Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Aurora, да ладно -))), у меня вот Дом 2 сейчас по телеку идет -))). Так что .... -))

Aurora, признайся, когда последний раз блины пекла, время засекла?

Я Ирку каждое утро по другому поводу вспоминаю -))). Вот утром я встаю, меняю памперс, убираю Эммин горшок, подметаю кухню от наполнителя, мою унитаз и вспоминаю Ирку -))). У нее какашек намного больше -))).

Aurora

Active member
Aurora, признайся, когда последний раз блины пекла, время засекла?
пфф. ты не видела в каких количествах я их пеку) поэтому у меня это часа на полтора не меньше, учитывая, что я пеку на двух сковородках либо сковородке и блиннице. а потом ещё поджарку или рёбрышки с яйцами))

23.15, нас 14 человек. Сразу видно, что лету капец -)).

Это точно! Доброй ночи всем))
Александру только вчера ночью домой привезли с дачи, бедняжка, совсем не понимает что ее ждет))

У меня мандраж перед школой,не могу спать нормально пару дней уже))

Вот еще посоветуйте пожалуйста по наряду на завтра: будет молочная блузка и серая юбка....туфли красные,...а какие колготы одеть тогда? ( белые? черные? телесные?)

A-Lesko

Настя Каменская
А я закончила свою эпопею с оформлением документов, сегодня написала все заявления на пособии, сообщила на работе, что работать все ж не буду. Думаю, как набраться духа начать эпопею с медицинскими нашими вопросами...

Aurora

Active member
молочная блузка и серая юбка....туфли красные,...а какие колготы одеть тогда? ( белые? черные? телесные?)
думаю, не белые, будут спорить с блузкой, не чёрные, будут всё резать, значит - телесные!:))) ну и я особый любитель телесных колгот))

A-Lesko,поздравляю с доченькой! Пусть все медецинские вопросы благополучно решаются!

Aurora, кстати! за босоножки спасибо огромное, целое лето относила, другие (а у меня со времен закупок в Америке их много) практически не доставала))

baroln,вы как обычно все красивые и счастливые))

eva-78

Well-known member
Annabel, ну если бы ты сразу название отеля написала, то я бы не приставала -)). Я тоже считаю, что нечего на одном месте засиживаться -)), хотя на Майорку скорее всего вернусь, но в другое место. У меня там совесть не будет мучить, что я просто отдыхаю и никуда не езжу -)), там мне спокойно.

eva-78,ты будешь одевать костюм купалинки завтра? ( я тоже его прикупила) и теперь думаю, что с такой погодой его придется одевать...а вдруг половина первоклассниц тоже в таких будет))

Lady Mama

Member
Спасибо за тёплый приём!

я заржала и говорю:"ну как вам сказать....мы решили подарить ребёнку ещё один год детства, так можно написать?"
Один в один мои слова.:friends:

Lady Mama, добро пожаловать! У нас очень горячая темка -)), правда пока мы были на летних каникулах, затишье -))). А так да, много потеряли -)), это Аврорка скромничает -).

Так и я об этом. Кажется, чтобы сейчас был второй, многое бы делала по другому. Дитё выросло не благодаря, а вопреки.

МирославнаЯ,поздравляю ! я в приятном удивлении, молодцы! Легкой беременности!

Lady Mama,да тут и с первым темка просто кладезь информации))
Вот по подготовке к школе меня так вручали ваши обсуждения.)
На даче такой интернет плохой был, но я периодами читала вас, девочки, и только благодаря вам у меня ребенок одет к школе и с канцтоварами со скидкой из Буслика))

eva-78

Well-known member
Оля-ля..., именно его и буду одевать. У нас же уже вчера встреча была, дети были в школьной форме, и вот что-то Купалинки ни на ком не видела, зато всю коллекцию Калинки нашла -))). И туфли понаходила на девочках все, что мне нравились. Хорошо,что у нас из дискаунтера, а то пришлось бы и туфли подписывать -)).

svetaM

New member
zaja, поделитесь, пожалуйста, какая типография. Нам выдали просто обычные полосочки с именами, их скотчем приклеивать, надо. Хочется по быстрому:) спасибо за идею

Всех первоклассников и не только с первым звонком!

Marishka_D

New member
svetaM, можно купить такую бумагу на клейкой основе и самой распечатать. У старшего сына в младшей школе так делали, правда это делал родкомитет для всего класса, централизованно, было очень удобно. Но самой эти сделать не проблема.

zaja

Active member
svetaM, Да я из Бобруйска , но в Минске такого добра еще больше , везде такое можно заказать, там где визитки делают , всякие наклейки , таблички .

Marishka_D

New member
Всех первоклашек поздравляю с первым школьным днём! Успехов и лёгкой учебы!

Жду с нетерпением фото с линеек наших зайчиков

Aurora

Active member
мы уже отстрелялись)) ушли в спорт.школу 3 толковых мальчика из нашего класса, осталось 20 учеников всего, большинство девочек, а в группе английского и то только Егор и ещё один мальчик, остальные девчонки, но это и к лучшему) продлёнка есть, 1-ая смена, в общем - всё пучком:)
Егор домой шёл с одноклассником и они друг другу жаловались, какие же длинные были каникулы и им с июля уже хотелось в школу:)))

всех первоклашек и учеников с Днём Знаний! Марина, твоя корзинка обалденная)

Lady Mama

Member
Ну, девочки, с началом вас! Лёгкой учёбы деткам и пусть она будет в радость. И, вообще, родителям и детям только положительных эмоций.

eva - 78, очень красивая корзинка! Я была бы в восторге если бы мне такую подарили.

eva-78

Well-known member
Мы уже тоже дома. Узнала сегодня, что к нашей учительнице записалось 60 человек, люди под списками рыдали. Повезло. Правда остальных определили к учительнице, у которой, как оказалось, уже 1 выпуск был, т.е. пятый год работает. Так что они немного успокоились.
по поводу 1 сентября в школе был концерт, детям понравилось, родители чуть не сдохли -)). Я стала на отступ на стеночке, который сантиметров 15 и спинку так к стеночке прислонила, через полчаса поняла, что сейчас мне будет капец -)), моя сколиозная спина не готова к таким нагрузкам -)), так чуть вышла из зала -).

Сверху