Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

zaja

Active member
Pen_ka, Про кирпич так и не знаю , тогда сразу он мне сказал , что лазили в заброшенном доме и на голову упал , но , что потом было , откуда милиция , мы не знаем , нам больше не звонили , а у доктора ., как то не удобно было спрашивать

BOSolga

New member
Marisha_1984, понятно. У меня у знакомой 4-ро детей. Только надо учесть что 2-м старшим 22 и 17, потом 8 и 3. Вот это девочки, капец... Я о таких кастрюлях и порциях даже не слышала. А к детям старшим еще ж и друзья приходят... Вот ее фраза: "Побегу есть готовить, а то почти ничего не осталось, только казан плова и сковорода котлет")))

машина появилась , 2-3 раза в неделю езжу и каждый раз 700-800 тыс и главное , что все надо
Это точно :)
мы столько не едим)
Так это же классно! Вот бы мои меньше есть стали.
ничего готовить не надо, со вчерашнего осталось, нам с Яной как-раз хватит
Да, от готовки иногда отдыхать надо. Еще классно, когда муж готовить умеет и любит всякие вкусности делать. У моей сестры муж готовит все - и супы и котлеты и плов и голубцы и торты и пирожные...

eva-78

Well-known member
пфу! про текущие я вообще молчу)
Оля, я про текущие расходы в магазинах. Развлекаловки... эх... Малой 3 раза на ДР за 2 недели + кино= больше миллиона. Мы с Доминикой в кино сходили = 300 тыс.

Киска

Active member
Или это теоретический момент, просто ходит и всё?
хорошо, что есть такая возможность, если что-то с машиной, можно и на маршрутке, но сейчас с сентября будет ходить школьный автобус, специально для детей, Соню я смогу спокойно отпускать добираться на нем, зачем подрываться

BOSolga

New member
Оля, я про текущие расходы в магазинах.
Надеюсь продовольственных) Потому как в промышленных, то это вообще отдельная статья)))

нехило вы в кино ходите))))
так, а чего? я не знаю где была маруся, а в замке два билета 180 тыс, плюс хотябы один средний стакан попкорМа - 70 тыс, вот тебе уже 250, плюс попить. А если после кино еще и посидеть пиццы-морожка поесть...

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, мы столько не едим
по одному - мы тоже столько не едим. Но вот этот стадный инстинкт и "мама дома" - это капец. Моя мама тоже сказала, что они когда Дима от них уехал, расходы сократились ни в 2 раза, а минимум в 3, а то и больше.
В магазине меня уже продавщица ругала за тяжелую сумку. А мы ведь шли только за молоком )))
о, моя тема -))). Я уже сколько раз Даню вызывала на подмогу-))).
(муж вообще сел на диету по похуданию)))))))))))))))))))))))))).
нормальная диета, кстати, совсем не дешева - говядинка, форелька, да большая кучка овощей, только кошелек и открывай.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
нормальная диета, кстати, совсем не дешева - говядинка, форелька, да большая кучка овощей, только кошелек и открывай.
у каждого видимо свои методы:), у него нет ни форельки ни говядины:)))

BOSolga

New member
А к этому добавить творожки, кефирчики, йогуртики, фруктики)))

у него нет ни форельки ни говядины
Котлеты?)))

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, рикотта мне тоже нравится. А учитывая, что она делается из сыворотки (считай "бросовый" материал) после сыра и пр., то она мне еще больше нравится :)

Stessi

New member
Девочки, не знаю даже, но я 1,5 млн трачу на еду ...ну недели за 2-3...это не считая мои обеды

Aurora

Active member
ну билет 50-55тыс, на двоих 110. а что на 190?)) так и вижу пятилитровые вёдра попкорМа)))

я 1,5 млн трачу на еду ...ну недели за 2-3...это не считая мои обеды
так вас и дома никого нет, считай, одни ужины

A-Lesko

Настя Каменская
Мы сейчас по еде почти полностью на всем своем. Евроопт мне только привозит фрукты, крупы, сахар, соль, муку, рыбу и чай/кофе. Поэтому 2 млн. в месяц нам на продукты хватает зимой. Летом должно еще меньше тратиться.

eva-78

Well-known member
нехило вы в кино ходите))))
ну где кино, там и макдональдс -))), так и вышло - 100 тыс. макдик, 100 тыс. билеты, 100 тыс. попкорн + слаш. Самое главное, не ходить всем вместе -)), тогда расходы увеличиваются совершенно не пропорционально -))).

Сверху