так если головка вставилась не прокесаришь уже вродекесарить
так если головка вставилась не прокесаришь уже вродекесарить
ну думаю до такого не допустят все же...смотрят же периодически в родах как оно там двигается... у меня 8 часов схваток и кесарили, ну и смотрели конечно часто на кресле.так если головка вставилась не прокесаришь уже вроде
ну знаешь...меня вот сразу в родзал повели, а схваток час какой был)ну думаю до такого не допустят все же...смотрят же периодически в родах как оно там двигается...
так я про способность ребёнка прислушаться к себе, а не его родителейА на счет "некогда прислушаться к себе", я не согласна с тобой. Как раз в данной ситуации родители прислушиваются к детям
ну мы заметилиAurora, так я лентяйка.
это такая сложная тема, и кружки здесь одна сотая, а разговор о них вроде шёл изначально.если бы каждый день у моего тринадцатилетнего ребенка были статусы суицидального характера, а под ними фотки с крыши дома со взглядом вниз
я и не говорила, что у меня была очень плохая компания, просто мы любили погудеть) и из дома я могла уйти, и учёба съехала есесна из-за гулянок. в 10 классе наверное щёлкнуло, когда поняла, что поступать пора.очень плохая компания. И далеко не все из них стали нормальными людьми.
наша компания начала курить в 12 лет и курят до сих пор... Ну и да, одноклассников уже многих просто нет. Но у нас поколение было тяжелое, перестроечное.а так смотрю, некоторые одноклассники спились уже, удивительно это наблюдать. один недавно признался, что в меня влюблён был а сейчас "какая жизнь, бухаю!"
недостаток внимания. порой родители так увлекаются кружками и достижениями, что не утруждаются заглянуть в душу ребёнка.а вот какое??? даже если и не" дули" к примеру
так это просто темперамент такой. у меня Саша тоже не сидит и не стоитПрям какой-то дискомфорт у него, требуется движение
Конкретно в этой ситуации психологи видят в качестве одной из основных причин отсутствия загрузки у ребенка, ребенок себя не реализует, а родители это не понимают. А так да, причины в каждом конкретном случае разные.это такая сложная тема, и кружки здесь одна сотая, а разговор о них вроде шёл изначально.
чужая семья - потёмки, душа тем более, странно, что ты цитируешь психолога, это же личное, нет? делать выводы не зная всей ситуации, я бы не стала. это тоже просто совпало с твоей жизненной философией)Конкретно в этой ситуации психологи видят в качестве одной из основных причин отсутствия загрузки у ребенка, ребенок себя не реализует, а родители это не понимают
скажи, интересно, что ответитя ей скажу, что тетя Ире с форума один умный дядя сказал, что не надо распыляться, ты идешь в школу и тебе этого будет достаточно, лучше отдохни и супчик вовремя горячий съешь.
точноЭто ж маааленькая дудочка -)). Для нее места в моей квартире хватит -)).