Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
Мне на ставку не нравится один день в неделю с 7 до 19... А так вроде и ничего, много успеваешь :)

Aurora

Active member
В школе выше ЗП.
задолбаю я их с заменами во время больничных и попрут) да и бумажек и указиловок там больше намного. плюс неизвестно куда добираться, а сад у меня возле подъезда)

Aurora, а как с такой зарплатой брать кредит?
льготный на любую дадут, тем более у нас только 370млн кредитуется. ну и честно говоря, я уже потеряла на него надежду, если в след.году так ничего и не сдвинется, будем строить на общих условиях. кстати, на многодетках письмо подписывают, видела?

eva-78

Well-known member
Aurora, нет, не видела. Не хожу туда. Я посмотрела номер своей очереди и решила, что не в этой жизни -)). А что за письмо? Вам так и не предложили ничего?

Aurora

Active member

eva-78

Well-known member
Ой, девочки, сейчас ржач покажу. Вытянула я сегодня Доминику на улицу. У нас тут во дворах одна боль-мень площадка детская (на троечку, остальные на единицу). Так вот на этой площадке были нормальные качели и горка пластиковая. Приходим и видим картину. Горка (если честно, я даже не сразу поняла, что произошло -))):

eva-78

Well-known member
A-Lesko, понятия не имею -)), надо в 115.бел фото скинуть (или как там его) и пусть разбираются.

Aurora

Active member
у нас тоже такая фигня была, классная горка-ракета во дворе стояла, приходим - самого ската нет, пришли рабочие, заварили дырку двумя палками, так и стоит. сама в шоке была:)))

Mashutka

Active member
Девочки, а глисты могут быть причиной приступов тошноты (не завязаны на приемы пищи, без рвоты, иногда головокружение)? И я помню, что обсуждали уже, но поделитесь: травите/не травите, и если да, то чем?

BOSolga

New member
Девочки, а глисты могут быть причиной приступов тошноты
запросто. Мы травили всей семьей зимой, потому что у нас кошка, ей травили и сами почистились) Вот по осени опять планируем. Названия лекарства не помню, они идут вроде по рецепту, нам на всех выписывала педиатр в польке.

иногда головокружение
а тут даже не знаю... Сходите к врачу...

Stessi

New member
Девочки, а глисты могут быть причиной приступов тошноты : травите/не травите, и если да, то чем?
Про причину тошноты не знаю, но мы вот сейчас всей семьей травимся Альдазолом по 1т и еще по одной через 10 дней (Даше 3/4 табл), по рецепту

С горкой-ооочень инетресно, ну и конечно не безопасно теперь.

У меня закончился коротенький отпуск в 12 дней, сижу на работе не знаю за что схватиться) (схватилась форум почитать))))))), а то дома некогда было. Гостила сестра с детьми, вспоминала все нашу Аврору-Аню)) 8-6-2 года детям, с ними было очень интересно)))) Каждый день дома спектакли-цирк, постановки.

Еще здоровьем занималась, а то у меня как вы тут и писали-все от нервов, пришлось первый раз в жизни пить антидепрессант, дожилась, еще на массаж хожу и иглотерапию, вроде все в купе помогает, ну и сама себе мозги вправляю, что нечего так все близко к сердцу брать.

Сверху