вот оно, моё будущее)))))))"Побегу есть готовить, а то почти ничего не осталось, только казан плова и сковорода котлет")))
Это точномашина появилась , 2-3 раза в неделю езжу и каждый раз 700-800 тыс и главное , что все надо
Так это же классно! Вот бы мои меньше есть стали.мы столько не едим)
Да, от готовки иногда отдыхать надо. Еще классно, когда муж готовить умеет и любит всякие вкусности делать. У моей сестры муж готовит все - и супы и котлеты и плов и голубцы и торты и пирожные...ничего готовить не надо, со вчерашнего осталось, нам с Яной как-раз хватит
а про что?что Наташа не про Дроздово, написала?
у нас да, уже привычкаМамы девочек, ваши принцессы сами подмываются?
Оля, я про текущие расходы в магазинах. Развлекаловки... эх... Малой 3 раза на ДР за 2 недели + кино= больше миллиона. Мы с Доминикой в кино сходили = 300 тыс.пфу! про текущие я вообще молчу)
нехило вы в кино ходите))))Мы с Доминикой в кино сходили = 300 тыс.
хорошо, что есть такая возможность, если что-то с машиной, можно и на маршрутке, но сейчас с сентября будет ходить школьный автобус, специально для детей, Соню я смогу спокойно отпускать добираться на нем, зачем подрыватьсяИли это теоретический момент, просто ходит и всё?
Надеюсь продовольственных) Потому как в промышленных, то это вообще отдельная статья)))Оля, я про текущие расходы в магазинах.
так, а чего? я не знаю где была маруся, а в замке два билета 180 тыс, плюс хотябы один средний стакан попкорМа - 70 тыс, вот тебе уже 250, плюс попить. А если после кино еще и посидеть пиццы-морожка поесть...нехило вы в кино ходите))))
по одному - мы тоже столько не едим. Но вот этот стадный инстинкт и "мама дома" - это капец. Моя мама тоже сказала, что они когда Дима от них уехал, расходы сократились ни в 2 раза, а минимум в 3, а то и больше.eva-78, Марина, мы столько не едим
о, моя тема -))). Я уже сколько раз Даню вызывала на подмогу-))).В магазине меня уже продавщица ругала за тяжелую сумку. А мы ведь шли только за молоком )))
нормальная диета, кстати, совсем не дешева - говядинка, форелька, да большая кучка овощей, только кошелек и открывай.(муж вообще сел на диету по похуданию)))))))))))))))))))))))))).
у каждого видимо свои методынормальная диета, кстати, совсем не дешева - говядинка, форелька, да большая кучка овощей, только кошелек и открывай.
А к этому добавить творожки, кефирчики, йогуртики, фруктики)))нормальная диета, кстати, совсем не дешева - говядинка, форелька, да большая кучка овощей, только кошелек и открывай.
Котлеты?)))у него нет ни форельки ни говядины
Мой умеет, но не готовитЕще классно, когда муж готовить умеет и любит
ну... у вас же не деревня.. 10 минут пешком до Минскаа про что?
ну билет 50-55тыс, на двоих 110. а что на 190?)) так и вижу пятилитровые вёдра попкорМа)))так, а чего?
так вас и дома никого нет, считай, одни ужиныя 1,5 млн трачу на еду ...ну недели за 2-3...это не считая мои обеды
ну где кино, там и макдональдс -))), так и вышло - 100 тыс. макдик, 100 тыс. билеты, 100 тыс. попкорн + слаш. Самое главное, не ходить всем вместе -)), тогда расходы увеличиваются совершенно не пропорционально -))).нехило вы в кино ходите))))