Ой, девы, про эту пирамиду Маргариткину у нас уже все местные соц. сети и форумы города нашего порваны просто
))). Сама наблюдала как народ нашего города активно типа скупает все у нее товар. Ждали товар до года и все были согласны... А теперь вот лопнуло все. Там упоминается правая рука ее Лена со Слуцка
, живет со мной по-соседству в пятиэтажках кстати, в наших местных форумах известн личность, активная такая мамочка в однобокую сторону больше
.теперь вот вообще стала известна всей стране
, смех и только.Много людей с нашего города, потому, что Лена отсюда и продвигала активно тут это дело.
Ева, ты прекрасна в это цвете платья
. Доминичка красотулька тебе под стать, мужики не отстают
. Про пастель-поняла, мы называем их мелками, у нас крайола, тоже рисуем иногда...больше зимой
, щас очень много гулянок на улице, забыли как это и рисовать. Рисунок хорош, я сразу подумала про мальчика внизу, у них ведь возраст такой...любовный щас
.Надо моей задать нарисовать рисунок на тему "любовь" или "моя семья"...прикольно будет сравнить..А давайте все наши нарисуют на одну тему рисунки и выложим сюда? Прикольно будет посмотреть как они "думают"...ааа???
Ира, ну с пятым наверное и на коне не страшно?
))))) Отлично выглядешь, я вообще тебя не признала, думала это старшая твоя на коне
.
А мы сегодня пришли с концерта Дмитрия Колдуна, приезжал в наш город уже второй раз...очень понравился и он и концерт. Интеллегент, приятный, красавчик....в зал ходил два раза...девочку маленькую из зала носил на руках...каждую девушку с цветочком принял внимательно
, я так махала правой рукой, что думала сустав отвалится плечевой
)))).
Баролька, мало ты взяла из дома
)), я перла целый контейнер
))))))).
Ева, ты прекрасна в это цвете платья
Ира, ну с пятым наверное и на коне не страшно?
А мы сегодня пришли с концерта Дмитрия Колдуна, приезжал в наш город уже второй раз...очень понравился и он и концерт. Интеллегент, приятный, красавчик....в зал ходил два раза...девочку маленькую из зала носил на руках...каждую девушку с цветочком принял внимательно
Баролька, мало ты взяла из дома
Последнее редактирование: