Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Натуралка, ой не. Если нормальное питание организовывать, то это гемор для меня. Корма насыпал и не паришься.
Мы, когда только начали дерматит лечить, тоже по совету ветеринара месяц натуралкой кормили, гемор еще тот. Раз в 2 дня я варила ему рис с говядиной... И кстати, дерматит от такой еды за месяц стал еще хуже...

перешли на другой корм месяц назад, дерматит стал вроде меньше, по-крайней мере так не чухается уже.
Да, трудно корм подобрать, да еще чтобы состав был постоянный и качественный. А Сэмик уже такой взрослый, почти пенсионер по человеческим меркам.

Marisha_1984

New member
Да, трудно корм подобрать, да еще чтобы состав был постоянный и качественный. А Сэмик уже такой взрослый, почти пенсионер по человеческим меркам.
Да, он уже в возрасте:) Почти 8,5 лет. Уже как старичок, мерзнет, лежит возле обогревателя, если выключаю, трясется:)))

Urban

New member
Корм подобрать не трудно, если на цену не смотреть. Сейчас хороших кормов хватает.

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня была в опеке, зацепился взгляд за бумажку, лежащей на столе у специалиста. Правонарушения несовершеннолетних за 1 кв.2016 года. Первых два пункта - нарушение пдд (без фликера) и драка, все остальные до конца листа - пьянка. Подумалось, что за фликер уже можно было и не штрафовать...

Может мамам старших деток интересно будет
В СДЮШОР парусного спорта осуществляется набор

в группы начальной подготовки мальчиков и девочек в возрасте 7-15 лет, не имеющих медицинских противопоказаний для занятий парусным спортом, обучение бесплатное;
Занятия проводятся во все ДНИ недели в период навигации (апрель-октябрь) на спортивной базе СДЮШОР на Минском море, а в период с ноября по март используются спортсооружения
г. Минска с посещением игровых залов, батутных залов, тренажерных залов, бассейнов.

В летний период осуществляется оздоровительная кампания с привлечением учащихся в городские и загородные спортивно-оздоровительные лагеря.

http://www.yachting. by/prisoedinyaytes/gde-nauchitsya

Сегодня была в опеке, зацепился взгляд за бумажку, лежащей на столе у специалиста. Правонарушения несовершеннолетних за 1 кв.2016 года. Первых два пункта - нарушение пдд (без фликера) и драка, все остальные до конца листа - пьянка. Подумалось, что за фликер уже можно было и не штрафовать...

Может мамам старших деток интересно будет
В школе осуществляется набор

в группы начальной подготовки мальчиков и девочек в возрасте 7-15 лет, не имеющих медицинских противопоказаний для занятий парусным спортом, обучение бесплатное;
Занятия проводятся во все ДНИ недели в период навигации (апрель-октябрь) на спортивной базе СДЮШОР на Минском море, а в период с ноября по март используются спортсооружения
г. Минска с посещением игровых залов, батутных залов, тренажерных залов, бассейнов.

В летний период осуществляется оздоровительная кампания с привлечением учащихся в городские и загородные спортивно-оздоровительные лагеря.

http://www.yachting. by/prisoedinyaytes/gde-nauchitsya

zaja

Active member
О про корм забыла написать , рояна , уже нет вообще французского , только российский , поэтому стал полное г,а фармину муж очень хвалит , кстати Олька-Urban , а где ты его покупаешь , ну и Босой корм конечно крутой сказал , но цена впечатляет

eva-78, Ну поддавшись всеобщему настроению про печенье , мы тоже пекли , но я полагаю , оно не очень получилось , точнее плохо поднялось , но мои умололи его все , сидят , сказали , что объелись ))))

Urban

New member
zaja, можно в гарфилде покупать, но у нас в одном магазинчике возле дома стали на развес его продавать. Там и беру.

eva-78

Well-known member
zaja, вот только в субботу разговаривала в зоомире про корм. Сказали, что наоборот стал французский попадаться и по качеству отличается. Надурили? Просто я 3 вида беру в одинаковом количестве. Так вот 2 вида российских и один французский. А смысл был меня дурить? Я ж уже купила все равно. Ну и да, по красоте отличие точно есть -)), на вкус не пробовала -)).

zaja

Active member
eva-78, Муж сказал надурили или сами не знают, нет сейчас французского , если только у кого какие старые залежи , просто его фирма сейчас стала заниматься и мелкими животными , поэтому ему приходиться быть в теме .

Пошла спецом еще раз спросила , он сказал , что производство рояна месяца три назад было перенесено в Россию и качество стало хуже , многие заводчики стали жаловаться , а в Европе вообще уже нет такого бренда и если написано , что сделано во Франции и срок свежий , то это вообще подделка

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
zaja, а спроси плиз у мужа насчет Wildfield. Нам его посоветовали, т.к. беззерновой и не содержит глютен.

eva-78

Well-known member
zaja, завтра зайду, попрошу показать, ибо на форумах написано,что упаковка отличается. Подделка в одной из самых крупных сетей? Что-то не верю..

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, Марина, в дате изготовления Рояла всегда проставляется страна-изготовитель RU - Россия, FR - Франция. Визуально упаковка не отличается (а вот корм в упаковке визуально отличается от РУ и ФР )))

Marisha_1984

New member
а вот корм в упаковке визуально отличается от РУ и ФР
Точно подмечено, что отличается, мы тоже сразу заметили, что про план изменился внешне, но не придали значения, только, когда дерматит обострился сильно, решили глянуть на упаковке...

zaja

Active member
Marisha_1984, с таким они не работали , поэтому ничего сказать не может , сейчас у них в соотношении цена и качество рулит формина

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, с таким они не работали , поэтому ничего сказать не может , сейчас у них в соотношении цена и качество рулит формина
Понятно, ну пока будем уже этот есть, а потом если что попробуем Формину:)

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, в дате изготовления Рояла всегда проставляется страна-изготовитель RU - Россия, FR - Франция. Визуально упаковка не отличается (а вот корм в упаковке визуально отличается от РУ и ФР )))
ну вот и мне кажется, что французский с виду совсем другой. И запах другой.

zaja, интересно, Босая разобралась, что это ты в гриме в инстаграм -)))).

@Леся@

Active member
Девчата! Может у кого мужья в Москве работают и на выхи домой приезжают?

Pen_ka, с прошедшим!

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
zaja, прочитала)))
eva-78, разобралась)))
Марин, ну, нельзя ж быть такой закрытой))

Печенье сейчас понесу деукам своим к чаю. Через полчаса отпишусь)

eva-78, ты наивная чукча))) я, надеюсь, у меня вши не заведутся))))
конечно подделок в рояле сколько хош)

Сверху