Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
но я своими глазами видела во Владике!!! (город портовый) селедку в вакуумной упаковке от Санта Бремор))))))))))..
Санта Бремор поставляется и в Канаду и еще какой-то бренд. Моя подруга рассказывала, что покупает иногда, чтобы вкус Родины вспомнить.
Мебель, которая идет в Россию, на территории Беларуси не продается. Фирма которая делала мой дубовый стол, после первой же московской мебельной выставки полностью переориентировала производство на Россию. И таких примеров тьма.

eva-78

Well-known member
Санта Бремор поставляется и в Канаду и еще какой-то бренд. Моя подруга рассказывала, что покупает иногда, чтобы вкус Родины вспомнить.
ой, ну чисто для статистики, у брата в Сакраменто она тоже есть. Кстати, тут не писала, вышел выпуск программы "Орел и решка", где снимался мой брат. Там и их новый дом в кадр попал, и моя племяшка, и жена брата. Кому интересно? djn ccskrf https://www.youtube.com/watch?v=x1kdug-zxzo. Мне было очень интересно, я даже всплакнула.

Объясните мне, пжста, а что плохого в том, что дети учат технику рисунка? или что педагог, объясняя, берет своей рукой руку ребенка и они рисуют вместе?

Aurora

Active member
Да уж... я точно монстр...
Ира, я тебя умоляю:))) неужели ты веришь в эту чепуху?) и зачем тебе это нужно))

Объясните мне, пжста, а что плохого в том, что дети учат технику рисунка? или что педагог, объясняя, берет своей рукой руку ребенка и они рисуют вместе?
кааак, он же подавляет свободу ребёнка))

Aurora

Active member
еще пару подобных высказываний и я напишу, что думаю -))))))
звучит почти, как угроза)) но ты пиши, а то скушна)
у меня теперь муж дома работает, ноут ликвидировал, я как беженец в телефоне, не поговорить, так хоть почитаю:)

я вчера договорилась об увольнении и отбрехала Сашу от сада) одновременно мне позвонили, попросили позаниматься с девочкой (не знаю ещё, возьмусь ли). моя карьера воспитателя закончена, не успев начаться:)))

Ekaterina1

Active member
наш класс на посвящении вчера)

Вложения

• image-0-02-05-bc4e6d9fbaf1c1e90ecf3aee056a1f1be9936abd597aa4079049025fb4ddca4d-V.jpg
    image-0-02-05-bc4e6d9fbaf1c1e90ecf3aee056a1f1be9936abd597aa4079049025fb4ddca4d-V.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 112

eva-78

Well-known member
довольные -))).
но ты пиши, а то скушна)
сейчас разберусь со своим очередным творением -))) и попробую выразить мысли на этот счет. У меня их мнооого скопилось за последнее время.

Marishka_D

New member
я вчера договорилась об увольнении и отбрехала Сашу от сада)
большое дело сделала, поздравляю, что ли?!!!

Ekaterina1, счастливые первоклашки! Прикольно сравнить мальчика первого с правого бока и третьего с левого. Визуально между ними класса 3-4 разница

Ekaterina1

Active member
Да, по росту у нас между детьми большая разбежка. Хотя по возрасту всем на 1 сент еще не было 7 лет,все шестилетки). Одной девочке только 3 сент исполнилось 6.

baroln

New member
Фото - огонь! Именно оно отражает настоящий момент жизни, а не постановочные портреты!

Егору вчера тоже очень понравилось. Сегодня утром спросил "А когда я опять поеду в "Краков"?" У него был дебют с покупками. Я ему с собой дала 5 р., деть купил себе попкорн и баночку меда), очень ему понравилось самостоятельно тратить деньги. Накормили их там блинами, из развлекаловки кукольный театр, Баба Яга, Динозавр, танцы. Родители, которые сопровождали, вели прямой репортаж в Вайбере, сбрасывали видео.

baroln

New member
У меня сейчас Вайбер - основной источник связи. Сашка только по нему и звонит, в группе класса постоянное обновление информации, плюс еще есть группа "родня", это все мои двоюродные братья и сестры и их жены/мужья постоянно вечером трындим, так сказать "сверяем часы".

Анаско

Active member

Может быть кого то заинтересует..

Осуществляется новый набор детей !!! Справки по телефону +375291372769 Мария Андреевна (педагог)

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
да, я в Питере тоже это наблюдала, вывеска бел. продукты, а там бел. ничего нет
Но в магазинах обычных очень много наших продуктов. Ещё был необычный случай, возле дома есть магазин правильного питания и я там часто бываю и вот в один день мне консультант говорит, приходите завтра, нам хлеб белорусский приведут. А меня такой смех взял, говорю, что ж там необычного такого? Консультант на меня так глянула, как будто я из джунглей вышла и говорит, вы что, это ж белорусский хлеб)))) Жаль, что я не попала туда на след.день посмотреть на это чудо))))

Ekaterina1

Active member
КатриОна, рассказывай еще интересного,как тебе там живется? Тимоша же пока в Минске?

появилась свободная минутка и потянуло к вам))
Пусть у тебя будет побольше свободных минуток!
договорилась об увольнении и отбрехала Сашу от сада)
Поздравляю! и поддерживаю!
наш класс на посвящении
Ух, какие дети! Посвящение видимо прошло весело и позитивно!

Сверху