Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Марина, у меня вообще жопа. В пятницу уезжать. Сегодня утром у Вари 39, сопли, жуткий кашель. Решила дать антибиотик сразу же. В сад она не ходила.... Как на утренник переболела с температурой, так после все время сопли какие-то были, типа аденоидита. И вот опять.

Aurora

Active member
Девочки, может у кого есть контакты Шацкой, она же вроде на дом тоже приезжает. в Лоде перед нами 400чел

Mashutka

Active member
Aurora, у меня есть, напишу тебе в ЛС. Но на сколько я знаю, на дом она уже не выезжает и очень ругаеццо, когда ей звонят, типа кто дал телефон...:aggressive:

Maslinka

Active member
Aurora, мне кажется, можно пойти к любому неврологу, даже в своей же польке и попросить назначить обследования ребенка. А вот уже обследования пройти платно, если по-другому никак. После судорог у Антона нам назначали ЭЭГ мозга, МРТ головы, консультация генетика. Когда мы с Антоном ходили по неврологам (платно и без), все они одинаковые вопросы задавали и молоточками по коленкам стучали/водили перед носом. И вот с результатами обследований лучше к хорошему неврологу подойти.

Если у вас родничок еще не зарос, можно еще сделать УЗИ головного мозга.

Marisha_1984

New member
Марина, у меня вообще жопа. В пятницу уезжать. Сегодня утром у Вари 39, сопли, жуткий кашель. Решила дать антибиотик сразу же. В сад она не ходила.... Как на утренник переболела с температурой, так после все время сопли какие-то были, типа аденоидита. И вот опять.
Блин! Напоминает мне нашу поездку в Грецию, когда Яне было 2 года, тогда тоже за 4 дня до отлета темпа была 39, пили антибиотик...
Варе скорейшей поправки! А вы ж ее вроде не берете? Но все равно стремно оставлять больного ребенка, пусть и на бабушку...

Maslinka

Active member
Аврора, Здоровья Сашеньке!!!!!!!!!!!!
Яночке и Вареньке скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marisha_1984

New member
если очень верить в то, что садик зло - садик будет зло ) поправляйтесь!!!
Не, я не говорю, что это обязательно зло, но больных детей у нас водят, к сожалению... Яна вот очень расстроилась, что в сад не пошла, вчера вечером плакала, когда я сказала, т.к. сопли уже вчера начались в 8 вечера...

Aurora

Active member
мне кажется, можно пойти к любому неврологу, даже в своей же польке
в польку мы идём в четверг, там назначат обследования, предполагаю, а после хотелось бы показаться проверенному врачу.

Mashutka

Active member
там назначат обследования, предполагаю, а после хотелось бы показаться проверенному врачу.
если будете обследоваться - лучше там, где пишут на диск, а не просто бумажку с заключением. Чтобы потом не переделывать.

Urban

New member
Марина, мы Варю не берем. И для меня это хуже, чем если бы брали.

Умка

New member
вчера сходили в сад, а сегодня 37,1...
ну не очень-то и страшная темпа (если такой и останется). не разболевайтесь там!

мы Варю не берем. И для меня это хуже, чем если бы брали.
понимаю тебя. Варе - выздоровления!

а чёй-то сегодня такой мороз?!

Marisha_1984

New member
ну не очень-то и страшная темпа (если такой и останется). не разболевайтесь там!
К обеду темпа спала, сейчас тоже 36,6, разнесла уже пол квартиры, скачет. Т-т-т, чтобы больше и не поднималась, да и сопли уже меньше, чем утром были.

Sparklet

New member
если очень верить в то, что садик зло - садик будет зло ) поправляйтесь!!!

Urban, Оля, и вам скорейшей поправки к поездке!

А я вот оооочень хочу верить, что садик незло... Тяжело с двумя дома постоянно... Но... Без садика мы ходим гулять, в дет. школу развития... (В магазины всегда без детей)... В садик сходить хватает полтора дня. Заболевает старший через пару дней младший, а сейчас после младшего и я схватила... И, честно-честно, очень-очень хочу водить в сад... А как посижу дома без вылазно две недели с бессрнными ночами, измерением температуры по очереди, вы маркированием носов, отпавинием... Так и не верится в силу мысли... Моей по крайней мере

Aurora, у меня есть. Но она сейчас не ездит, только к рец

Сверху