Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

GreekMama

Active member
Вы знаете, что такое ранняя детская нервность, с которой сейчас Аняс Сашей по врачам бегает? Это очень общий диагноз и очень опасный, потому что он может значить как ничего, так и все на свете. Для ребенка с таким диагнозом категорически нельзя температурить, а Ксюша из садика носит такие болезни, что заражает всю семью. Егора со школы не заберешь, ему учиться надо. А Ксюшу и Сашу надо спасать.
Ира, а своего Федю чего не спасала??? Девочек на домашнее обучение ты не перевела, а ведь в школе инфекций не меньше...
Он их оттуда привозит, от папаш, которые детей в сад водят и сами всегда сопливые.
Б*****я!!!! Ира!!!!! Это тебе лично сотрудники звонят и говорят, что они именно от своих детей подцепили сопли??????????? Честно, это уже горячечный бред!!! Мой муж скорее принесет сопли с работы, а вот когда дети болеют, он как-то нормуль - справляется!!!!

Mashutka

Active member
ООО, я почитала последние посты и нашла свой "пунктик" - общественный транспорт! Мои дети в нем не ездят! И я реально вижу в нем зло! Мне тоже "лечицца" надо?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Пора уже заканчивать эту "Зимушку-зиму", а то лето не за горами
ну сами виноваты:), то одну страницу 5 дней пишем, то 5 минут:).
А вобще девы, уже и собаки заболели.... я боюсь портить карму и говорить дальше свое мнение по любому поводу тут:))))))))

GreekMama

Active member
Ир, ты меня извини, но ты вообще не права...
У меня очень часто складывается ощущение, что ты бесконечно уставшая от жизни и детей мама... Ты как загнанная лошадь, которая сама же себя и загнала своими убеждениями по поводу адских садов. И, по-моему, это куда страшнее, чем Ксюше трижды переболеть ротовирусом.
Как Феде болеть, если он крайне ограничен четырьмя деревенскими стенами и кроликами? Он же вообще в коллектив не выходит и это совсем не хорошо. А еще нехорошо, на мой субъективный взгляд,что он вскормлен иммуномодуляторами пр самые уши...
Ты, пожалуйста, не обижайся!
Но твои постоянные посылы в адрес садовских детей откровенно надоели
+10000000 ППКС!!!!

Девы, ну и я про собаку спрошу)))) Чем вы от клещей обрабатываете? А то мой бедный пес и так редко гуляет, а сейчас вообще боюсь выводить... В прошлом году словили дома клеща (точно знаю, что дома, т.к. обработала адвантиксом и неделю не водила гулять), а он гаденыш заразный был... Теперь у меня страх перед этими гадами сильный.

Ир, ты меня извини, но ты вообще не права...
У меня очень часто складывается ощущение, что ты бесконечно уставшая от жизни и детей мама... Ты как загнанная лошадь, которая сама же себя и загнала своими убеждениями по поводу адских садов. И, по-моему, это куда страшнее, чем Ксюше трижды переболеть ротовирусом.
Как Феде болеть, если он крайне ограничен четырьмя деревенскими стенами и кроликами? Он же вообще в коллектив не выходит и это совсем не хорошо. А еще нехорошо, на мой субъективный взгляд,что он вскормлен иммуномодуляторами пр самые уши...
Ты, пожалуйста, не обижайся!
Но твои постоянные посылы в адрес садовских детей откровенно надоели
+10000000 ППКС!!!!

Девы, ну и я про собаку спрошу)))) Чем вы от клещей обрабатываете? А то мой бедный пес и так редко гуляет, а сейчас вообще боюсь выводить... В прошлом году словили дома клеща (точно знаю, что дома, т.к. обработала адвантиксом и неделю не водила гулять), а он гаденыш заразный был... Теперь у меня страх перед этими гадами сильный.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Нет Ленка, это просто я решила, что раз моему ребенку плохо в саду, значит надо задаться целью и поменять сад)))))))
ой, мне даже мысль такая в голову не приходила:), а как же "научиться выживать в коллективе"?:))

Marisha_1984

New member
Пока ничем, но клещей боюсь тоже, после перенесенного пироплазмоза. Слышала, что есть таблетки, 1 даешь и 3 месяца клещи не будут кусать, стоит около 350 тыс., вот хочу купить, еще и ошейник куплю.

ООО, я почитала последние посты и нашла свой "пунктик" - общественный транспорт! Мои дети в нем не ездят! И я реально вижу в нем зло! Мне тоже "лечицца" надо?
Тогда и мне с тобой! Я его тоже боюсь, там все чихают и кашляют, а еще очень "ароматные" личности часто ездят.

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Marisha_1984

New member
Сейчас в нете почитала про эти таблетки от клещей, пишут, что всего месяц действует... А муж говорил 3, как обычно не так услышал.

baroln

New member
Адвантиксом, а если в лес еще и пшикаем.

Ой, деуки, у меня поляки без зап.частей сидят, а я тут с вами целый день вишу, все некогда мне на работу отвлечься)))

eva-78

Well-known member
Марина, выходи!))))))
ты что прикалываешься -)))). У меня все хорошо, в том числе в саду и со здоровьем, чтобы полить это грязью. Вот только сопли из Парижа привезла. Не могу найти связи с садом.
Но огромное спасибо за хорошее настроение. Сотрудники не понимают, почему ржу, заполняя документы. От последних постов не смешно, конечно. Но сопли в мешочке меня добили -)))))). Но ничего, всех полечат:
168260418.jpg

GreekMama

Active member
ой, мне даже мысль такая в голову не приходила, а как же "научиться выживать в коллективе"?)
Он и так учится, только в более комфортных условиях))))) А потом, я считаю (не забываем, что это субъективно), что в их возрасте постоянно находится рядом с воспитателями, которых они не выносят вредно)))

Aurora

Active member
eva-78,ну ты появилась так появилась))) во весь рост))
давай фотки с Парыжу!

GreekMama

Active member
Пока ничем, но клещей боюсь тоже, после перенесенного пироплазмоза. Слышала, что есть таблетки, 1 даешь и 3 месяца клещи не будут кусать, стоит около 350 тыс., вот хочу купить, еще и ошейник куплю.
КАК НАЗЫВАЕТСЯ???? МНЕ НАДАААА)))))
если в лес еще и пшикаем.
Чем???

Сверху