c нами в бассик ходит девочка нашего возраста, у нее 5 раз в неделю фигурное + бассейн в 6 день...
очень верю.. занятие проф. спором требует много времени. Но я бы не сказала, что это плохо, главное, чтобы ребенку нравилось, а не родителям

. У меня есть пример, когда мальчик полюбил спор танцы и бежал туда в припрыжку 5 раз в неделю с 6ти лет.. Вырос красивый молодой челочек

, думаю не глупый при этом

). Я вот тоже вся в смятении -отдавать в спорт. танцы Виту или нет... ибо это совсем другой образ жизни...
Мы спим, подозреваю, что в след. году тоже будет,
я думаю, мы даже после школы будем приходить и спать

))) (тттт)
. Говорит, что все 3 человека, которых оставили в саду еще на годик после 6, весь год просто дуреют
мне кажется наши дуреют уже с 3-х лет... у меня так складывается впечатление, что занятий там сааамый минимум.
Ну, не думаю, что тут у кого-то есть муж такого веса как мой
ну-ка, ну-ка.... сколько?

))
Все от нее остались в восторге
понимаю

, нас даже попросили привезти ее до выкупа в дом, чтобы успели пофотать вместе с невестой

. Вот ждем фотки.. потом покажу.
Умка-вы прекрасны! И не скажешь, что погода плохая... вы бодрячком на фотках, улыбки до ушей

)... Вырвались называется.
Я за этот год убедилась, что все зависит от учителя. Который может быть замечательный (для твоего ребенка) в любой школе, как и наоборот, любые навороты в школе не помогут, если педагог не айс.
соглашусь... для меня все равно загадка, как ищут этих учителей, я наверное не смогу (вспоминаю случай с воспеткой, обсуждали уже пару лет назад), от судьбы-не уйдешь

))
У меня в 4-м классе был уже 41-й размер
огось.....

у меня при росте 176 так и остался 38 (лето)...