так мы ходили уже, сказали, ничего страшного, если сильно возбудимая, глицинчику попейте. но Саша вроде не такая, просто ручная сильно. Будем ждать Шацкую, но я уверена, что всё нормально у нас.Аня, все равно к неврологу сходите.
так мы ходили уже, сказали, ничего страшного, если сильно возбудимая, глицинчику попейте. но Саша вроде не такая, просто ручная сильно. Будем ждать Шацкую, но я уверена, что всё нормально у нас.Аня, все равно к неврологу сходите.
Сашу ни разу, не буду ничего обещать по поводу Егора))) У Сашки тоже рано проснулся вкус к чтению, лет в семь. Серия "Волшебник Изумрудного города" стала таким катализатором. Сейчас у нее времени хватает только на школьную программу, но ее она читает основательно. Я могла себе позволить мало зацепившее произведение прочитать по диагонали (например, Анну Каренину), она же читает все от начала и до конца. Из последнего что я запомнила "Отцы и дети", "Преступление и наказание" сейчас будет "Война и мир" (ее я тоже читала по диагонали, после фильма Бондарчука)А ты своих детей уже не заставляла читать? Саша у вас не знала проблем с чтением?
отличная новость!сделали с Сашей узи мозга и анализ крови сдали, всё гуд.
отличная новость!сделали с Сашей узи мозга и анализ крови сдали, всё гуд.
ух ты, молодец! а я уж сначала испугалась, что за физ.бои))И теперь у нас Республика в феврале.
с учетом того, что я в этом предмете вообще мало понимаю, для меня это как Олимпийские игры)))))что за физ.бои))
Недавно посмотрела франц. фильм по роману Панколь "Желтоглазые крокодилы", очень мне понравился.Фильмы - аналогично, вообще не смотрю, ну может, раз в год.
Аналогично ))) Молодец какая. Удачи!ух ты, молодец! а я уж сначала испугалась, что за физ.бои))
вспомнила, как со мной знакомился парень-физик, я пыталась угадать, кем он работает, и он говорит:"ну какой у тебя был самый нелюбимый предмет в школе?" Так сразу и угадалас учетом того, что я в этом предмете вообще мало понимаю
ооо, суперАрендодатели снизили на 3 месяца ставку арендной платы на 30%... Вот же ж.... незапланированная экономия в 1000$))) сижу - не верю такому "счастью"
У Саши этих способностей мало, я имею в виду желания делать практику, опыты и т.д. Был оценен ее эпистолярный жанр, умение презентовать, оппонировать и хорошая память, плюс она научена искать информацию и умеет ее хорошо анализировать и систематизировать, но само занятие научно-практической работой(опыты/испытания) ее не привлекает т.к. это долго и нудно. Ее и пригласили именно потому,что мальчик который занимается НПР наотрез отказался выступать публично и плюс по задаче много теории (статей) именно на англ. Вот в чем нам это действительно помогло, так это хоть с каким-то определением в сторону выбора будущей профессии. Она поняла, что ей нравится работать публично+язык/перевод. Уже сдвиг есть)))такие способности у детей, о которых родители и не подозревали.
Это точно! Очень красиво!Urban, Вид с балкона - умопомрачительный!!!!
почти)Mashutka, вы питомца завели?
Моя покойная бабушка тоже была известной в своей местности шептухой. Она тоже брала только крещеных и только детей. Чем младше ребенок, тем лучше было для нее. После "сеанса" ей всегда было очень плохо, и чем старше был ребенок, тем дольше она приходила в себя. Она часто ходила в церковь, была очень верующей.отвели к бабке-шептухе. Бабка сразу сказала, что тик от испуга, что ребенок тонул. она пошептала над водичкой, ребенок эту водичку недельку попил и тик прошел. П.С. бабушка эта работала только с крещенными детьми и взрослыми.
я в школе любила читать, потом в инстике читала только на иностр. языках, но тоже много. А вот потом был большой перерыв в чтении до беременности Антоном. Потом опять с головой ушла в чтение. Сейчас я читаю по ночам, когда все уснут (мой сон, конечно, страдает, но ничего не могу поделать с этим)Про почитать. Наверное обчиталась в школе
точно не знаю, как называется, а может подскажешь ортодонта толкового?если ты о миобрэйсе, то моя старшенькая носила и носит еще немного. хорошая вещь
так еще же не поздно, челюсть растет, у нас только все молочные выпали, надо этим делом заниматься...Вот так мы и ходим с неправильным прикусом, вроде столько всего делаем, а все без толку.