Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!!
Ира, если можно, наши-ваши таблицы передай тоже к Умке:)))), я до тебя решила, что вообще не доеду:)...

Седня в саду прикол-Захожу на территорию-почти на каждом участке по бабе снежной, из баллончиков цветных на снегу лозунги новогодние, захожу забрать ее до сна, а в раздевалке шкафчики открыты, а на дверах висят куртки-сушатся...на батереях-рукавички, рядом обувь..Я аж дар речи потеряла....няню увидела, так она сказала, что сейчас идет проверка в саду:)))). Выскакивает ребенок с криком-мама, мы сегодня занимались!!!!!!! Урааааа-я ей ответила:))))). Наверное растает к выходных снег, мы даже на санках не покатались...
Каждый вечер мысленно уменьшаю фотки и вставляю их сюда:))))
Ваши детки-супер-отдохнувшие и довольные в снегу... Аня, твое семейство-шедевральное! Многи сил тебе вырастить их!
Сегодня легла спать Вита, почти засыпая сказала что голова болит... впервые такая жалоба...вот лежала и гвоорила. что да, болит, сильно...странно, ни у кого нет такого??? Как-то рановато..Но, да она не спокойна в посл время... но все же. Дала аскорбинки, тут же сказала что полегчало, но уже была сонная

вот бы меня так кто покатал
а меня два года назад катала Вита:))) для фоток:))))

еще кто-то выбивает? давно не видела, лет 5 уже так точно.
у нас трясут в округе перед каждыми праздниками в теч. года

Marisha_1984

New member
еще кто-то выбивает? давно не видела, лет 5 уже так точно.
Вот и я уже давно не видела такого....

Сегодня легла спать Вита, почти засыпая сказала что голова болит... впервые такая жалоба...вот лежала и гвоорила. что да, болит, сильно...странно, ни у кого нет такого???
Есть, когда устанет сильно, то жалуется, что голова болит.

Aurora

Active member
когда устанет сильно, то жалуется, что голова болит.
+1
или когда заболевает. обычно начало темпы у нас именно по головной боли обнаруживается.

Pen_ka,ну и тебе похвастаюсь (ты вроде писала, что планируешь), сдали с мужем на КП, осталось сделать визы и отучить Ксюшу укачиваться:)))

Marisha_1984

New member
нет, не особо, но страшно я в темке КП писала, если хочешь, можешь глянуть.
Надо почитать. У меня ж у бабушки отец был поляк..., так прикол, отправляла я запрос в архив, прислали, что бабушкин отец белорус и она соответственно тоже, а отправлял бабушкин племянник, так ему прислали, что его дед поляк и бабушкин брат тоже. Хотя бабушке в ответе написали, что данных по ее брату в архиве не найдено... Советовали на онлайнере, что можно взять бумагу, где написано, что родной брат поляк и доки подтверждающие родство и с этим подаваться. Но блин, стремно ж так:))) Да и язык еще учить надо... Просто бабушке доки восстанавливали, т.к. в 44 году сгорели документы, а бабушка 42 года.
Надо еще в Молодечно отправить запрос...

Aurora

Active member
Мирослав(а),ну ничего себе у вас там происшествия.

а я тут только расстроилась, что наконец конфеты съели, как случайно нашла еще один подарок в шкафу, вот щасця-то:)

A-Lesko

Настя Каменская
Небось на летней резине?
я и на зимней в прошлом году улетела в кювет... но там место такое, что раз 5 за зиму регулярно кто-то оказывается.
Ира, будут чинить вам заборчик теперь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,ну и тебе похвастаюсь (ты вроде писала, что планируешь), сдали с мужем на КП, осталось сделать визы и отучить Ксюшу укачиваться
ну вот и как мне это пережить чтобы не лопнуть от зависти?:))))))) Ну вот как???:)
В тебе совсем не сомневалась, ты девушка "языковая", тебе это на раз два... Еще одна дамочка с нашего форума скоро напишет, что сдала и мне морально будет капут... Я тут начинаю повторять белорусские слова, так муж с меня ржет и поправляет, у меня сразу охота пропадает..представляю дядечку на собеседовании:))), у него случится истерика:).

Хорошо, постараюсь передать.
Это мы ж 28го уже будем в Минске...Руслана, Ира...как бы нам все срастить? Мне совсем не горит, там как получится конечно, это я для инфы написала:)).
Ира, ну вам и "подфартило" с забором... Надо как-то контакты их было сохранить, чтобы забор чинили теперь. Я бы тоже как и муж твой расстроилась. Кстати, моя мама в свое вермя подтолкнула так машину, в кот сидел отец, что тот не справился с управления и прямиком с сопочки вьехал в соседски огород:)))))). Вот пишу и ржу.Все было на моих глазах.Потом отец с соседом восстанавливали его вдвоем. Так мы и подружились семьями:))))).

А у меня старшая слегла, голова кружится и горло болит...
поправляйтесь! Погода ужасть...

Aurora

Active member
представляю дядечку на собеседовании, у него случится истерика
он уже закалённый, думаю, так просто не пронять)
а вообще - ничего там такого сложного нет, просто нужно начать, это как всегда сложнее всего) я вот сейчас думаю, что делать - продолжать польский или браться за инглиш, пока думаю, забывается и то, и другое)

Умка

New member
Есть моменты, с которыми я не совсем согласна. Особенно, что касается коллективного иммунитета.
+1. глупая статья. а некоторые догмы в ней противоречат одна другой. почему такие вопросы задают врачу-педиатру-коммерсанту, а не врачу-иммунологу?
Мирослав(а),
Настя Каменская, классные снежные вылазки у вас получились!)) мы тоже не отстаем: вчера выстроили снежную стену выше моего роста)).
а вообще, выхожу сейчас с работы и подбрасываю снег ногой: что у меня сегодня по плану? снег лепится - значит снеговики, рассыпается - значит горки)). но вчера пришлось и то, и другое))

так прикол, отправляла я запрос в архив, прислали, что бабушкин отец белорус и она соответственно тоже, а отправлял бабушкин племянник, так ему прислали, что его дед поляк и бабушкин брат тоже.
у моей знакомой такая же история.
Советовали на онлайнере, что можно взять бумагу, где написано, что родной брат поляк и доки подтверждающие родство и с этим подаваться.
и у моей знакомой этот номер в консульстве не прошел. сказали - ищите свои бумаги.
и увидела на нашем участке
да, такое фото на своем участке - редкость... Удачного вам всем восстановления!
а я тут только расстроилась, что наконец конфеты съели, как случайно нашла еще один подарок в шкафу, вот щасця-то
капец. вот кто не любит конфеты, так как назло - все гости со сладостями приходят. скоро буду назад в карманы им же и запихивать.
Это мы ж 28го уже будем в Минске...Руслана, Ира...как бы нам все срастить?
как только Ирка даст отмашку, что все у Насти - сразу подъеду заберу.
что делать - продолжать польский
ты хоть читать худ.лит продолжай, все-таки тернировка. могу передать тебе книжек.
блин, ты ж не читаешь!!.. )))

Urban

New member
Красота с утра была, а сейчас туман какой-то. Не хочется на улицу.
Фотки у всех отличные. Хоть немножко зимы увидели :)

А я отрабатываю свою Австрию. Работаю. Много. И на работе работы много. Все ночь рожали сегодня без остановки, а в предродовой, как было 9 женщин, когда я смену принимала, так 9 женщин и сдала утром :)

КатриОна

New member
от бы всегда такая зима была
и не говори, Дарья в санках с упряжкой повеселила))))
Сейчас и я наши зимние фото покажу
Ну вы там окопались, правда сегодня уже все тает

Седня в саду прикол-Захожу на территорию-почти на каждом участке по бабе снежной, из баллончиков цветных на снегу лозунги новогодние,
у нас так вчера было, и бабы, и крепости, снег до земли выкатали весь. Я думаю это идея дворников))))

А я сегодня вышла во двор собаку выгуливать и дорожки чистить и увидела на нашем участке
капец... это ваш забор? Прочитала уже что ваш, надеюсь восстановят и хорошо, что никто не пострадал

A-Lesko

Настя Каменская
Мирослав(а), все организуем. Я тебе уже завтра с работы позвоню, скажу какие клетки, ты скажешь, что заказывать. Главное еще успеть пересечься до приезда Пенки.
Ко мне сегодня Оля Анаэль приезжала со своей большой семьей ))) У нас был бартер, их очень живая утка на нашу совсем неживую свинку ))) Теперь у моего красивого мускусного селезня, которого остальные обычные утки и куры шугаются, как черт ладана, будет подруга.

Aurora

Active member
блин, ты ж не читаешь!!.. )))
и фильмы не смотрю:))) вообще жо.., да?) я на польском заставила себя посмотреть полфильма, и интересный такой, мне понравился, а вот всё равно вторую половину не могу себя заставить досмотреть)

Все ночь рожали сегодня без остановки
какая ж у тебя всё-таки клёвая работа:)

Сверху