Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member

baroln

New member
друХ... я подняла на ноги сегодня свекрушку, чтобы положить его в больничку, а то брыкался оч долго...ну и да, болеет же тоже давно... но у него специфика работы "не позволяет" ему дома лечиться...слишком много соблазнов поработать....
Ну, наш дома работает, как же без этого, жить на что-то надо...
Я как раз таки пол родни подняла, чтобы организовать консультации у специалистов с назначением оптимального лечения. А в больнице можно еще дополнительной заразы нахвататься + нет гарантий, что там будут колоть те антибиотики, которые мы начали колоть, т.к. они совсем не дешевые.

baroln

New member
Ну вы оптимисты, блин.
от реальности не уйдешь(
В России никто з/пл не пересчитывал, поэтому у самих россиян нет ажиотажа по скупке техники и т.п. там тарятся только "богатые" беларусы, казахи, армяне и др. соседи) Все склады у поставщиков забиты товаром.
А в наших обменниках уже периодически дефицит российских рублей.

Marisha_1984

New member
от реальности не уйдешь(
К сожалению:(
У меня у подруги свадьба была запланирована на конец апреля..., скорее всего просто распишутся, т.к. ее будущий муж с НГ будет без работы, да и ее могут сократить, работают в Минске, но тесно связаны с Россией по работе...

Urban

New member
Все таки дефицит рублей не так ощущается, как дефицит долларов.

baroln

New member
Поэтому там тоже скупается все подряд, особенно импортные товары.
Ира, у меня мама только сегодня из Питера.

Куртка зимняя Некст, которую я Егору купила зо 100 у.е в магазине висит 2600 рос.))) на скидке. Прикол)))

У нас сегодня был утренник. Вот небольшой отчетик, черно-белая серия.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
baroln, фото чудесные! Егор, как всегда, мачо:)

У нас из 25 списочных за два года больше 15 не ходило

baroln

New member
А что детям Дед Мороз дарил?
Мальчикам - машинки, девочкам - куклы + сок и Барни, где-то по цене 105-110 тыс у нас получилось. Воспитателям в корзину из лозы(мне очень понравилось качество) мы положили импортное шампанское, кофе, чай, коробочку бельгийских конфет, таких 3 корзины. Очень красиво смотрелись.

Умка

New member
У нас сегодня был утренник. Вот небольшой отчетик, черно-белая серия.
во, а я все жду, когда кто-нибудь начнет фотками с утренников-корпоративов радовать))
красиво у вас в садике! зайцы на балалайцах умилили)) (но что-то всюду маловато Егора)))
ты специально выбрала затемнение по углам на ч-б фотках? мрачновато как-то...

кста, девчонки, когда и где у вас корпоративы?

кроликов в супчик,
мдя)), и обновленная подпись у Иры: "кролики - мои любимые и вкусные питомцы!" )))

Сверху