Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

Я ему с собой дала 5 р., деть купил себе попкорн и баночку меда)
Удачные покупки, Егор молодец!
Вайбер - основной источник связи.
У меня еще и помощник в работе, без вайбера как без рук.
вы что, это ж белорусский хлеб)))
Улыбнуло :) Вообще то наш хлеб бывает очень даже хорошим.
Катерина, ты уже в Питере живешь?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ekaterina1, Я тоже заметила разницу в росте, так прикольно:). Вероничку и не видать, а вроде она высокая у вас.

Aurora, с новой должностью!:)

A-Lesko

Настя Каменская
Так, я тоже не в курсе где Катя :)

Ekaterina1, фото класс!!! Такое солнечное.

Aurora, поздравляю :)
Отбрехала от сада это как?? Будете ходить или нет? )))

кааак, он же подавляет свободу ребёнка))

Аня, можно сказать, очень утрировала все....в своём стиле )))

Я советовалась со многими педагогами по изо, именно исправлять в рисунке, брать его руку в свою, подсказывать "а давай тут то-то нарисуем" до определенного возраста неправильно...
Вот в своё время я эту книгу тоже прочитала.

http://taberko.livejournal.com/193028.html

К изучению техники вопросов нет...но в ней особо и смысла нет также до определенного возраста, на мой взгляд )))

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
КатриОна, рассказывай еще интересного,как тебе там живется? Тимоша же пока в Минске?
Да нечего особо рассказывать))) Тимоша пока в Минске, я сейчас тоже Приеду на пару месяцев

ну вот....пропустили самое интересное:), Катя, ты где?:)))(а может это я только не в курсе?:)
Я в северной столице)

Maslinka

Active member
Marishka_D, Марина, я уже совсем- совсем с опозданием, но все же - с Днем Рождения тебя!!! Любви, здоровья, счастья, отличного настроения и , конечно, исполнения заветных желаний !!!!!!

Ekaterina1, спасибо за фото!!! Детки такие радостные и живые!!! Наверное, замечательный праздник у вас получился!

Мы ходим в студию Ришарда Мая. У него свой метод обучения рисованию. До 7 лет он не обучает детей рисованию и родителям не разрешает что-то объяснять и навязывать. Сначала он присматривается к ребенку, к чему он склонен в рисунке. Какие-то дети с младенчества тяготеют к графике, какие-то к предметному рисунку, какие-то то к абстрактному.
А после семи он начинает подсказывать, что неплохо было бы добавить в рисунке, что хорошо получилось, а над чем надо поработать. Тематика рисунков, стиль и жанр не навязывается. В результате дети, которые любят рисовать и постоянно ходят в студию, постепенно вырабатывают свой индивидуальный стиль, свою изюминку. Их работы даже без имени легко угадываются среди множества других. Кто-то ас в графике, кто-то в абстракцинизме, кто-то постоянно рисует зайцев, но эти зайцы - они уникальные в каждом рисунке и в то же время видно, что автор один и тот же. За что мы любим Пикассо, Дали, Малевича и других мастеров? За то, что они правильно и красиво рисуют, или за то, что у них свой уникальный стиль? Вот что я хотела написать. :)))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Отбрехала от сада это как??
это место держат за нами, но мы не ходим пока)

Аня, можно сказать, очень утрировала все....в своём стиле )))
да лаана, просто всё, что ты написала, в одном предложении:))) не всем же простыни катать)

A-Lesko

Настя Каменская
Вот интересная статья на мой взгляд
http://mel.fm/2016/06/01/art_school

Annabel, Maslinka, спасибо, что написали :) У нас с Р.Маем не сложилось, к сожалению... Хотя он на втором нашем посещении сам подошёл к Дашке, а потом мне сказал, что очень интересная девочка... Но Даша Ришарда испугалась )))

Умка

New member
Ни фигасе, я тоже не знала, что Катриона не в Минске. Кать, что ты там делаешь? А Тим с кем? Давно ты там?

Аврора, как прыятно, что меня прыятно видеть)))

В тему про тренд. Сегодня видела спецмагазин "Белорусская косметика". Но там все наше - Белита, Витэкс. Хотели с коллегой зайти и прикинуться валенками: а что тут у вас, а чем косметика хороша, и тыпы)). Послушать похвальбу и помлеть от восторга)).
Кста, ту " сметану" купила. В департаменте нашим покажу. И баночка красивая...))

Aurora

Active member
а что тут у вас, а чем косметика хороша
много раз слышала, что и немцы, и итальянцы валом гребут нашу косметику, очень им нравится)

прочитала в вайбере, что нашим воспитателям на День Учителя дарят букет из воздушных шариков, картину стразами и торт, что-то мне хочется - ржать или рыдать, не пойму:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
прочитала в вайбере, что нашим воспитателям на День Учителя дарят букет из воздушных шариков, картину стразами и торт, что-то мне хочется - ржать или рыдать, не пойму----
может стразами ей и не когда заниматься:), а так вполне себе, празднично и ярко:). Но не по-столичному конечно:))

Умка

New member
Мля, если бы мне подарили на проф.праздник букет из воздушных шариков... я бы не знаю, как на них посмотрела. Здзяцинели они, что ли? Вот куда его?
Не, не романтик я...

А день учителя это в эти выходные или в следущие?

Aurora

Active member
Мля, если бы мне подарили на проф.праздник букет из воздушных шариков... я бы не знаю, как на них посмотрела. Здзяцинели они, что ли?
вот и я подумала - что за детский сад? а потом вспомнила - ведь действительно детский сад:)))
если б мне такое подарили, это был бы плевок в душу)

Умка

New member
Kатя, на кого учишься? Очно что ли?? Планируете перехать все?

Блин, все где-то учатся.))

Maslinka

Active member
КатриОна, так Тимоша пошёл в первый класс или нет? Я запуталась.

Умка, почитала твой отчёт об отдыхе и посмотрела наконец фотки. Конечно, вы большие молодцы и супер- позитивная семья! Приятно и почитать про вас и посмотреть :))) так держать!!!

Ekaterina1

Active member
В эти выходные день учителя. Мы от класса дарим сертификат на 50р, цветы и конфеты. И договорились,что детки от себя сделают оригами в виде тюльпана. Каждый подарит и потом их в корзинку сложим). Вероника так вдохновилась этой идеей вчера,что сделала аж 4 штуки)).

Marisha_1984

New member
Ekaterina1, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия! Оставайся всегда такой же красавицей!

Сверху