Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Urban

New member
Оля, нв ты на себя взяла неслабо. У нас родители нормальные. Но мы так не изощряемся. Все стандартно.

С прической и я не знаю что делать, ну совсем не знаю.

eva-78

Well-known member
У нас клоун будет на следующий день. Запугали все ж сад проверками. Дурили-дурили нам голову с пакетом документов, мы все сделали, а потом сказали, что раз родители приглашают клоуна, то музработник неудовлетворительно работает, не может удовлетворить интересы. Поэтому, если подписывают клоуна в день выпускного, то ждите проверку на выпускной. Ну бред же! Воспитатели слезно просили отменить. А потом разрешили в другой день. Все равно уже деньги собраны. Так что гулять будем 2 дня.

У нас с прической все очень просто -)). Стиль задан. Нам подходит -)).

У него тряпочек, баночек для машин больше, чем у меня для дома
Марина, улыбнуло :) Думаю, что найдутся у вас деньги и на отдых, главное, чтобы работа была!
мы подарили от выпуска лицею инструмент (фортепиано)
Хороший подарок! Электронное или настоящее?

Urban

New member
А мне что-то такое нежное надо в прическе. А волосы непослушные такие.

Aurora

Active member
Urban,а ты ходила на мастер-класс к Мимозе? я хотела, но у Ксюши вся голова в волдырях) а ещё на выхи пригласили в "усадьбу" с детьми :))) Ксюша-то уже не заразная будет, но красивая))) а вот Егор с Сашей не знаааю.

BOSolga

New member
Ой, у нас же еще после выпускного танцы, котрые нельзя пропускать. Очень насыщенный день!
Бляха муха, и у нас, а я забыла) И нам тоже нельзя пропускать, потому что это последняя репетиция перед концертом. Хотя в день концерта у нас будет еще 2 прогона... Короче. Когда закончатся все утренники-выпускные-концерты я отмечу)))

BOSolga

New member
Я буду на тряпочки крутить. Заодно потренируюсь, т.к. нам на концерт так надо накрутиться.

eva-78

Well-known member
BOSolga, то, что вам сказали, что будет 2 прогона,не факт, что будет хоть один. В прошлом году с прогонами были проблемы. Наши выходили на сцену вообще без прогонов. Хотя сидели там с утра и все ждали.

BOSolga

New member
eva-78, интересно. А мамы, которые уже в прошлом году участвовали в отчетнике рассказывали, что был кошмар, дети целый день были в КЗ, на сцене в номере уже никакие, НО и прогоны как раз были.

А родится малыш, уууу. Варя в своем автокресле вперед пересядет.
У нас впереди два автокресла становятся, Федор со Степаном любят впереди ездить, но чаще на второй ряд ставим. А у нас 9-тиместная, можно еще парочку детей родить :)
Еще и болею без конца. Зато стих для ДС написала сама)))
Болеешь от перегруза. Пусть скорее перегруз закончится!!! Ждем стихотворения в студию!
У нас выпускной уже в среду.
Ух! Будете первыми отчитываться!

Urban

New member
У нас прогон четко в определенное время. Приезжаешь, делаешь прогон и свободен. Потом уже к выступлению приходишь. Но все равно целый день этим занят.

eva-78

Well-known member
BOSolga, они были, но не у всех. До кого очередь дошла, до кого - нет. Кто один раз прогнал, кто два. Нашим двум младшим группам сказали приехать ко 2 прогону, чтоб детей не мучить. А второго прогона и не было. Так и просидели там с 13 в ожидании. Тяжелый день.

zaja

Active member
И у нас подготовка полным ходом , но у нас наверное будет у самых последних )))) мы тоже вроде распределили обязанности , я делаю торт их барни и соков и шарами занимаюсь , очень надеюсь , сто все остальные ответственно отнесутся к своим обязанностям

Stessi, У нас тоже подарок заве не куплен , я думала может какую рамку доя фото , ну такие всякие на много фотографий есть , захочет в кабинете повесит , захочет домой , но еще на точно , конфеты не хочется

я ж заболела сейчас, на антибиотиках сижу
Выздоравливай скорее!!!

Всем нашим мамочкам и деткам успешной подготовки к выпускным-концертам и другим мероприятиям!!! Как это все волнительно и переживательно!

А мы сачкуем садик и на выпускной уже не попадаем, просто отметим конец учебного года и ДР Федора. Дети просят в аквапарк их свозить, так и сделаем.

BOSolga

New member
zaja, Марин, не, не забыла. Сегодня вечером позвоню, договорюсь (сегодня телефон дома остааила, а там контакт). Марин напомни только плиз как ее зовут?

Имя редкое)

Сверху