Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Бобелек

Active member
eva-78, ой милотаааааа!!! такие щечки знатные и ручки пухленькие, ттт!!! как я люблю малышиков, так бы и носила на руках!

ana

то плющит, то колбасит
Марина, какой славный! Мне сегодня отлично, но я и отоспалась дома на все 100. Вчера ещё была глазная боль, пила цитрамон.

Оля-Аннабель, конечно я вертела головой, там вся бригада - сплошь молодые красавцы!:)))

Я попробую тоже вставить фото, но вечно у меня не получается с телефона

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Я добралась до интернета.
Аню и Марину поздравляю с рождением малышей!! Пусть все швы заживут и малышики будут здоровыми. Марина, а чего решили КС из-за давления? Тьфу-тьфу на вас, такой хорошенький!
Спасибо всем за поздравления Любаши. Праздник наш не удался. Я заказала заранее Космо и когда стала приглашать гостей, оказалось, что все уезжают и дико извиняются , что прийти не могут, пришлось перенести. Любу повели на карусели и откатаи от души на всем, чем можно, нарисовали мордашку, дома свечку затушили, пиццу съели. Подарили ролики (Марина, спасибо за наводку, очень классные) Ребенок остался довольным, теперь приходится учится на роликах. Из всех остальных подарков больше всего вставили волшебные фломастеры, уж не знаю,где их только купили, но рисуем все подряд уже только ими.

eva-78

Well-known member
Киска, да, из-за давления экстренное КС. В летних беременных подробности -)). Пашти онлайн репортаж из поликлиники.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, от Никитоса глаз не оторвать. Такой уже красавчик курносенький!

Aurora

Active member
ana,хорошенькая кнопочка, я тоже подумала, что линейка оригинальная))

A-Lesko

Настя Каменская
ana, чуть фото не пропустила! Красавица!

Девочки, спасибо, что делитесь с нами малышами своими. Такое чудо!

КатриОна

New member
КатриОна, мама сказала, что в очереди были уже все с гипсами. Получается, что пришли снимать все, кому надо было в понедельник, во вторник и в среду. Тройной наплыв.
Так все с гипсами, они ж обращались куда-то на выходных, а сегодня всем надо явиться по месту жительства

Marisha_1984

New member
Ой, девочки, точно гипсовая эпидемия..., моя мама вчера мыла пол и села на шпагат, в итоге нога в гипсе от бедра до стопы, перелома вроде нет, но сустав вышел из чашечки... Снимок сегодня не сделали, т.к. она пол дня просидела в польке, а когда попала к врачу, рентген уже не работал, поэтому завтра пойдет опять... Ее еще и отругали, что ночь терпела, а не вызвала скорую. Главное вчера позвонила, посмеялись, она мазью намазал и вроде все нормально, а за ночь распухла вся нога.

КатриОна

New member
Ой, девочки, точно гипсовая эпидемия..., моя мама вчера мыла пол и села на шпагат, в итоге нога в гипсе от бедра до стопы, перелома вроде нет, но сустав вышел из чашечки... Снимок сегодня не сделали, т.к. она пол дня просидела в польке, а когда попала к врачу, рентген уже не работал, поэтому завтра пойдет опять... Ее еще и отругали, что ночь терпела, а не вызвала скорую. Главное вчера позвонила, посмеялись, она мазью намазал и вроде все нормально, а за ночь распухла вся нога.
Ужас... Поправки скорейшей.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Марина, маме скорейшей поправки, надо же как неудачно.... Действительно у нас тут все перемешалось, то травмы, то роды:).
Малышики очень чудесные, красоты неописуемой:), даже на фотках вкусно пахнут:)).

Так, девы, буду спамить...сегодня неожиданно в саду на меня возложили тяжкую ношу купить на утренник подарки детям. Ситуация такая у нас: Есть 60-80 рублей на подарок...поле долгих терзаний и мучений выбор пал:
1. Хрестоматия
2. Пенал (я только не поняла за такие денбги он должен быть с наполнением или нет?:)))
3. Книга...сюжетная...(так и сказали, вообще решили что это пусть будет Простоквашино).Но Простоквашино как-то не понра мне на ВБ....
Пенал мне кажется один за 70 тыщ дорого..., значит отпадает, Хрестоматия...ща кину одну кот. приглянулась:
https://www.wildberries.by/catalog/2770114/detail.aspx?_ga=1.67212249.931262184.1359580241

Вот еще книги, кот. приглянулись, думаю, что с учетом скидки (хоть какой-нибудь) вписаться и заказать 16-17 штук....А может все таки не стоит заказывать столько много и вообще связываться, может ведь быть и брак среди них?
1. https://www.wildberries.by/catalog/1933101/detail.aspx?_ga=1.263225284.931262184.1359580241

2. https://www.wildberries.by/catalog/2668226/detail.aspx?_ga=1.70827224.931262184.1359580241

3. https://www.wildberries.by/catalog/1887804/detail.aspx?_ga=1.268024646.931262184.1359580241

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, ссылки нерабочие.

Я завтра забираю на ВБ 13 книг, могу потом рассказать как по браку будет. Но вообще сложно словить нужное количество книг. Я заказывала Петрановскую "Что делать, если... ". Тоже деткам на выпускной. Мне посоветовали, я согласилась, что это будет лучше энциклопедии.

На книги сейчас часто дают 15%, поэтому личная7+15пром, то хорошая цена получается. У меня вышла книга дешевле, чем на лабиринте с 15%скидкой.

eva-78

Well-known member
Pen_ka, все твои ссылки на твою корзину. По ним посмотреть то, что ты скинула, нельзя.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я уже поняла что на корзину...ща подумаю как достать оттуда

Хрестоматию поправила...открывается так?

Сверху