Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Aurora

Active member
Девчонок-тройняшек с днюшкой! Крепкого здоровья, лёгкой учебы и новых школьных подружек!)

видели, у белавиа опять акция, но я ещё по прошлой не слетала, муж не поймёт)
http://news.tut.by/society/506805.html

Maslinka

Active member
Веронику, Доминику и Дашу с шестилетием!!! Здоровья, интересной учёбы, отличных подружек и всего самого наилучшего!!!

zaja

Active member
Aurora, Только в этот раз много всяких условий и 50%скидка тока , я уж размечталась , что куплю в Москву , а можно только с 1 октября по 15 декабря , а мне на сентябрь , короче в пролете))))Но тенденция хорошая , хоть какие то акции стали проводить )))

baroln

New member
В этот знаменательный день спешим поздравить наших прелестных львиц, Веронику, Дашу и Доминику, с восемнадцатилетием на троих!!!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, Ну прям на вырост , тебе так кажется , это я про ноев ковчег , мы уже несколько раз ее прошли , для дороги очень удобна , еще в Испанию ее покупали .
мы прошли только четыре задания, вернее их Вита сама прошла и дальше застопорилась, вот четре когда она проходила, то я даже не поняла чего нам подарили, т.к. это очень легко...а потом встретила соседку, кот.подарила и спросила-че за "нафик????":)))) Она сказала-а ты попробуй сама, особенно под номерами 39 и 42...типа она их пару дней думала...Я сама еще не брала в руки, думаю не скоро и возьму, но буду следить за Витой и верить соседке:). Но сейчас улица у нас стоит на самом первом месте и не усадить ее ни за какие игры и прочее. А сколько вам было лет когда играли? Соседка говорит что тоже давала ребенку в 4 года и он собирал, но последних два уровня-очень тяжелые для детей.

Marisha_1984

New member
И я поздравляю наших девочек-красавиц! Здоровья крепкого, счастья огромного, желанных подарков и отличного праздника!

А мы уже в Италии, недалеко от Венеции, завтра ещё 350 км и мы на месте:) Сегодня проезжали Альпы, красота неописуемая!

Aurora

Active member
У нас Егору на днях фея принесла меджик пенс, которые у меня давно выклянчивались, но я стойко держалась под предлогом "за эти деньги можно три пачки купить". фея ж на то и фея, чтоб нафеячить)) так слышу, Ксюша на кухне Егору говорит:"Вот же везёт нашим родителям, то телефон бесплатный от Деда Мороза, то фломастеры бесплатные фея принесла - и покупать ничего не надо!"
так смешно стало, сплошное везение, ну:)))
фломики очень зашли, кстати.

Но тенденция хорошая , хоть какие то акции стали проводить )))
ну так да, всё-таки из минска и с багажом куда удобнее, чем лоукостами.

zaja

Active member
Pen_ka, В 4 покупали , некоторые уровни мы помогали , точнее с ней садились и придумывали комбинации .

eva-78

Well-known member
Отгуляли мы свой ДР. Какой-то он получился неоднозначный по эмоциям. Доминику бросало из крайности в крайности. Что-то она у себя в голове накрутила, какую-то картинку, или ждала неизвестно чего, и когда ожидания расходились с действительностью, колбасило ее не по-детски. Вчера ночью муж съездил за шариками, надутыми гелием, мы украсили всю комнату (как она и рассказывала в своих мечтах), Доминика подскочила в 6 утра, первый раз так рано встала. Первым подарок подарил Даня (все из ее списка желаний): блокнот с ключиком для ведения дневника розовый, анкета для друзей, большой лист наклеек и наклейки с камушками. Скачет, вроде радостная, потом мы проснулись ее поздравили, прыгает вся на эмоциях, муж поехал на работу, я ношусь, пытаясь собраться и что-то сделать, слышу плачь. Не поняла. Прихожу: что такое??? Ответ убил: наверное, у меня будет самый худший ДР в жизни.... Ёпс... нет слов. Как пропесочила ее, я тут из штанов выскакиваю, а у нее худший ДР. Подсадила меня на коня, говорю: Ща ремень возьму и тогда поймешь, что такое самый худший ДР в жизни. И запомнишь. Как проснулась после этого. Опять все хорошо, бегает, собирается: ой, я так волнуюсь, ля-ля-ля... ногти накрасила, перед зеркалом крутится, все хорошо. Подружку из сада забрали, в ДЦ приехали, все класс, в лабиринтах носятся, тут пришла вторая волна. Прихожу их проведать, мне девочки рассказывают: а Доминика плакала в лабиринте. Блин, думала кто обидел. Нет, она опять свою шарманку про худший ДР в жизни. Говорю: так ты не мучайся, выходи и домой поедем. Опять как кипятком ее ошпарило и в чувства пришла. Бегали, скакали, танцевали, поели, чуть в 19-30 их увели с центра. Настроение отличное, подарков целая комната. Домой приехали, бабушка-дедушка пришли, брат мой подъехал, подарков куча, тут третья волна: губы надула, плакать приготовилась и всё??? У меня какие-то скучные подарки..... Ну мало того, что мне просто стало стыдно за нее, так я уже на коня села не на шутку. Скучные? Да нивопрос! Есть куча детей, которые мечтают получить хотя бы их часть, я их а ДД отнесу, там будут рады. А ты, раз такая неблагодарная, сиди ни с чем. И начала собирать подарки. Что сразу привело ее в чувство. Как стала она рыдать и просить все обратно. Отправила ее извиняться за свои слова. Далее весь вечер игралась с подарками, рисовала, бегала с шариками. Прихожу, шарики к ногам привязаны, лежит без сил, говорит, что все перед глазами уже плывет (еще бы с 6 то утра). Уснула. А я сижу и думаю: что это было? Я своего ребенка сегодня не узнала вообще. Особенно в сравнении с прошлым годом, когда она целый день носилась с криками : это мой самый лучший ДР в жизни.... И вот не скажу, что балуем. Игрушки я ей уже давно не покупаю за год купили 1 набор лего и 1 куколку выпросила, самый прикол, что в этом году и не водили ее особо никуда, в ДЦ не ходила н разу. Перевозбудилась? Кризис? Я уже как-то и не знаю, что думать на такое. Или не думать, а просто "бывает". Хорошо, что хоть закончилось на хорошей ноте -))). Посмотрю, что она дальше будет отжигать.

zaja

Active member
eva-78, Марин , а может это рождение Никитки , у нас так было , просто выбрасывается какая то доля тревожности . У нас не было , что не люблю , отдайте обратно и прочнее , а были просто слезы и истерики без повода , обиды , иногда мне казалось , что она сама не понимает , что происходит .

eva-78

Well-known member
zaja, может. К Никите она очень хорошо относится, но может подсознательно что и давит.
Расскажу еще, что мои старшие утворили. Мы сегодня на весь центр отличились. У меня есть подруга, крестная Доми и в будущем Никиты, у нее есть дети. Сын на 9 месяцев младше Дани, а дочке 10 лет. Естественно с малышней им не интересно уже. Ну я взяла старшим билеты в кино, они сходили, потом пришли к нам в центр, поели и пошли себя развлекать. Я думала их привлечет боулинг, лазертаг, как раз по возрасту. Я ошиблась -))). Привлек их детский автомат, где надо мячики бегемотику в рот закидывать, попадения считаются и в конце выезжают такие билетики. И если насобирать много таких билетиков, то на кассах их можно поменять на игрушки. Только их надо очень много, собрать столько нереально -)). Ну вот крутились наши мальчики у бегемотика, потом приходят за карточкой (без нее бегемотика не запустишь -)). Ну я дала, хочется детям поиграться - ради Бога. И как раз меня позвали в лабиринт. Иду я мимо мальчиков своих и вижу картину: из автомата прут и прут эти билетики, без остановки. Люди вокруг ржут, я ничего не понимаю -))). Оказывается, "мы ж умные" и в два счета разобрались как работает автомат. Нашли в бегемотике датчик движения, когда мимо него шарик пролетает, очко начисляется. Запустили игру, и стали быстро махать рукой перед этим датчиком. Ну и намахали на 300 билетиков -)), которые и вылазили из автомата, когда я проходила -)). Это был трындец -)). Пишу и ржу, но пацанам ввалили. Хотя мой брат сказал, что гордится ими -)).

Stessi

New member
Взрослым детям за сообразительность зачет, конечно они не думают еще про последствия)

У Доминики, я думаю, просто "такое бывает".
Дашка вчера была весь день в восторге, все подарки обрадовали, но больше всего, как оказалось зеркальдце раздвижное, огромная надувная пони-шарик под потолок, цветы от папы и кукла-Кен за три копейки, купленная ей дедушкой просто так типа глаз у нее на него загорелся))) К торту вообще не было претензий-были б главное свечи))))) Все остальное наверное еще сегодня будет перебирать день.

SFE

New member
eva-78, и я бы пацанами гордилась :))) ну молодцы же :)))

eva-78, по Доми..... Марин, я уверена, что это совокупность факторов - эмоции через край + Никитка :) одно на одно накладывается и она не знает в какую крайность кидаться, поэтому слезы - самый лучший выход накопившейся непонятности, с которой она сама не может ни справиться, ни тем более понять.
с Кариной мы такое проходили один в один и как раз после рождения Глеба :)

Последнее редактирование:

zaja

Active member
eva-78, Ну ангелиша тоже к Савке очень хорошо относилась и относиться ,но где то в его месяца 2-3 был атас , мы даже к неврологу ходили , она с ней долго разговаривала , сказала , что так бывает , так она реагирует на изменения в семье .

Марин , так а игрушки вам дали за билетики))))))

eva-78

Well-known member
zaja, собираются съездить обменять позже -))). Точнее мы им не дали -)), видела бы ты эти рулоны. Они их полчаса вчера складывали.

Бобелек

Active member
Доминику, Веронику и Дашу, а также их прекрасных мам, с прошедшим ДР! Счастья девчонкам, исполнения желаний, отличных друзей и легкого перехода на новый школьный этап!

eva-78, парням старшим зачет!:) и тоже интересно, дали ли им игрушки?))

eva-78

Well-known member
Ну и по горячим следам фотки покажу

Последнее редактирование:

Stessi

New member
Ну и по горячим следам фотки покажу
Взглянула на ваши фотки и заулыбалась-это прям наше дежавю)))
Девочки везде довольные и увлеченные! Это самое главное!
Никитка как куколка!
Твой торт вообще зачетный, классный, не мудреный но интересный дизайн вышел.
Доминика особенно класснючая без зуба с красными ногтями и в танце!

КатриОна

New member
Марин, у нас нету Никитки, но Тимофея так же кидает в крайности, я списываю это на особенности характера. Пытаюсь управлять и предотвращать такие всплески, но иногда действуют только радикальные меры. У него вообще непростой характер и иногда, чтобы чего-то достигнуть, надо просчитать все на много ходов вперёд.

A-Lesko

Настя Каменская
!!! Вот я писала об этом недавно ))) Мы уже пережили.
Но если это разовое, то может просто что-то нафантазировала себе про этот день.

eva-78, девочки класс!!! Никитос вдвойне класс!

Сверху