Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
BOSolga, ну спроси у гугла -)). Торт очень вкусный, но что-то с мои красителем такой цвет не получился. Из принципа куплю "правильный" на Комаровке. Хочу, чтоб вообще был "ах" http://andychef.ru/recipes/red-velvet/. Я делала его на работу, когда в декрет уходила. Добавила еще вишню свежую между коржами и кремом. Я первый раз видела, чтобы просто сели и съели целый торт, молча -))). Ничего не осталось уже после первой кружки чая.
Вот второй торт. Тоже ну очень простой и вкусный: http://andychef.ru/recipes/choco-123/. Пекла его в мульте, т.к. спешили на репетицию. Режим выпечка ровно час. Корж разрезали на 3 части. Крем сделали с рикоттой и сливками. Дети попросили без всего(ягод, орехов и т.д.). Очень вкусный бисквит в нем. И на самом деле "для чайников" рецепт. Можно детям миксер дать, все сделают.

В общем, что я могу сказать -))). Шкафы - это фигня. Видели бы вы наши счета за продукты и электричество, пока мы дома все вместе сидим -)))). И это у меня газовая плита -)).

A-Lesko

Настя Каменская
Представила Доминику, подмывающейся в умывальнике, ржу -)).
Я тоже не представляю... даже в год :)

eva-78, Доминичке скорейшего заживления ручки.

Наташа, часто ей пользуешься реально?
У меня племянница из Дроздово ездила в школу самостоятельно, теперь в колледж. Нормально ездит )))

Urban

New member
eva-78, сколько у тебя в среднем в неделю на продукты уходит? Мы тут с мамой недавно спорили)))

eva-78

Well-known member
Urban, боюсь озвучивать -)). День на день не приходится, конечно, но в целом хотелось бы меньше. Когда все были на работе и в саду выходило однозначно меньше процентов на 30 - 40. А тут просто не успеваю холодильник заполнять.

Urban

New member
Оля, у нас тоже 1,5 это минимум. А мама мне доказывала, что на миллион прекрасно можно жить. Я вот после этого спора стала записывать ))))

Видели бы вы наши счета за продукты и электричество, пока мы дома все вместе сидим -)))
Аналогично. :)
Когда все были на работе и в саду выходило однозначно меньше процентов на 30 - 40. А тут просто не успеваю холодильник заполнять.
Так ведь за питание в садике тоже платили. Но все равно, когда все дома, то денег на питание и расходы на готовку-уборку-стрику в разы больше.

на миллион прекрасно можно жить
У нас только на фрукты ежедневно ок 150 тыс уходит.

Urban

New member
Мне бы тоже хотелось бы меньше. Но смотря на чем экономить. На полезных продуктах не хочу. На неполезных стараюсь, но все же и их хочется)))

Urban

New member
Фрукты 150 т в день. Не, у нас меньше. Выгодней, конечно с ео заказывать. Ну или в виталюре у нас бывают цены хорошие. А в киоске у дома ценник дикий.

eva-78

Well-known member
У нас от 1,5-2 млн в неделю
кхе, я ж говорю, что много у меня. У меня от 350 тыс до 1 млн в день. Не только продукты, но это текущие расходы, без крупняка.

Оля, у нас тоже 1,5 это минимум. А мама мне доказывала, что на миллион прекрасно можно жить. Я вот после этого спора стала записывать ))))
я не знаю, как можно за миллион в неделю. Если мне в магазине ничего не надо, только молоко и по мелочи, то это 350 тыс. на выходе.

Marisha_1984

New member
А в киоске у дома ценник дикий.
Я на лотках давно фрукты не беру, у них они залежалые, ну и ценник атомный.

Если мне в магазине ничего не надо, только молоко и по мелочи, то это 350 тыс. на выходе.
Мы раз в неделю закупаемся по списку:) А так в магазин и не ходим, ну только если вдруг захочется чего-нить, типа шоколадки, или Яне киндер какой купить:)
Давно заметила, если ходить в магаз возле дома, то за неделю очень много денег уходит.

Фрукты 150 т в день. Не, у нас меньше. Выгодней, конечно с ео заказывать.
Так и вас самих меньше :) Мы утром втроем дома, съели почти кило яблок, груш осталось две после вчерашнего - доели, три апельсина больших, киви каждому по 3 штуки, банановый коктейль... Скоро старшие со школы придут, им тоже столько же. Плюс на столе всегда почищена и порезана морковь, пекинскую капусту жуют листами. Прям семья зайцеобразных :) Раз в неделю покупаем в ЕО, потом в течении недели еще докупаем. Еще ж и ягоды из морозилки таскают вместо мороженного.

eva-78

Well-known member
Мы раз в неделю закупаемся по списку А так в магазин и не ходим, ну только если вдруг захочется чего-нить, типа шоколадки, или Яне киндер какой купить
Давно заметила, если ходить в магаз возле дома, то за неделю очень много денег уходит.
у меня на неделю закупиться невозможно. Фрукты с воскресенья уже съедены, вот сейчас заказ буду делать, с пятницы доели в воскресенье. В пятницу тарюсь и в ЕО, и в Гиппо, в одном месте не получается. Ну и как минимум через день в магаз, а то и каждый день. Мясо-рыбу-птицу тоже на неделю купить невозможно. У меня зоны "0" не хватит -))). Йогурты-морожко-сырки - это вообще отдельная статья расходов.

Сверху