не, я на такие подвиги не способна, я как-то в туалет пыталась занести, смогла пройти только пару метров))))) 22кг своего веса и амуниции кг 4-5 если не большеи на себе прямо на лед одетую перед собой несли
да у хоккеистов все гораздо тяжелее...я на такие подвиги не способна
в Гродненской обл. уже дождь идет, так что сегодня кто успеет, тот покатается. Мы сейчас пойдем лепить снеговиков, боюсь завтра уже не будет снега.Хоть бы снег не растаял, хоть на санках прокатиться...
Наши со Степаном планы на след год - отлучить от маминой груди, научиться ходить на горшок, учиться разговаривать, ну и самостоятельно одеваться-обуваться тоже неплохо было бы научиться.
Мы уже давно почти отлично, темпа только утром во вторник была, теперь только немного сопли и кашель от них после сна, но в сад еще не вожу, а вот на танцы ходим, гуляем, завтра в Академию поедем.Девочки, как Варя и Яна сегодня себя чувствуют?
Яна уже давно спит, сон для нее это святое, еле в 5 бужуПосле такой прогулки надо обязательно дневной сон не только для Яны, но и для мамы
Скорейшей окончательной поправки!Варя, ттт. Антибиотик в действии)))
Класс! Дашенька очаровательна!Мы сегодня тоже накатались, налепились.
спасибо за фото!!! Даша и снеговик здОровские!!!!!!!!!!Мы сегодня тоже накатались, налепились.
Дарья и снеговик очаровательны)))Мы сегодня тоже накатались, налепились. Но снег тает на глазах...
присоединяюсьCегодня у Мамуливикули День Варения!!! Давайте поздравлять!!!!!!
От себя желаем здоровья, любви, удачи, счастья, отличного настроения и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего!Cегодня у Мамуливикули День Варения!!! Давайте поздравлять!!!!!!
От себя желаем здоровья, любви, удачи, счастья, отличного настроения и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!
у нас сейчас строго)). ДМ подарил на НГ Карине П.Гэллико "Томасина". обалденно поразительная книжка - драматическая история кошки, рассказанная частично ей самой (по этой книге еще фильм снят). когда-то эта книжка взорвала мозг половине моего курса Ветакадемии (один из главных героев книги - жестокий ветврач, в конце становится добрым))). я притащила эту книгу почитать на лекцию, кто-то сзади попросил дать почитать, и понеслось!.. неделю книга гуляла по аудитории, народ записывался в очередь)).Народ, что у вас старшие дети читают?
А тебе самой нравится вслух читать? Я не люблю совсем. Может и Карише просто не нравится вслух читать? Или она не любит вообще читать?заставляю (!) Карину читать вслух. вроде ей интересно, а просишь почитать - как на каторгу. у меня тайное подозрение, что у нее какая-то стертая форма дислексии.
не поняла цели, еси честно. разве что отбить охоту от чтения))заставляю (!) Карину читать вслух