Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ой, девы, про эту пирамиду Маргариткину у нас уже все местные соц. сети и форумы города нашего порваны просто:)))). Сама наблюдала как народ нашего города активно типа скупает все у нее товар. Ждали товар до года и все были согласны... А теперь вот лопнуло все. Там упоминается правая рука ее Лена со Слуцка:), живет со мной по-соседству в пятиэтажках кстати, в наших местных форумах известн личность, активная такая мамочка в однобокую сторону больше:).теперь вот вообще стала известна всей стране:), смех и только.Много людей с нашего города, потому, что Лена отсюда и продвигала активно тут это дело.

Ева, ты прекрасна в это цвете платья:). Доминичка красотулька тебе под стать, мужики не отстают:). Про пастель-поняла, мы называем их мелками, у нас крайола, тоже рисуем иногда...больше зимой:), щас очень много гулянок на улице, забыли как это и рисовать. Рисунок хорош, я сразу подумала про мальчика внизу, у них ведь возраст такой...любовный щас:).Надо моей задать нарисовать рисунок на тему "любовь" или "моя семья"...прикольно будет сравнить..А давайте все наши нарисуют на одну тему рисунки и выложим сюда? Прикольно будет посмотреть как они "думают"...ааа???

Ира, ну с пятым наверное и на коне не страшно?:)))))) Отлично выглядешь, я вообще тебя не признала, думала это старшая твоя на коне:).

А мы сегодня пришли с концерта Дмитрия Колдуна, приезжал в наш город уже второй раз...очень понравился и он и концерт. Интеллегент, приятный, красавчик....в зал ходил два раза...девочку маленькую из зала носил на руках...каждую девушку с цветочком принял внимательно:), я так махала правой рукой, что думала сустав отвалится плечевой:))))).

Баролька, мало ты взяла из дома:))), я перла целый контейнер:)))))))).

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Pen_ka, я как про Лену из Слуцка прочитала, сразу про тебя подумала -))).
Про рисунок на одну тему очень классная идея. Я ЗА! У меня Доминика каждый день просит: придумай, что мне рисовать. У нас ее рисунками все полки уже забиты. Кто придумает общую тему?

zaja, ну вот нашла проблему -))). В Минске уже во всех школах шкафчики с ячейками есть. И в Бобруйске скоро будут. Правда? У нас во времена моего Дани шла всеобщая ошкафизация -)))). Сейчас пользуемся по наследству. У нас тоже стакан на день и в шкафу в ячейке стоит. Воду школа заказывает централизованно (за наши бабки).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ну хоть за любовь пьют только с третьего тоста:)))), мы может начнем с первого?:). Тема-Любовь!Ну или можно перефразировать...

Только не знаю когда мы нарисуем..надо ждать плохой погоды :)

О, настя уже предложила. Так что выбираем?

eva-78

Well-known member
Можно и два рисунка "любовь" и "моя семья". Будет очень интересно.

zaja

Active member
eva-78, Ну вот да пока у нас проблема (((( шкафчики точно никто делать не будет , мы в этом классе только один год . А пока вот пару стаканов им дают и они пьют , а потом типа моют . Меня лично это не устраивает , мы так и продолжаем с собой маленькую бутылочку воды носить . Для меня чужой стакан рассадник инфекции (((

Aurora

Active member
ой, моя семья уже надоела, да и слишком он психологический))
про любовь даже не знаю, Ксюша поймёт или нет, чёт мне кажется, у неё в голове точно не мальчики))

eva-78

Well-known member
zaja, при таком варианте я бы тоже давала или бутылочку воды свою или раскладной стакан.

Aurora, так а ты не объясняй мальчики там или не мальчики. пусть рисует, как понимает. Если "Моя семья" не нравится, предлагай свое. Новые идеи приветствуются!

Aurora

Active member
пусть рисует, как понимает
блин, а вдруг девочек нарисует? :)))

темы:
"Мои летние каникулы"
"Мой любимый праздник"
"Я иду в школу"
"Я")))
"Самый лучший день в моей жизни"

Aurora, так а ты не объясняй
думаю, следующий шаг - Ксюшино рыдание, как она не знает, что рисовать:)))

я купила недавно книгу про Карандаша и Самоделкина в деревне Козявкино. Ну вроде прикольная такая лёгкая книженция, вот только много описаний призраков и привидений, прямо читаю и думаю - блин, Ксюше лучше бы такого не читать. Но Ксюша вроде ничего, смеётся, вышла я из комнаты, через полчаса рыдания:"Ну мама, ты мне всякие ужастики прочитала, теперь мне страшно"
о м г придётся, Егору в личное чтение отдать)

Stessi

New member
м
Всё! Саше открыли визу! Можно уже потиху паковать вещи))) Это ж надо выбрать какую кастрюлю отжалеть))))
Здорово! Мне кажется, что кастрюлю надо именно отжалеть, так как сама я уехала из дома 18 лет назад и до сих пор с огромной любовью пользуюсь на кухне мелочами, которые увезла из маминой кухни.
й, девочки, вы не понимаете))) "кастрюля" это почти как приданое, такая часть мамы, дома.
воооот, Оля, я о том же!

А давайте все наши нарисуют на одну тему рисунки и выложим сюда? Прикольно будет посмотреть как они "думают"...ааа???
А давайте!
Можно тему "моя мама", мы ж примерно представляем друг друга, будет весело, думаю как минимум. Я за любовь и семью и интересно, что бы нарисовала на тему я и школа)

eva-78

Well-known member
думаю, следующий шаг - Ксюшино рыдание, как она не знает, что рисовать
я сегодня только своей заикнулась, высыпалось стотысяч идей про рисунок на тему "любовь". Наверное, это самая идейная тема для нее -))).

baroln

New member
Я когда поехала на учебу в Польшу, кастрюля была первой покупкой в независимой жизни, и вот служит верой и правдой уже 11 лет )
Там столько покупок будет - "мама, не горюй")

Оля, а если не секрет, на каких условиях учиться будете? Вы платите, вам платят или никто никому?
Не секрет. Мы учимся на правах иностранных граждан, т.е. платно. Уже размер оплаты будет зависеть от ее учебы, особо старающимся предоставляется скидка.

книгу про Карандаша и Самоделкина в деревне Козявкино.
Нам дали почитать "Приключения Карандаша и Самоделкина", мальчишкам очень хорошо зашло, настоящая мальчуковая книжка. Есть там сомнительные места, мальчишки мои смеялись, а мне казался юмор наивным и туповатым. Но наверное так и надо.

Федор стал рисовать хорошо, аккуратно, с темой и сюжетом. Пока не просила его рисовать на какую то тему, он сам себе придумывал. Надо попробовать.

Marishka_D

New member
Максим рисовать не любит, да и любовь ему еще побоку, жениться собирается на маме, с девочками не дружит - с ними неинтересно ). Так что мы пока в сторонке постоим, понаблюдаем

Может кто-то из нашей темки делал запечатывание зубов деткам? Интересует всё: где, почём, результат, стоит ли вообще?

Urban

New member
Marishka_D, делать обязательно. А у Максима уже есть зубки, которые надо запечатывать?

Marisha_1984

New member
Может кто-то из нашей темки делал запечатывание зубов деткам? Интересует всё: где, почём, результат, стоит ли вообще?
У меня 2 подруги делали. Делать стоит, но только на постоянные зубы, т.е. на 6-ки. 1 делала в гос. стоматологии в платном кабинете год назад, вторая делала у своего стоматолога. В гос. дешевле в раза 3. У нас 6-ки еще не вылезли, потом тоже планирую сделать.

Marishka_D

New member
Urban, да, светится уже шестерка. Где делать? чем? Все одинаково делают или отличаются материалы? На что обратить внимание?

Сверху