Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Навыписывали Доминике справок -)), 1 группа здоровья. И в городе ж живем -)))
Поздравляю! Вы для этого результата хорошо старались и работали!
у нас 3 группа здоровья, из-за грыжи
Так вы же будете операцию делать? Пусть лучше сейчас будет 3 группа и осторожное отношение к здоровью.
мы сейчас читаем "дети из Бюллербю", мне так нравится
Хорошие книги читаете!
Мы все написали, на экзамен записались, но потом я придумала, как можно ее уговорить подождать. Я пообещала ей купить флейту, и она может на ней играть сколько угодно целый год, а потом мы уже пойдем учиться. Вроде согласилась. Теперь сижу и думаю, так на экзамен нам идти? -)))))
Какие страсти с этой музыкальной школой. Доминика так хочет, потому что брат там учился? А флейту ты будешь пока простую покупать, блок-флейту?
и от лица девочки повествование.
Эх, нам не пойдет... нам бы от лица мальчика :)
читаем сборник рассказов Носова живая шляпа
Этот сборник и в школьной программе есть в начальных классах.
как она играет, подбирает сама музыку
Какой одаренный ребенок! Да еще и усердный и преподаватель видимо хороший.

Мы с Федором на шахматы пошли по его настоянию, хотя он по возрасту еще очень мал и все дети в группе первогодок старше Федора на 1-2 и даже 3 года. Мы думали, что попробуем, если быстро остынет, то не будем больше на шахматы водить. А у него пошло дело и ходит весь ход с удовольствием три раза в неделю без пропусков и нагрузку выдерживает по 1,5-2 часа. Так что мы не пожалели, что так рано отдали. А вот с нами в группе мальчик 7 лет, уже разрядник. Его в 5 лет повели на шахматы, в частную секцию и там ему за пару месяцев всю охоту отбили, потом год не хотел про шахматы слышать. А в этой школе с первого года занятий уже результаты хорошие и нравится. Так что если ребенок хочет и преподаватель хороший есть, то сложится все в любом возрасте.
Доминика просто не знает, что ее ждет, поэтому и хочет. А я знаю -))), и не хочу -)).
Да, этот момент надо учитывать. Ты уже этот вопрос проходила, опыт вам в помощь!!!
Отгуляли выпускной, очень понравился. Малыши приходили с поздравлениями. Так трогательно.
Поздравляю вас с окончанием садика!!! Фотки не получается открыть...
самое главное, если и будет в будущем операция, то можно у них сделать платно и лечь платно можно в любом возрасте с ребенком, и деньги там совсем небольшие!
Хорошо, что вы уделили этому вопросу столько внимания! Молодцы! Пусть операция не понадобится!!!
у нас завтра выпускной.
Удачи вам в подготовке!

ana

то плющит, то колбасит
это ты ещё не знаешь, сколько всего можно за копейки хапнуть, главное - знать, где и когда ловить. вон экко недавно раздавали дешевле марко, глюк был на сайте:)
!

Аня, про такое надо большими красными буквами писать, и мы существенно повысим твою личную))))) у меня Алина Экко уже убила( прошлым летом купили, сейчас подошва оторвана, носы сгрызены.

Мне надо скидку на кормительное белье поймать. Мне все мало)

Екатерина, Вероничка очень нежная на фото

Аврорка, ну с ветрянкой Сашу)

У нас 2-я группа здоровья. т.к. вдруг обнаружилась пупочная грыжа, которая скорее всего врожденная. Мне нужно заключение (больше конечно для себя), что мы можем заниматься спортом.
Ого! Скорей вам выяснить этот вопрос!
мне Аня кроксы заказала. за 300 тыс! прикиньте)))
Поздравляю вас, девчонки! Вот так и надо закупаться для деток!
у нас вчера прошел выпускной. Мы с Аней так и не поняли, что они там так долго репетировали...
Зато вы с Яночкой отлично подготовились!!! Яночка выглядит как настоящая первоклассница!
часто на пуп, характерный для новорожденного, педиатры говорят, что грыжа.
Во! Нашей Ксюше писали про какое то слабое пупочное кольцо, что это не грыжа и со временем пройдет.
У брата тоже была пупочная, раньше медный пятачок заклеивали
Да, я таких деток на море видела, с пятаком на пузе, приклеенный пластырем :)
Сашу высыпало! И ночью темпа была. Ажно отлегло))
Скорейшего выздоровления!!!
наша дружная компания в Базиллионе))
Ого! Как вас там много было и какие все радостные!
Купили оказией Ксюше велосипед
Поздравляю!!! Как вы там все свои транспортные средства в квартире умещаете?

zaja

Active member
По поводу пупочных грыж , у Ангелиши была , но она ущемлялась и дитё орало , я помню это воскресенье было , мама тоже говорит давай пятак приложим , я согласилась , и такое раздражение пошло , ужас .На след . День к нам хирург приехал , и на пятак сказал , ну вы же медики , короче мне как то стыдно было . В общем он вправил , так складочкой животик сделал и заклеял обычным таким широким пластырем , сказал , что лучше его ничего не держит. Помню я так переживала , еще ж жара в то лето было , но напрасно , когда через месяц сняли , раздражение не такое и сильное было . Больше нас вроде не беспокоит , и кстати у нее ничего такого не выступало критично , просто в один момент , ребенка как подменили , начинала орать , и папа как то там пощупал и сказал , что похоже у нее грыжа .

Фотки с телефона не очень видны , но всеравно понравились , хороши девчонки !!!
А Ангелиша заболела , отит , сегодня ночь не спали , так переживает , чтоб к выпускному поправиться

Ekaterina1

Active member
Так вы же будете операцию делать? Пусть лучше сейчас будет 3 группа и осторожное отношение к здоровью.
нам группу педиатр выписала на основании диагноза, не знаю, плюс или минус это)). А хирург сказал,что спортом можно заниматься,когда нет ущемления,а у нас его нет. На танцы или гимнастику продолжим ходить обязательно в след году!

zaja, выздоравливайте!!!

zaja

Active member
Девочки , а от себя лично дарили что то воспитателю и если да , то, что , а то ну абсолютно никаких идей

Marisha_1984

New member
zaja, выздоравливайте! У нас вчера в 5 утра Яна рыдала, говорила что ушко болит и держалась за него (а уши у нас ни разу не болели) я закапала, дала парацетамол и все, больше не беспокоило. Думаю может так что стрельнуло... Но к врачу не повела, т.к. больше не жалуется, соплей или темпы нет.

У нас 2-ая группа здоровья, но по физ-ре основная, это на основании дополнительной хорды написали, хотя на узи кардиолог сказала, что это всего лишь физиологическая особенность и ни на что не влияет и можно идти хоть в большой спорт:)

BOSolga

New member
zaja, Марина, от себя я дарила на 8-е марта - сделала декупаж на стеклянных кувшинчиках в технике кракелюр и подписала на память (в инстаграмм выставляла), а на выпускной пойдем с цветами.

Ангелиша заболела , отит , сегодня ночь не спали , так переживает , чтоб к выпускному поправиться
Скорейшего выздоровления Ангелише!!!
я закапала, дала парацетамол и все, больше не беспокоило. Думаю может так что стрельнуло...
Это скорее всего от погоды, давление скачет. Дети к такой погоде чувствительны.
У нас 2-ая группа здоровья, но по физ-ре основная, это на основании дополнительной хорды написали
Это какая то перестраховка у вас с группой. У нашей Насти доп хорда и группа здоровья первая и тоже основная по физ-ре.

Aurora

Active member
и мы существенно повысим твою личную)
так у меня максимальная, разве что процент выкупа, а то я тут опять напримерялась с обувью, так он у меня на пределе))

Как вы там все свои транспортные средства в квартире умещаете?
запросто, у нас есть балкон и подвал, спроси лучше, как мы с тремя великами на прогулку выходим:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вероничка и Яночка-модные красотки! Стильные девчушки:).Классно, Катя, вы погуляли в детском центре.
Ангелинке-не болеть! У нас девочка одна пришла больная, но при параде, в конце утренника ее забрали прямо со сцены.
Тоже вчера отгуляли, вечером постараюсь фотки кинуть.Так нагулялись, что у нас с ней горло заболело аж:), я говорю, что водку вроде на морозе не пила....странно:))
В целом мне все понравилось, а местами даже необычно как-то и познавательно:))), короче у меня много впечатлений, писать надо много:). С утра мы проспали чуток...прическа была сделана ровно за полчаса (спасибо тафту и веллафлексу, теперь я каждый локон проходилась лаком) и держалась очень долго и хорошо. Даже себе немного успела напшикать:). У нас приходили мамочки и дочка парами, как будто вместе из парикмахерской..некоторые были очень нарядные...Кроме моей христоматии и медали (никто даже предварительно не удосужился разложить медальки , чтобы ленточки не перпутались, в итоге на награждении стояли посреди зала-зав, зам, 2 воспетки и няня и распутывали ленточки:))))), а муз. работник вспоминала меня видать добрым словом:))))) другого подарка не было, деньги остались, но никто не пошевелился и все были таким довольны...Одна девочка с прошлого года осталась и мама сказала, что христоматия им не надо и они принесли свой подарок...боооольшую коробку (ростом наверное с ребенка) набора "Домик" и поставили рядом с собой в зрительном "зале"...и также ее вынесли обратно домой...что это было?:).
Муз рук и физ. рук стали в конце наше большое сем-во уговаривать отдать ребенка в школу, чтобы она тут не деградировала, а мне не хотелось ругаться, но очень хотела сказать, что да, с 6-тью строчками стиха за три года можно не только деградировать, но и вообще замолчать:)))).Потом началась неофициальная часть...в ней будет драка и наше порванное платье:))....короче как на свадьбе:)))))

Забыла сказать, что утренники у нас проходят под девизом "флешмоб"...т.е. учавствуют все...и родители тоже...Много танцев-гимнастик (не знаю как это назвать) с движениями под музыку, вчера и родителям такое устроили...потом мамочек вытащили к деткам в зал...там поразминались...шляпу понадевали каждому с вопросом, а ответом было муз. произведение в тему...по мне так оочень мало показано умений и творчества детей, все какая-то тусня:).У вас тоже так? Я наверное отсталая...
Варю кстати не вижу на фотках...где они??? А про танец с двумя лентами ткани-очень мне тоже понравился...видела такой на ролике ютуба, да тут надо подрессировать деток, это не "флешмоб":)

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
Я Варю вижу:). Очень нежный образ и прическа красивая.
Яночка тоже красавица! Черные колготки только немного смутили. Это ты под пояс подбирала? И танец ваш посмотрела отчетный, классный!

Marishka_D

New member
Pen_ka, ваша драка не оставила равнодушных ))) Так что там случилось то?

Про бигуди еще скажу. Методом проб и ошибок любимые у меня термобигуди.

Сверху