Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, показывал похудевшую Доминичку. 2 кг.это очень значительно. Молодец!

eva-78

Well-known member
A-Lesko, 1кг за 2 недели. Но мне видно. Ушел второй подбородок.
В тему рисунков на тему семья. Убирала в комоде, нашла открытку, которую мне рисовала Доминика. Там стих:
Мама лучше всех на свете,
И не только ее дети вредные бывают,
Но ведь маму не обижают,
Ведь мама лучше всех на свете,
Дети, дети, дети, дети..

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, классно нарисованы человечки. Понравилось, как "озвучен" сон Никитки :)
Ты отлично выглядишь :) в своём любимом цвете (кофточка)

Ekaterina1

Active member
Доминика-умница, полностью раскрыла темы).
А Вероника на тему любви и семьи не захотела рисовать. У нас вышел осенний букет в вазе.

Вложения

• IMAG4266.jpg
    IMAG4266.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 67

Ekaterina1

Active member
И еще мы два выходных делали поделку в гимназию. Красили, клеили,сушили макароны. В итоге получилась ваза). В нее поставим осенний букет).

Вложения

• IMG_20160925_200351.jpg
    IMG_20160925_200351.jpg
    175.1 KB · Просмотры: 78

A-Lesko

Настя Каменская
Ekaterina1, осень красиво!!!!

Дашка на прошлом занятии рисовала дождливый город. Потом покажу рисунок, оставили сохнуть. Мне он очень поонравился.

Lady Mama

Member
Умка, у Вас писательский дар. С огромным удовольствием прочитала про отдых. И мама, и дети красивые. И таким теплом веет от Вашей семьи, наверное, поэтому и так много знакомых появляется - люди тянутся к прекрасному.
А теперь о грустном. Держались-держались, но и мой ребёнок заболел. Температура 38, болит горло, наверное ангина. Завтра вызову врача. У сыночка ангина первый раз, никогда не было. Как её лечат? Можно без антибиотиков обойтись? Хочу быть подкована к завтрашнему приходу врача.

eva-78

Well-known member
Lady Mama, а чего сразу ангина? У нас тут по Сухарево другая болячка ходит. Первый день - болит горло. Второй - болит горло и пропадает голос. Ну и дальше лечимся -))). Мы уже завтра за справкой. Сегодня голос полностью восстановился. Вот не спросила у нашей подружки, как у них дела.

Lady Mama

Member
Дааа? Блин, ещё и голос может пропасть.
А решила, что ангина, потому что на гландах белые точки заметила.

eva-78

Well-known member
Lady Mama, ну посмотрите завтра, что доктор скажет. Я в ангинах тоже не спец, это не наши болезни. Глянула, что горло красное и все, сильно не рассматривала даже. У нас голоса 3 дня не было вообще, молчала или шептала. Пропустили все свое пение. Хотя температуры не было.

Ekaterina1

Active member
Lady Mama, выздоравливайте.
A-Lesko, Настя, сегодня поговорила сутра с учительницей, она сказала,что 12 р - это оплата за накладные расходы, которые идут на счет гимназии (за предоставленное помещение и тп), а 28р - это 19р плюс зарплата преподавателя из лоджика (в нашем случае совпало так, наша учительница работает несколько лет в лоджике). Пакеты с заданиями,олимпиадами и тд. совершенно одинаковые. Т.е. можно за 19р заниматься самостоятельно. А можно платить 40р и заниматься с преподом плюс на сайте.Это личный выбор. Я так поняла,что по Минску на базе разных школ ложик и предлагает такие кружки стоимостью от 38р и выше.

Marisha_1984

New member
сейчас 33,3 кг. Рост около 130
Высокая такая!

Lady Mama, выздоравливайте!

У нас Сэм заболел:( Опять обострился сильно его дерматит, прям шерсть начала клоками выпадать, я повела к ветеринару, а у него простатит... Из-за воспаления грибок на коже начал активно размножаться (это для людей и других собак не заразно). Сдали анализы, понавыписывали кучу лекарств и надо Сэму бубенчики чикать... Эх, бедолага наш старенький...

У нас вышел осенний букет в вазе.
Красиво! В рамочку на стену
но и мой ребёнок заболел.
Выздоравливайте скорее!!!

У нас Сэм заболел
Бедняга, серьезные болезни у него... Лечитесь успешно и легкой руки хирургу!

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, Сэмику скорейшей поправки.

Ekaterina1, спасибо. Теперь все ясно.

Lady Mama

Member
Девочки, спасибо. Доктор приходила, сказала не ангина. Лечение стандартное, рассасывать таблетки, если температура будет держаться - антибиотики. Сегодня какой-то слабенький, ничё не ест. Не люблю когда он болеет, мне прям на физическом уровне тоже плохо. А мама должна быть сильная, поддерживать, а у нас адекватный в таких ситуациях только папа, слава Богу. Надо что-то с этим делать.

Marisha_1984, пусть Сэм побыстрее поправляется. Это ж тоже член семьи. Я поэтому пока и не готова завести собаку или кота. Чуть что буду переживать.

Сверху