Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

BOSolga

New member
Мне вот тетя в воскресенье так описывала отличие французского от российского, что я почти готова была себе французский на ужин брать -
Слушай тетю)
некоторые питаются на помойке и живут еще дольше -)
на это можно ответить: "Судьба!"))))
Я таких и в продаже не видела.
Я его только в Гарфилде на пл.Победы заказываю. Этот корм холистик-класса производится только в Канаде. На маленьком заводике, спецом чтобы подделок не было и качество корма не ухудшилось. А вообще это мировой гигант, его больше знают по народной марке акана.

Urban

New member
Акана хороший корм, но дорогой. Мы сейчас на фармину перешли. Тож хороший и дешевле. Мне он даже больше нравится.

BOSolga

New member
Акана хороший корм, но дорогой
Дорогой Ориджен (его и покупаем), а Акана еще ничего)))

Вот это правильно делаете. У рояла неплохие специальные и лечебные линейки, а обычный корм...

Но там ценник что-то до 120 тыс. за кило, а не 730 -)))
730 за 2,3 кг.

и после этого люди ещё что-то говорят про мой рюкзак)))))
а что я? Я ничего...)))

eva-78

Well-known member
а, ну дык так бы и писала -))).
я конечно свою Эмусю очень люблю, но сначала мои дети перейдут на оригинальный норвежский лосось напрямую из Норвегии, а потом только кошка -)). Не повезло ей. Хотя, если б сказали, что тогда она мой ротанговый шкаф по ночать драть перестала, я бы подумала -))).

BOSolga

New member
Хотя, если б сказали, что тогда она мой ротанговый шкаф по ночать драть перестала, я бы подумала -))).
ой, ржу))))))))представила))))))

Марусь, а какая глазурь в этом печенье подразумевается?

Наверное сегодня испеку)

Ох, правильно Оля, сказала, вечно это Маруся со своими ссылками. Я теперь и бисквит шоколадный хочу испечь)

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
О! Вспомнила! Сонечка, моя кстати жрет корм, который стоит 713 тыс.
Мы Сэма перевели тоже на другой корм, а то как Про план стал российский капец, дерматит сильно обострился, глаза потекли, теперь ест итальянский, тоже совсем не бюджетный...

eva-78

Well-known member
Марусь, а какая глазурь в этом печенье подразумевается?
у меня без глазури. Олька, мы с Доминикой все смешиваем в миске (масло растопить в микроволновке), тесто будет липкое. На противень пергамент и ложкой выкладываем. Расстояния между ними делай, т.к. растекается слегка. Получается очень ароматное желтенькое печенье, по форме у нас как овсяное. Съедаем без глазури.

BOSolga

New member
у меня без глазури. Олька, мы с Доминикой все смешиваем в миске (масло растопить в микроволновке), тесто будет липкое. На противень пергамент и ложкой выкладываем. Расстояния между ними делай, т.к. растекается слегка. Получается очень ароматное желтенькое печенье, по форме у нас как овсяное. Съедаем без глазури.
спасибо. настроена решительно. после работы в магаз и на кухню) Рикотту ты какую берешь? нашу?

eva-78

Well-known member
BOSolga, да возьми ты обычную пачку творога с девочкой, зачем тебе рикотта. Но если принципиально, то рикотту нашу беру, в баночке. И даже чаще "лайт", берегу фигуру -))). А потом она по закону жанра идет на крем в торт, а в печенье творог обычный -))).

Мои собаки на натуралке и весь день на улице, привитые только от бешенства и стерилизованная только одна - живут замечательно, а главное бюджетно, большой кастрюля 5 л каши со шкурками на неделю, а маленькую отварным мяском-курочкой с рисом кормим, ей надо то 200 г в день. Они 300 тыс в месяц на двоих съедают.

Печенье надо тоже приготовить, а то так разрекламировали, у меня и апельсины есть пока. Сегодня испекли мраморный торт - уже почти не осталось, папе точно не достанется.

КатриОна

New member
Я вот свою тоже на натуралку хочу перевести, носом крутит от корма, но пока доедает купленную упаковку, а потом буду смотреть. Но дорогой корм точно не стану покупать.

eva-78

Well-known member
А моя Сонечка, наоборот, еду с общего стола не понимает
наша тоже. Никогда ничего даже не лизнет. Но вот сам процесс готовки ей очень нравится, особенно когда я омлет готовлю. Без нее никак -)).

Urban

New member
Marisha_1984, у нас Кирилл нечаянно Растику купил толи хиллс, толи проплан. Сразу на ушах корки.

Натуралка, ой не. Если нормальное питание организовывать, то это гемор для меня. Корма насыпал и не паришься.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, у нас Кирилл нечаянно Растику купил толи хиллс, толи проплан. Сразу на ушах корки.
Вот, когда Сэм еще щенком был, мы его вначале Хилсом кормили, от него и начался дерматит, потом перешли на Про план, все было хорошо, точнее дерматит был, но не сильный, мы его как только не лечили, корм меняли, на Роял, на Бош, еще на какие-то, это было лет 5-6 назад, но до конца не проходил, только после пирроплазмоза после капельницы кожа становилась чистой на пару месяцев... А тут купили опять про план, как обычно лосось-рис, а его как обсыпало дерматитом, мы вначале даже не поняли, думали может где что съел... А потом рассмотрели упаковку, а он сделан в РФ:( А до этого Голландия был... Вот перешли на другой корм месяц назад, дерматит стал вроде меньше, по-крайней мере так не чухается уже.

Сразу на ушах корки.
У нашей Мишки аллергия была только когда щенком под забором нашли, возили к вету и нам сказали обязательно натуралку давать. Мы за два года так привыкли, что выбрать и купить корм для меня бОльший гемор, чем приготовить кастрюлю каши. Правда маленькая наша Дэка вчерашнюю еду есть не будет, только свеженькое, но ей простительно.

Сверху