бляха, это шо такэ?масло в торт "Красный бархат"
бляха, это шо такэ?масло в торт "Красный бархат"
Пусть все будет хорошо!сейчас вот понимаю, что боюсь.
Я тоже не представляю... даже в годПредставила Доминику, подмывающейся в умывальнике, ржу -)).
У меня племянница из Дроздово ездила в школу самостоятельно, теперь в колледж. Нормально ездит )))Наташа, часто ей пользуешься реально?
ana, как мы увидимся?)))) Я не работаю
У нас от 1,5-2 млн в неделюДень на день не приходится, конечно, но в целом хотелось бы меньше
Аналогично.Видели бы вы наши счета за продукты и электричество, пока мы дома все вместе сидим -)))
Так ведь за питание в садике тоже платили. Но все равно, когда все дома, то денег на питание и расходы на готовку-уборку-стрику в разы больше.Когда все были на работе и в саду выходило однозначно меньше процентов на 30 - 40. А тут просто не успеваю холодильник заполнять.
У нас только на фрукты ежедневно ок 150 тыс уходит.на миллион прекрасно можно жить
У нас до 1,5 млн. в неделю...У нас от 1,5-2 млн в неделю
кхе, я ж говорю, что много у меня. У меня от 350 тыс до 1 млн в день. Не только продукты, но это текущие расходы, без крупняка.У нас от 1,5-2 млн в неделю
я не знаю, как можно за миллион в неделю. Если мне в магазине ничего не надо, только молоко и по мелочи, то это 350 тыс. на выходе.Оля, у нас тоже 1,5 это минимум. А мама мне доказывала, что на миллион прекрасно можно жить. Я вот после этого спора стала записывать ))))
Я на лотках давно фрукты не беру, у них они залежалые, ну и ценник атомный.А в киоске у дома ценник дикий.
Мы раз в неделю закупаемся по спискуЕсли мне в магазине ничего не надо, только молоко и по мелочи, то это 350 тыс. на выходе.
У нас около 2-х, а если еще на дачу закупаться по пятницам, то цифру смело можно умножать на 2)))У нас от 1,5-2 млн в неделю
Так и вас самих меньшеФрукты 150 т в день. Не, у нас меньше. Выгодней, конечно с ео заказывать.
у меня на неделю закупиться невозможно. Фрукты с воскресенья уже съедены, вот сейчас заказ буду делать, с пятницы доели в воскресенье. В пятницу тарюсь и в ЕО, и в Гиппо, в одном месте не получается. Ну и как минимум через день в магаз, а то и каждый день. Мясо-рыбу-птицу тоже на неделю купить невозможно. У меня зоны "0" не хватит -))). Йогурты-морожко-сырки - это вообще отдельная статья расходов.Мы раз в неделю закупаемся по списку А так в магазин и не ходим, ну только если вдруг захочется чего-нить, типа шоколадки, или Яне киндер какой купить
Давно заметила, если ходить в магаз возле дома, то за неделю очень много денег уходит.
В деревню мы когда едем, то да, тоже минимум миллион за выхи...У нас около 2-х, а если еще на дачу закупаться по пятницам, то цифру смело можно умножать на 2)))