Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Умка

New member
она все знает и жить она уже собирается отдельно от нас в Москве...о как.

А у меня Яна собирается жить с нами, когда вырастет,
у меня тут Карина рассказала про свой будущий 4-этажный дом: 1 этаж для нее с мужем, 2 этаж для родителей (блин, когда ж я буду жить отдельно?))), потом третий этаж - бассейн, 4-й - кухня. я отказалась жить под бассейном, небезопасно. да и на кухню далеко/высоко бегать...)))

eva-78

Well-known member

Urban

New member
Намутила заказ. Надеюсь, рыбина не слишком огромная будет.
Буду с сельдереем развлекаться.
А из баклажанов что готовите?

А вы греческую покупали?
да, греческую. смотри, чтобы она прям бордовая была. До этого у подруги пробовала, так не такая она была А вот вчера очень вкусная. Надо в Виталюр сходить, может сливки поставские 30% БУДУТ. с КЛУБНИЧКОЙ - НЯМ-НЯМ.

baroln

New member
Та смотрит-детей не хватает, стала бегать искать по др.площадкам, уже паника у нее, так как выход из садика рядом,а потом уже видит, что четуш двое из-за угла сада..
:biggrin: У меня племянник периодически то родителям, то воспитателям такие фокусы выбрасывает.

eva-78

Well-known member
А из баклажанов что готовите?
мы с мужем на Японской диете -))). Я за 2 дня скинула 2,5 кг. Полет отличный! На обед у нас сегодня жаренные (я в цептере тушила с утра) баклажаны с кабачками. Облизала ложку - ням-ням, даже без соли и специй. Собственно, ради баклажан с кабачками я вчера закази мутила. Рыбу мне привезли 1,7 кг.

Надо в Виталюр сходить, может сливки поставские 30% БУДУТ. с КЛУБНИЧКОЙ - НЯМ-НЯМ.
именно так мои дети сейчас и развлекаются.

Urban

New member
мы с мужем на Японской диете -))). Я за 2 дня скинула 2,5 кг. Полет отличный!
ой, я такой экстрим не люблю. Я стараюсь просто меньше жрать. И есть в основном каши утром, потом овощи и немного мяса-рыбы. Если держаться, да еще физически активничать, то вес идет вниз. Но выходные все рушат! :))) Усадьба, шашлык, вино...

Marisha_1984

New member
И зачем мне 9-е мая, я уже воздушный парад посмотрела, летали прямо над моим домом, гул стоял, Сэм лаял:)))

eva-78

Well-known member
Я стараюсь просто меньше жрать
я долго старалась, вес стоял на месте.

Если держаться, да еще физически активничать,
а как активничала ))), меня дети видели меньше, чем тренера в Мапиде, но вес стоял.

Но выходные все рушат!
вот и мы думаем, как быть с дачей -)))

ой, я такой экстрим не люблю
мне этот раз заходит отлично. Даже не всегда могу все сразу съесть. Видно из-за того, что я давно ем мало, есть мне не хочется совсем. Так что для меня экстрим только в том, что надо много готовить, себе отдельно, детей кормить отдельно. Утром реально не хватало конфорок.

И зачем мне 9-е мая, я уже воздушный парад посмотрела, летали прямо над моим домом, гул стоял, Сэм лаял
мои начальники живут на Гвардейке, последние ночи спят под крики "Ураааа!". А домой как едут -))), долго и в объезд. Я предложила им пересесть на велики, пока парад не пройдет -)).

Marisha_1984

New member
мои начальники живут на Гвардейке, последние ночи спят под крики "Ураааа!"
Самый прикол, что если окна открыты, то и мне это Ура очень хорошо слышно:)))

а как активничала ))), меня дети видели меньше, чем тренера в Мапиде, но вес стоял.
При физической нагрузке вес должен не стоять, а даже расти, т.к. мышечная ткань весит гораздо больше жировой, а вот объемы должны падать, т.к. при одном весе объемы у жира и мышц отличаются. Вес начинает падать медленно примерно через 3 месяца после начала тренировок, при правильном питании с достаточным количеством белков;)
Я вот сама так и не начала опять заниматься, надеюсь все-таки с осени пойти, летом не люблю, в зале душно, а кондиционер не есть хорошо, когда вспотеешь.

eva-78

Well-known member
При физической нагрузке вес должен не стоять, а даже расти, т.к. мышечная ткань весит гораздо больше жировой, а вот объемы должны падать,
про вес знаю, но объемы не падали (там где надо -))). Мышцы росли, естественно -))).

летом не люблю
а мне летом реально не хватает времени. Я протянула только до Парижа. Сейчас если только в обед бегать на тренировки, ибо даже не могу сообразить, когда парикмахера позвать -))), нет времени.

@Леся@

Active member
Я делаю нам с мужем коктейли жиросжигающие почти каждый день в блендере, сельдерей+яблоки+сок 1/2 лайма (или 1/3 лимона)+вода.

И зачем мне 9-е мая, я уже воздушный парад посмотрела, летали прямо над моим домом
у нас с балкона квартиры просматривается все воздушное пространство от ждановичского рынка до стеллы; все самолеты-вертолеты на виду, даже вот сейчас наблюдаю ))

При физической нагрузке вес должен не стоять, а даже расти, т.к. мышечная ткань весит гораздо больше жировой, а вот объемы должны падать, т.к. при одном весе объемы у жира и мышц отличаются. Вес начинает падать медленно примерно через 3 месяца после начала тренировок, при правильном питании с достаточным количеством белков
Угу, после 2-х месяцев активных тренировок у меня сейчас +3,5 кг :blink:

Urban

New member
Я вот сама так и не начала опять заниматься, надеюсь все-таки с осени пойти, летом не люблю, в зале душно, а кондиционер не есть хорошо, когда вспотеешь.
я так тоже купила абонемент и весь не отходила. Фиг весной получается, а летом так тем более.

Stessi

New member
Ой, у нас за окном омон с дубинками и пистолетами ходит...жуть

Киска

Active member
А домой как едут -))), долго и в объезд
счас неделя в этом плане трындец, у меня обычно 15 минут на машине, счас по 40 еду

я уже воздушный парад посмотрела, летали прямо над моим домом,
у нас тоже, на улицах все головы задрав постояли...
Я бы на салют малых сводила, все-таки юбилей победы...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы каждый год ходим всем семейством в обязат. порядке:)

Мирослав(а), крепкие нервы у мамки судя по фотке:))).
Stessi, Дашуля, отжигает:). У нас дите такое послушное-послушное у воспеток, что даже не может пойти высморкаться в умывальник.
А вообще вчера прочитала на местном форуме, что в нашем городе педофила словили.. приставал к 8ми летней девочке, какой-то мальчик спас якобы (кричал)... Мраки..

eva-78

Well-known member
будет только 30 залпов. Доминика тоже очень просится. Думаю, как это дело провернуть. Очень надеялась, что на линии Сталина будет, и мы вечером подъедем с дачи, но нет: 6 точек Минска, областные центры и Брестская крепость.

Киска,целый день думаю о том, что Любе завтра 5 лет -))). Ужас как быстро!

Maslinka

Active member
eva-78, я все таки согласна с Олей Урбан - надо меньше жрать!!! Но каждый понимает по своему эту фразу :))) для меня меньше жрать - это когда в течение всего дня испытываешь чувство голода, т.е. всегда ходишь полуголодный, или бывает так загружен работой или ещё чем-то, что забываешь напрочь о еде. Вот тогда я реально худею и очень быстро. А ещё я экспериментировала вообще ничего не кушать после 15 ч и до 9 ч утра следующего дня., т.е только 2 приёма пищи, но обычные объёмы, а не увеличенные. Таким образом за 2 дня похудела на 2 кг!!!

Marisha_1984

New member
я все таки согласна с Олей Урбан - надо меньше жрать!!!
Да, да и еще раз да! А еще больше двигаться! Я вот заметила, как зимой сидела дома, когда Яна болела, только и делала, что что-то жевала, если куда надо, то на машине. Сейчас вот стараюсь, если надо куда на расстояние 2-3 остановки, то пешочком.

eva-78

Well-known member
для меня меньше жрать - это когда в течение всего дня испытываешь чувство голода, т.е. всегда ходишь полуголодный
знаешь, в таком случае я лучше на японке посижу, ибо полуголодной себя совсем не чувствую, а вес уходит.

А ещё я экспериментировала вообще ничего не кушать после 15 ч и до 9 ч утра следующего дня., т.е только 2 приёма пищи, но обычные объёмы, а не увеличенные. Таким образом за 2 дня похудела на 2 кг!!!
я эксперименты с голоданием не люблю, чтобы потом на лекарство не работать. И вообще, ты ж не знаешь, сколько я ем, может мой рацион намного меньше твоего "меньше жрать". У тебя совсем другая конституция тела. Я ж не спрашивала "как похудеть?", а лишь ответила для чего мне баклажаны.

Сверху