Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Marisha_1984

New member
Marishka_D, Максим красавчик! Егора бы не узнала, изменился и очень повзрослел!

Marishka_D

New member
Да, девочки, старшенький превращается в мужчину. Уже давно выше меня ростом, нога папиного размера..И, естественно, в классе всегда на последней парте.

Maslinka

Active member
Pen_ka, мы тоже без подготовишки. Дома занимаемся в охотку. На этой неделе мы на расслабоне. Со следующей 2 кружка, очень переживаю, как я буду возить Антона вместе с Ксюшей на автобусе. :(

Maslinka

Active member
Marishka_D, хоть на телефоне смотрела, но все же увидела, что Максим очень повзрослел! А если бы не девчата, я бы и не поняла, что на качелях Егор. Очень изменился и вырос!!! Молодцы, отличный праздник сделали имениннику!!!

Aurora,
Marisha_1984, деткам скорейшей поправки!!!

Aurora

Active member
Marishka_D,Максим красавец, Егор оочень возмужал!

а особенно то, что у него все получалось и главное - он самостоятельно все делает в раздевалке и даже сам моет голову)))
я вспомнила, как Ксюше долго объясняла, что и как в бассейне, в итоге первый раз родителям разрешили зайти в раздевалку, у Ксюши сразу испуганные глаза по 5 копеек, всё забыла, что я говорила, особенно в ступор ввёл душ (там вентили и на голову льётся), в общем, даже не знаю, как она в след.раз сама справится)) ооочень надеется выздороветь, чтобы не пропустить бассейн, так понравилось)

BOSolga

New member
Marishka_D, Маришка, Максимка такой уже нежный мальчик)))
Егор, кстати, в тему похудения, по-моему очень похудел ну и вытянулся само собой. и муж похудел) Красавцы!

eva-78, Марусь, как по мне все в комплексе должно дать результат. похудательный я имею в виду))) Басик, два раза в неделю, танцы в ревю и конечно же! диета. Понятно, что трудно ограничить кровинушку когда та хочет есть, но минимум мучного, долой макароны и блины. Мысо, рыба, каши, овощи и фрукты, понятное дело сладкого детям хочется поэтому немного шоколада, йогурты какие и все будет гуд)

У меня Вероника тоже на булочки подсела после ужина, да с молочком))) надо убирать)

baroln

New member
У меня Вероника тоже на булочки подсела после ужина, да с молочком))) надо убирать)
У меня Егор сметанники виталюровские любит и печенье чайное от Слодыч, а еще пельмени может есть постоянно, но на фигуре это никак не сказывается) Я больше его в этом ограничиваю из-за не полезности этой еды.

Но к остальной еде он равнодушен)

BOSolga

New member

Marishka_D

New member
У меня Егор всегда любил поесть, и был кругленький, а сейчас в силу взросления, стал задумываться о фигуре, в прошлом году сказал купить ему гантели, регулярно с ними упражняется, плюс бассейн три раза в неделю, сам корректирует свое питание, и результат налицо. Но тут еще сыграла роль гормональная перестройка. Максим любит фастфуд, блинчики, сырнички, но ест оооочень маленькими порциями, и тоже результат налицо ) Пельмени не любит никто )

в нашей темке двое детей без подготовишки, ну еще наверное Федор, да? Итого трое
Вчера муж в садике писал заявление, чтобы отчислить Федора, а деньги с его счета перевести на Степана. И тут заведующая стала его уговаривать, поводить Федора в сад хоть раз в неделю, что в группу его зачислили и что еще один мальчик с его группы в школу не пошел в саду остался. Так что мы наверно с понедельника еще и в садик начнем ходить, это и будет подготовкой к школе.
С басиком в нашем городе для детей печаль печальная...
Жаль, что так. Может через пару лет еще изменится и станут набирать группы для детей, которые просто хотят научиться плавать.

eva-78

Well-known member
На счет похудания. Тут мне надо сделать перестройку в голове. Она не в мою породу, а в ту, где все толстые -))), и кормить ее как всех не получится. Мне кровинушку не кормить легко -)), я не люблю толстых. Сложнее вот эта самая дележка: Даня растет, ест не в себя и ему надо, а она сидит рядом и ей надо совсем другое. Ну и бабушка, она понять не может, что если Доминика сказала "не хочу картошку", то надо похлопать в ладоши, покормить мясом и сказать "иди, гуляй". А я слышу: "быстренько доедай". Прихожу в среду собрания, сажусь на свою кровать, а там крошки. Сушки в моей постели!!!! У меня от такой наглости аж глаз задергался. У нас вообще запрещено с едой из кухни выходить, максимум что можно выносить - это яблочко и фрукты. Короче, поговорила серьезно с мамой. Чуток обиделась, да ладно, поймет. Ужинать Доминика будет не с Даней, а со мной - мясо и овощи, или омлет, или творог с чаем. Глядишь и я свой лишний вес добью -))). Пока не поздно, нужно поджать хорошенько.
Marishka_D, детки подросли! Торт классный и фото на земле с машинкой понравилась.
Мы ж завтра на свадьбу идем. Вчера приезжает муж и говорит, что звонил отец, чтобы детей привезли на выкуп невесты. Ага, вспомнили про детей. Щазззз. У меня на завтра каждая минута распланирована, чтобы все успеть. У Дани с утра робототехника, которую ради выкупа невесты он пропускать не будет. А у Доминики в школе в 10 утра презентации кружков. Вот нафиг детям ехать с женихом на выкуп? Там же весь выкуп жених со свидетелем стоят в дверях, а остальные гости в чужом подъезде стены вытирают. Оооочень интересно детям стоять в чужом подъезде. Не-не, мы красивенько на машинке к загсу, верхний город, торжественная роспись с городничим, красивые фоточки - все как я люблю -))).

Aurora

Active member
Даня растет, ест не в себя и ему надо, а она сидит рядом и ей надо совсем другое
да, сложно иметь разнофактурных детей, у нас вот Егор наоборот потолстеть мечтает:))) хотя он нормальный, не тощий.

eva-78,к кому на свадьбу идёте? у меня один брат остался, но чёт я от него скоро не жду, хочу свадьбу!))

решила в школу не вести, угу, наивная... Яна закатила истерику
Эх, дети... Скорей подлечить вам сопли!!!
это серьезно. Аллергия на холод, аллерголог?
Да нет, это организм такой. У меня Ксюша такая, с сентября по май сопливая. Мы стараемся не запускать и подлечиваем то ингаляциями, то гомеопатией, Ксюша уже привыкла, сама себя подлечивает регулярно. Но это не мешает ей в любую погоду через весь минский район на трех транспортах к лошадям ездить. Она ездит с подругой, у той вообще порок сердца, и тоже фанатка лошадей. Вот везем в воскресенье детей в Старинки в конную агро усадьбу, где они уже два лета в лагере были. И никакие сопли и боли им не помеха.
у нас уже обструктивный бронхит
Успешного лечения и скорейшего выздоровления!!!
покажу Максимку. Как отмечали ДР.
Какой классный День Рождения!!! Максимка повзрослел, старшего не узнать вообще! Двор такой ухоженный и большой, детям было где поиграть и повеселиться!

BOSolga

New member
Вчера Влад в школе что-то съел язык стал чесаться и глотать трудно. Звонит, что делать? говорю рыбу ел? Не, только котлету, но она точно не рыбная. Говорю беги к медсестре. На собрание у училки спрашиваю вывешивают ли меню, где почитать какая котлета. Она говорит что меню не вывешивают, а котлету она сама ела - точно не рыбная))) А мамаши сидящие рядом говорят ага! как же не рыбная! сегодня четверг! рыбный день))) во, бляха, дожились, детей кормят котлетами, которые по вкусу рыбную от мясной не отличить))) только по Влада аллергии и можно понять из чего сделана)

2 кружка, очень переживаю, как я буду возить Антона вместе с Ксюшей на автобусе.
Первое время напряжно будет, конечно. Я Степана много с собой возила по транспортам чуть ли не с рождения, зато сейчас никаких проблем, поездки - это наше любимое :)
Мы ж завтра на свадьбу идем.
Хорошо вам отметить и поздравить молодых!!!

eva-78

Well-known member
Aurora, на свадьбу идем к двоюродному брату мужа. Я пока все слабо представляю, ну как минимум муж с детьми погуляют. А я уж как придется. Буду сцеживать молоко. Ну и между загсом и кафе будет 4 часа. Это чтобы Никитка сильно не скучал.
Вот у меня сегодня утром (это я все про питание -)). На завтрак сырники. Положила по 2 штуки. Доминике как бы и досыть, особенно с учетом завтрака после 1 урока, а Дане бутерброд к чаю совсем не лишний. Доминика: я тоже хочу бутерброд! Вот хорошо, что она сегодня чай развернула -))), на этом ее завтрак был окончен. А вообще придется запрещать. А это со стороны психологического аспекта похудания не айс. Лучше не провоцировать, чтобы мозг не хотел. А как?

Сверху