У нас уже был в эту субботу выездной, но я не была "плак-плак", т.к. у нас дома ролевые игры, где я - медсестра))))кста, девчонки, когда и где у вас корпоративы?
У нас уже был в эту субботу выездной, но я не была "плак-плак", т.к. у нас дома ролевые игры, где я - медсестра))))кста, девчонки, когда и где у вас корпоративы?
Егор отлично выглядит, как обычно )Вот небольшой отчетик, черно-белая серия.
у нас во вторник... в традиционном месте (которое я не люблю))) - в столовке НПО Центр (возле Марины-Евы). я писала уже как-то, что запах той столовки намертво въедался в волосы и шубы. надеюсь, что уже давно все не так. но! у нас новое руководство с октября. и неожиданно почти все захотели пойти на корпоратив (несмотря на исхоженное место), хотя все прошлые годы отнекивались как могли. все-таки многое зависит от "головы рыбы" ))).у нас решили вместо корпоратива дать премию в этом году..
А у вас?
в смысле? какая палата свободна - там и празднуем?)))у нас, где сами решим, там и корпоратив.
ох,... шалуны! )))))))т.к. у нас дома ролевые игры, где я - медсестра))))
и чего так поздно хвастаешься! слу, а с детьми кто был?У мужа уже был, 12 декабря НГ отметили. И я там был
У нас завтра в Богеме, премию всегда дают к новому году в денежном эквиваленте, только это будет в последние рабочие дни.кста, девчонки, когда и где у вас корпоративы?
У нас платит компания, но отдыхают только сотрудники (без супругов), что очень расстраивает мужаУ мужа уже был, 12 декабря НГ отметили. И я там был
Ну как бы да, корпоративы делают для неформального общения сотрудников, мне бы было некомфортно наверное.корпоратив - не семейное мероприятие.
Очень классное место! И пригласительные у них крутые! желаю хорошо провести время, ой и танцпол огромный))))У нас завтра в Богеме
Куда бежать? Введен 30% налог на покупку валюты))), что и требовалось доказатьчто нужно срочно куда-то бежать и что-то делать, только кажется, уже нечего
ну так я и говорю, что уже некуда. но состояние такое.Куда бежать?
Это и так было понятно, к сожалению...Дождались.... http://www.nbrb.by/Press/?nId=1103
фуххх, я с утреца успела еще сбегатьКуда бежать? Введен 30% налог на покупку валюты))), что и требовалось доказать
а я нет....и видимо попала на деньги)))я с утреца успела еще сбегать
гы, а я радуюсь, что от корпоратива отказалась. Сэкономила мульон.,во-во, я сижу и думаю, могут же еще некоторые корпоративы обсуждать)) у меня состояние, что нужно срочно куда-то бежать и что-то делать, только кажется, уже нечего
я вчера за частью успела, за частью не успела. Так мама говорит: не расстраивайся, тарься к НГ продуктами.фуххх, я с утреца успела еще сбегать
это не девальвация, не, её не будетВведен 30% налог на покупку валюты))),
правильно говоритТак мама говорит: не расстраивайся, тарься к НГ продуктами.
Янолька, сколько вас сейчас всех? ))Все решили душевненько посидеть с тазиком суши и вином)) а потом рвануть танцевать
Бабушка "попала". в следующий раз будет приезжать в Минск тайком, наверное))Дети были с бабушкой, которая неожиданно приехала в Минск к сестре (она не знала про корпоратив).
Ирка, не могу не спросить... В чем ты была одета? (помня твои европейско-демократичные взгляды на наряды и внешний вид).Честно сказать, я была немного не в своей тарелке.
ну это по крайней мере сулит хоть какие-то приятные эмоции по сравнению с сегодняшней новостью...я сижу и думаю, могут же еще некоторые корпоративы обсуждать))
Уточни, если вдруг можно в российских - у меня есть, остаток с того же СП, поделюсь)плин, я в СП книг должна 450 росс.руб. Организатор просила всех расплатиться в долларах. уже тогда как отдать 8,6 долл. была для меня загадка. а сейчас вообще не понимаю в каких деньгах и сколько отдавать (если СП было выкуплено до сегодняшнего обвала и уже в пути).
Оля все знала... )))) Я если честно думала, что до НГ подержат.Ну вы оптимисты, блин.