Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

eva-78

Well-known member
Lady Mama, ой, ну чего уже так переживать, дети уже большие. Ну заболел, ну поправится. Я, наоборот, все чувства убираю, когда болеют, а то начинается игра на маминых чувствах и эмоциях. У меня как солдатики, все процедуры по времени, вплоть до таймера. Мы в этот раз только полоскали горло, пили витаминки и гомеопатия для восстановления голоса. Все, три-четыре дня и здорова, главное не лениться.

baroln

New member
Дети, дети, дети, дети..
:) слова "бывалой" мамочки! Молодец! И рисунок - супер!

А Вероника на тему любви и семьи не захотела рисовать. У нас вышел осенний букет в вазе.
Для меня это тоже любовь и красота)

надо Сэму бубенчики чикать... Эх, бедолага наш старенький...
Грустно! Жалко так... но все образуется и он будет опять здоровым и активным!

Не люблю когда он болеет, мне прям на физическом уровне тоже плохо.
У меня тоже так первые несколько минут. а потом

все процедуры по времени

Aurora

Active member
У нас Сэм заболел
бедолага, пусть поправляется!

начинается игра на маминых чувствах и эмоциях
у нас нет такого.
но я тоже особо не волнуюсь, моё единственное уязвимое место - Егоровы обструкции, всегда расстраиваюсь, тк это хронь, причём я на неё повлиять особо не могу, ну разве что на гормоны посадить, но у нас вроде не до такой степени. особенно я расстраиваюсь, когда делаем ингаляцию, а у него ТАКОЙ свист, батюшки. к счастью, Егору на это пофиг.

а девчонки ттт крепкие, если и заболеют, то буквально за несколько дней нормуль, все в папу, Егору не повезло, пошёл в маму-калеча, я тоже могу неделями ходить, вот этот затяжной ход болезни и добивает. хотя и батя у Егора тот ещё "здоровяк" был, младший сын астматик тяжёлый.

eva-78

Well-known member
Aurora, Ань, ну конечно к серьезным болезням это не относится. Мама всегда будет волноваться. Но на то, что зовется ОРИ, я вообще не реагирую, бывает...
У меня сейчас Никитос побыл в россаднике двух болеющих школьников, еще ж и целоваться к нему лезли. Ну ничего так... жить можно, пару раз носом шморгнул и проехали.

Умка

New member
Хаха, думали от меня отдохнуть? Не выйдет! Привет из Брянска и всем спасибо за теплые отзывы о нашем отдыхе, внешности и писательстве!
Блин, как неудобно без клавы, да и планшет у меня г.. Надо или чинить в нем что-нибудь, или новый покупать.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а где можно хорошо УЗИ сердца сделать кроме двойки (там долго ждать) и Кардиан (на сайте написано с двух лет). Нас записали к кардиологу в Боровляны, но там надо уже с УЗИ приезжать на приём. Может там в Боровлянах делают (хорошо)?

Мы завтра как два месяца дома. Совсем уже мое-мое ))))

Последнее редактирование:

Умка

New member
Всем болеющим созданиям поправки!
У нас похоже такая же бяка,что Ева писала: у Карины красное горло, темпа и голос садится. И при этом - внимание! - моя мама забыла сегодня вызвать врача. Я в ах.. Вчера предупредила из поезда всех родных, классную, малая в школу не пошла...

Насчет романов)). Сегодня лекции закончились рано. Весь народ пошел в город, а я *домой* - на постели валяться и телек смотреть. Давно так не отдыхала.

Настя, Сонька пошла уже? Говорить что-нибудь пробует?

A-Lesko, позвони на Шишкина еще, это вроде четвертая больница.там отделение кардиологическое. Нас кардиолог из Лоде туда переделывать узи отправила, правда к своей знакомой.

A-Lesko

Настя Каменская
Руслана, Софи стоит уже достаточно долго и ходит вдоль опоры, ну или стул двигает вперёд ))) сама не идёт пока. Говорит мама, папа, пка (пока), га-га-га, кака, на (отдаёт что-то)...ну и просто К! У этой буквы огромный спектр значений ))))

Marisha_1984

New member
Девочки, а где можно хорошо УЗИ сердца сделать
Мы делали в Биомедика на Червякова 64, оборудование новое, врач толковая, мне очень понравилось!

A-Lesko, т-т-т на Софи! Очень она конечно изменилась в лучшую сторону! Такие уже глазюки умненькие.

Умка

New member
Настя, а как сестрички сейчас между собой? Тебя Дашка не ревнует к новому члену семьи?

Lady Mama

Member
eva-78, Вы молодец. Восхищаюсь, не льстю, на самом деле. Я иногда Ваши сообщения перечитываю для подзарядки.
К счастью, если просто обычное ОРВИ, дитёнок мой бодр и весел, то лечимся стандартно и я самообладание не теряю. А вот если непонятно чего слабенький , грустненький, я места себе не нахожу.

A-Lesko, какая замечательная девочка! Такие глазищи умненькие. Не знаю подробности, поняла только что доченька дома не так давно. Эх, бывает так, что детки сразу с мамой и папой, а некоторым приходиться пройти долгий путь чтобы с мамой и папой быть вместе. Счастья Вашей семье!

Умка, пусть дочка выздоравливает!

eva-78

Well-known member
У нас похоже такая же бяка,что Ева писала: у Карины красное горло, темпа и голос садится.
от севшего голоса новая фишка - гомеовокс.
И при этом - внимание! - моя мама забыла сегодня вызвать врача. Я в ах.. Вчера предупредила из поезда всех родных, классную, малая в школу не пошла...
вось нашла проблему. Мы заболели во вторник, а у нас запись на узи, которую я 1,5 месяца ждала. Я и не думала врача вызывать -))). Вызвала в среду. Знаешь что она мне сказала? Говорит: вы, если видите, что сами справляетесь, меня можете не вызывать. Вы позвоните в польку, скажите с какого числа болеете, а потом, когда поправится, придите за справкой. Эх, как долго я этого ждала -))). Сегодня пошла без Доминики, без очереди, справочки забрала и пошла дальше по своим делам -))).

Я иногда Ваши сообщения перечитываю для подзарядки
прикольно -)))). Но я обычная -))).

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, сестрички замечательно. Дашка всем рассказывает, что у неё сестричка есть. Очень она этим фактом довольна :) Совсем первое время Дашка ощущала, конечно, что ей меньше внимания. Но мы очень с мужем старались все компенсировать. Возможно разница приличная все ж даёт свое (в хорошем смысле), ревности нет. Ну и помогает Дашка очень, конечно. Ну и уже спрашивает, когда братик появится ))) да что-то и я уже об этом задумываюсь...

такие глазищи умненькие
Вот да.. Возможно такая стрессовая для ребёнка ситуация, как оказаться без мамы, что-то там запускает ресурсное... Но по соображалке Софи фору даст многим. Пока просто нет уверенности в себе и окружающем/их...но мы над этим трудимся :)

Умка

New member
Ева, для нас гомеовокс давно уже пройденная мертвая припарка)). Вспомни, какой у меня Артур в этом деле проблемный был
Ну и если я - типатожеврач)) - вижу динамику и всех предупреждаю, что врач нужен, то не понимаю, как об этом можно забыть. Я бы с таким успехом сама позвонила педиатру из поезда и предупредила, что мы отсиживаемся дома.
ОРИ ОРИ рознь, ЛедиМама правильно написала.

Aurora

Active member
потом, когда поправится, придите за справкой.
мы уже давно так делаем)) я врача в прошлом году два раза вызывала: один раз Егора послушать, другой раз Ксюше на ветрянку.

A-Lesko,с маленьким, но таким большим юбилеем вас:)

eva-78

Well-known member
Умка, ну мы редко болеем, нам очень даже ничего зашел.
Я тоже иногда собираюсь вызвать врача, а потом закручусь и забываю. Вспомню после обеда, когда уже "опция не доступна".
Aurora, вот я так рада, что так можно сделать. У нас у врача всегда очереди нереальные, и даже с талоном можно провести 2 часа под кабинетом, и в очереди по второму кругу можно заболеть. Я с Никитой в день здорового ребенка записываюсь за месяц, чтобы был первый или второй талон. А если прошляпила и забыла вовремя, то вообще не иду.

A-Lesko, о, у меня ваши фотки только на телефоне открылись, комп не показал. Софию с праздником!

Сверху