиняет на тему "А вот когда я буду лежать в могиле......" Мрак...
На эту тему я гвоорю ей так-кот Макс у нас сильно заболел и улетел от нас на небеса, баба Вита (дома стоит в рамочке фотография мамы моей) тоже самое заболела сильно-сильно и теперь живет на небесах и мы больше ее никогда не увидим, только на фотографиях... После повествований свекрушкиных я уже не вдаюсь в подробности, чтобы ее воображение утихомирилось.

А еще Вита начала юморить:), я так рада:)... Вот разговариваешь с ней, а она начинает уже тебя "подкалывать", скажет в тему юмором...чувствуется сразу взросление...

Stessi

New member
"А вот когда я буду лежать в могиле......" Мрак...
И правда это уже мрак, хотя детям в их возрасте все надо через себя, через игру попустить, что бы осознать.

А еще Вита начала юморить
У нас Дашка уже очень давно прикалывается, нам тоже с мужем нравится, что у нее такое живое чувство юмора)

Аня, ну як ты там?

Aurora

Active member
о, узнаю мой говор:)))

короче я начала давить на жалость и он решил не ставить мне больше дренаж, сказал, всё, что могло выйти, уже вышло. аб тоже не прописал. никакого толка с этих хирургов) зато как достал ту плёнку, как хлынула кровища, до сих пор остановить не могу, я уже и перекисью туда) нешта везёт мне на интернов, чесслово. ну хоть не болит особо, и на том спасибо.

Aurora

Active member
Аня, что ж у тебя за невезуха такая?
это риторический вопрос?:)))
невезуха - это то, что зп мужа привязана к российскому))
а кровь прошла уже, главное, чтоб зажило всё нормально. а не как у меня обычно бывает:)))

Умка

New member
Дочке подруги свекровь подарила, после того, как фея упала, больше она не летает... Уже выбросили.
у нас еще круче)). мало того, что она не летает после первого же столкновения со стеной, так после того, как Артур неудачно попытался установить ее обратно на ее пьедестал, то она уже даже и не стоит))). так 2 части отдельно и лежат. надо куда-то тихо спрятать, выждать время (чтобы никто не хватился) - и на выкинштейн.

Мои дети заказали у Деда мороза живую собачку.
а вы как к этому подарку - против? без подначки спрашиваю. просто в моем детстве были и собаки и кошки. сейчас кошек у нас хватает, а вот собаку я не могу морально уже позволить. вот и думаю... значит, в детстве моих детей не будет собачки? Карина иногда просит, но не так, чтобы купи-во-что-бы-то-ни-стало! может и не надо тогда...

у нас она, кстати, очень даже пользовалась спросом, вместо маминых волос правда, пораньше лет с 5 до 8, счас Любе перешла по наследству...Тоже иногда занимается ею.
нда? может тогда Деду Морозу стоит прислушаться к пожеланию... )))

Деуки, сижу под кабинетом хирурга, он сказал, что не делают анестезию при перевязке аааааа
если пообещать, что грохнешься в обморок, как делала уже это неоднажды - то сделают)). у меня соседка получила сильный ожог когда-то, лежала в больнице. тоже ей сказали, что перевязки без анестезии. ну она им обморок от боли по полной, прямо в процедурном. больше вопросов не возникало, все перевязки делали под наркозом.

главное, чтоб зажило всё нормально.
скрестим пальцы! любите вы с Пенкой медицинские казусы на себе испытывать.

у нас тема смерти вообще не озвучивалась. но помню с Кариной все было очень серьезно (со слезами и ужасом в глазах) - пришлось пообещать не умирать, пока она сама мне не разрешит))

анастассия

...любимая мамочка...
Annabel, я своим рассказала, как есть. Что все люди умирают, когда становятся старенькими. Что однажды придет такое время, когда не будет мамы и папы, а они останутся друг у дружки (это в тему семейных отношений:) т.к. порой Лерка чувствует превосходство над братом:)))). Но это будет очень-очень не скоро, ттт

Считаю, что неправильно привирать, что мы не умрем.
У деток неправильная картинка может заложиться

КатриОна

New member
Девочки, не знаю как фея, но нам дедушка в прошлом году принес инопланетянина такого же плана, так вот он неубиваемый, правда управлять им тоже учились достаточно времени и виноград постриг на даче своими лопастями)))))

Aurora

Active member
если пообещать, что грохнешься в обморок, как делала уже это неоднажды - то сделают))
точно, хорошая идея. а то он мне начал о вреде для печени вещать - а я, может, специально для таких случаев её берегу:)))

но помню с Кариной все было очень серьезно (со слезами и ужасом в глазах)
мои играют:
Егор - а где твои мама и папа?
Ксюша *с задором и небрежностью* - а, они умерли
Егор *как ни в чём не бывало* - а, понятно, а как?
Ксюша - ну...сгорели на пожаре
Егор - ясно. ну что, пойдём в магазин?

Я думаю - нда, вырастила детишек:)))

Умка

New member
Считаю, что неправильно привирать, что мы не умрем.
У деток неправильная картинка может заложиться
у деток много неправильных картинок закладывается, которые изменяются с ходом времени и их взрослением. Дед Мороз, разговаривающие по ночам игрушки, говорящие и думающие животные и т.д. Может Лерка спокойно восприняла инфу об обязательной смерти родителей. у нас это было: "Мама, а ты умрешь?"(глаза уже подозрительно блестят) - "Ну, когда-то, в очень древнем возрасте" - "Мама, нет, я не хочу, чтобы ты умирала, никогда! НЕТ!!! (глаза полны слез, ужаса, надежды) Пообещай, что ты не умрешь!!"
разговоры про жизнь и правду в таком состоянии не уместны. поэтому сказала то, что дочь хотела услышать - "нет, никогда, только когда ты мне разрешишь".

Я думаю - нда, вырастила детишек
))))))))). разговор - классика!)))))

анастассия

...любимая мамочка...
у деток много неправильных картинок закладывается, которые изменяются с ходом времени и их взрослением. Дед Мороз, разговаривающие по ночам игрушки, говорящие и думающие животные и т.д. Может Лерка спокойно восприняла инфу об обязательной смерти родителей. у нас это было: "Мама, а ты умрешь?"(глаза уже подозрительно блестят) - "Ну, когда-то, в очень древнем возрасте" - "Мама, нет, я не хочу, чтобы ты умирала, никогда! НЕТ!!! (глаза полны слез, ужаса, надежды) Пообещай, что ты не умрешь!!"
разговоры про жизнь и правду в таком состоянии не уместны. поэтому сказала то, что дочь хотела услышать - "нет, никогда, только когда ты мне разрешишь".
Руслана, ну понятно, что дети очень разные, по восприимчивости в том числе. Поэтому я всегда говорю, что нет общих рецептов. Но моя точка зрения такова, что на этот счет обманывать не стоит...на твоем месте, возможно, я бы поступила иначе
Про Деда мороза я сказала малышам, что он есть для тех, кто в него верит... Поэтому Лера легко воспринимает доводы о том, что ДМ не существует.
Про говорящих игрушек, Фиксиков, вампиров, смешариков, Маш и медведей мои дети знают) что их не существует)

Единственное, что я еще не придумала, из какой дырки вылазят дети:))) язык не поворачивается сказать) знают, что доктора помогают доставать деток, откуда не знают:)))

baroln

New member
Единственное, что я еще не придумала, из какой дырки вылазят дети язык не поворачивается сказать) знают, что доктора помогают доставать деток, откуда не знают
У нас вчера тоже разговор около этой темы крутился, точно не вспомню, но в какой то момент Егор сказал: "Когда я был маленьким и был у мамы в животике..." - длинная пауза - "мама, а папа тебе голову оторвал, чтобы меня туда засунуть?"

Сверху