Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
baroln, прикол, никогда не слышала про проверки подобные. Визитов им что-ли мало?
Как ты отстала от жизни!!! Ты не в курсе скандала с больничным. Когда папа взял больничный по уходу за ребенком, а когда закрывал в последнем окошечке, там бдительная медсестра посмотрела на визу и увидела штамп рпересечения границы и аннулировала больничный. Папа конечно же дошел до минздрава, ему все восстановили. НО, мой паспорт при мне исследовали очень подробно))))
Я удивлена, что вы не в курсе этой истории, я думала только я такая отсталая))))

Сейчас все очень жестко))) И, даже если у вас прекрасные отношения с участковам педиатром, это не гарантирует спокойной жизни)))

Умка

New member
Руслана, у вас, у госников, несколько иной курс -))). У нас есть ряд должностей, где на больничном ты, или нет, работа должна быть сделана. ГБ в этот список входит.
у нас такая работа, что тоже - работа должна быть сделана к сроку, неважно где и в каком ты состоянии. идет опыт/исследование, определенные манипуляции/измерения должны быть ежедневными, поэтому и в выхи выходим если надо, и "подхват" используем - хоть на полдня, если дети не вовремя заболели.
я не про то. просто где-то там законом прописано, что выход на работу на БЛ - аннулирование БЛ. допуск руководства человека на БЛ - траблы для руководства.
а ГБ ваша (экс-ГБ!))) могла и из дома поработать вполне.
и вы думаете я была дома? Нет))) я уложила Егора спать и поехала с Сашей по ее делам))) Пришлось оправдываться где я таскаюсь)
тебе повезло)).
никогда не слышала про проверки подобные.
более того, если тебе прописали постельный режим, зашла врач и увидела, что ты окна моешь и белье стираешь - тоже может аннулировать БЛ.

там бдительная медсестра посмотрела на визу и увидела штамп рпересечения границы и аннулировала больничный. Папа конечно же дошел до минздрава, ему все восстановили.
не слышала про это). а как он аргументировал?

Annabel

Active member
там бдительная медсестра посмотрела на визу и увидела штамп рпересечения границы и аннулировала больничный.
Какая прекрасная история...
eva-78, Марина, куртка отличная, берем! Спасибо )

baroln

New member
а как он аргументировал?
а нигде не прописано, что он не может покидать страну)))
Вообще никто не смотрел паспорт ребенка, а может они вместе на оздоровление (на ингаляции, например) в Друскенинкай поехали?
Я вообще считаю это бредом, а особенно, что я не могу выходить из дома, я могла за лекарством для ребенка пойти или они считают, что я в состоянии оплачивать его доставку или сами будут мен приносить))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, да уж.. я по поводу проверки. Я думала это актуально только когда ты лежишь в больничке, нарушаешь режим и могут не дать больничный, но чтобы по домам ходили....я даже подумать не могла:), видно далека от этого. А потом -суббота, это же не рабочий день, могут и домочадцы побыть с ребенком вместо того, на кого выписан больничный. Меня как-то про субботу больше возмутило:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Суть не в больничных, а в том, что работа должна быть сделана. Можно остаться в другой день, прийти на вторую половину дня (но эта ГБ ни разу не оставалась -))), за 15 минут до конца рабочего времени работа у нее всегда была окончена и сумки собраны -)).
ну дык может у нее все сделано и сумки поэтому собраны, или были недочеты в работе, что сумки ее "бросались" в глаза?:) Я как бухгалтер (не ГБ) тоже перестала "перерабатывать", а раньше было все по-другому:).

это был день официального переноса 20 апреля
ах. да.. я забыла:).

Marisha_1984

New member
Варе Марко широкие. Обувь тяжело ей подбирать. Нога длинная и худая. Котофеи в итоге купили. Беленькие, симпотные. Волнуюсь, что носы обдерет )))) 420 тыс. И босоножки насмотрела на лето хорошие для ее ноги. 500 тыс, дороговато вообще-то...
Так и нам Марко широковаты, но липучку когда застегнули, то вроде и не страшно:))) У меня у самой почти вся обувь такая и нормально:)

Красивые, но Яне такие не катят, ей надо антивандальные носы или из нубука:)))

BOSolga

New member
мой паспорт при мне исследовали очень подробно)
да-да, я тоже когда закрывала больничный еще зимой, а точнее уже ставила штамп в окошечке, тетечка спрашивала не ездила ли я куда-нибудь отдыхать во время больничного и паспорт полистала с недоверием. А основания у нее были, т.к. я в то время регулярно посещала солярий и была ну ооочень загорелая)))

eva-78

Well-known member
ну дык может у нее все сделано и сумки поэтому собраны, или были недочеты в работе, что сумки ее "бросались" в глаза? Я как бухгалтер (не ГБ) тоже перестала "перерабатывать", а раньше было все по-другому.
нет, я к тому, что работа совсем не пыльная, чтоб за такую зарплату вот так на ровном месте от нее отказаться в период кризиса. У нее все было сделано.

да-да, я тоже когда закрывала больничный еще зимой, а точнее уже ставила штамп в окошечке, тетечка спрашивала не ездила ли я куда-нибудь отдыхать во время больничного и паспорт полистала с недоверием. А основания у нее были, т.к. я в то время регулярно посещала солярий и была ну ооочень загорелая)))
Бааатююшки, какие люди в Голливуде!

eva-78, Марина, куртка отличная, берем! Спасибо )
отлично! а я сижу, думаю... Перезаказать у этого продавца 10 размер или у прошлогоднего 8 размер.

baroln

New member
А основания у нее были, т.к. я в то время регулярно посещала солярий и была ну ооочень загорелая)))
Так сказать, снимала стресс, сидя на больничном. У кого-то валерьянка, а у кого-то - солярий, кто чего себе может позволить)))

Annabel

Active member
Перезаказать у этого продавца 10 размер или у прошлогоднего 8 размер.
Лотерея.... 10й размер мне бы было чисто психологически сложно заказывать ) Хотя с этими размерами сложно угадать. Мы вот все американские bottoms размера 5 проскочили, попали из 4 сразу в 6, а кое-где и 7. Хорошо, что есть млашенькая, а то я бы заманалась пристраивать, да и вообще с интернет-шопингом закруглилась, девочковая фигура становится непредсказуемой.

Умка

New member
девочки, искусственные цветы для кладбищ еще продают, видел кто?

Sparklet

New member
А если в декр отпуске уехать из Беларуси на три мес в другую страну (н-р, к бабушке в Россию), то надо уведомить и Пособие перестанут платить на этот срок! о, как!

Сверху