Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

ana

то плющит, то колбасит
Urban, Оль, у вас по субботам оперируют? Если в пт сдаваться? Или отправят гулять до понедельника без признаков родовой деятельности?

zaja

Active member
Расскажу страшную историю , мы в воскресенье пошли в ресторан , у нас есть тут в лесу очень классный , там можно на улице в беседке посидеть и детская площадка хорошая , короче иногда ходим , когда Савка в коляске спит . Так вот сидим с подружкой в беседке , муж мой с детьми на площадке , тут малые подбегают и говорят , что там мальчики к папе подошли просят скорую вызвать , одному мальчику кирпич на голову упал , я подхожу к нему , руки у него колотятся , кровь , но немного , я за него к официантке подхожу , говорю , можно чистое полотенце , скорая уже едет , она предложила пройти внутрь , принесли перекись , бинт , я начала искать рану , нашла , ранка небольшая 1см примерно , кровит не очень , обработали , прикрыли , спрашивала его постоянно , про головокружение , тошноту , говорил все отлично , хорошо себя чувствует , только испугался , попил воды , вроде успокоился . Я его оставила , пошла есть свой штрудель . Потом приехал отец его , к нам не подходил , но официантка сказала , что это его отец , подвалилим , что по заброшенным домам шляются , было еще 2 мальчика с ним , ну и скорая тут подъехала , что то стояли там , но все таки забрали его , ну мы и успокоились . А через пару часов звонят на мобильный мужу из милиции , вы в скорую звонили , ну и т. Д стали задавать вопросы , в общем мальчик на операционном столе , делают трепанацию , завели дело , потомучто сомневаются , что кирпич сам упал . Во как , я конечно вообще в шоке была , видимо вообще ничего не предвещало беды . Правда больше нам не звонили , но мы сегодня сами позвонили в больницу , спросили про него , папа мой разговаривал с оперирующим доктором , он сказал , что несколько мелких осколков вдавились и образовали гематому , осколки убрали , кровь выпустили , все у него будет хорошо , но если бы не обратились за помощью , то до утра бы не дожил , во как бывает , но главное , что поправиться .

BOSolga

New member
Не только продукты, но это текущие расходы, без крупняка.
пфу! про текущие я вообще молчу) Вот ехали с дачи заехали в магаз - 800 тыс. И это при том, что в субботу были в евроопте отдали 1,7... А еще в пятницу были в кино, билеты 360, попкорны колы 150. Потом заправила машину на 500. И так каждый день какая-нибудь хрень нужна(

У нас, кстати, сейчас активно творог уходит. Творог "с девочкой" в ведерке по 800 гр. покупаем ежедневно или сразу два берем)

zaja, действительно ужас...

Urban

New member
В магазине меня уже продавщица ругала за тяжелую сумку. А мы ведь шли только за молоком )))

zaja

Active member
BOSolga, Всему виновата машина )))) вот не было ее у меня 3 недели , раз в неделю свозит муж или папа в магазин и все , ну может в местный евро опт за фруктами сходила и блин хватало , не голодали ))) а опять машина появилась , 2-3 раза в неделю езжу и каждый раз 700-800 тыс и главное , что все надо

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, какой ужас..... как же повезло ребенку, нет слов. А кирпич каким образом на него упал? Даже не знала что надо пить соду....2 года назад ведь сама ударялась головой, что зашивали и мутило 3 дня, никто в больнице не говорил про соду...
Девы, ну что вам сказать:))), нас хоть и трое живет, но мы столько не едим:)))) в неделю, или не зарабатываем ?:) (муж вообще сел на диету по похуданию:))))))))))))))))))))))))))))).

Aurora

Active member
я вот тоже совсем не знаю, сколько на продукты уходит, а интересно) 2-3 раза в неделю ео заказываю, раз в месяц муж на рынок ездит за мясом, а так в магазин и не ходим уже особо.
ну и когда Ксюша и Егор в саду-школе, намного меньше уходит, а на каникулах всё сметают, особенно бананы))

Marisha_1984

New member
Мне вот в последнее время так в лом готовить, прям не могу, в воскресенье тупо пиццу на ужин купили:))) Сегодня мужа нет, уехал в Москву, так я довольная, что ничего готовить не надо, со вчерашнего осталось, нам с Яной как-раз хватит:)

BOSolga

New member
Только молока мои 2-3 литра в день пьют.
О и у нас) Литра два точно)
zaja, ага) сейчас, кстати, стараюсь в свой конченый "мартин" ходить. Так заметила, что траты действительно меньше. Но зато потом, как доберешься до нормального магаза и с лихвой все наверстаешь)))

zaja

Active member
Pen_ka, Блин Ленка , я ж сразу исправила , но ты уже почитала )))) чукча )))Я с телефона пишу , вот и т9 написал

Aurora

Active member
но мы столько не едим
мне тоже так кажется, но это, наверное, кажется:)

сладкого и выпечки мы точно едим меньше:))) вместо тортов и печенья хлебцы) даже из каш и творога сахар убрала, вот такая я садюга, сам не гам и другому не дам:)))

Сверху