Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

КатриОна

New member
Kатя, на кого учишься? Очно что ли?? Планируете перехать все?

Блин, все где-то учатся.))
Я саморазвиваюсь, дипломов в моей жизни уже хватит))) Этот год пока тут сидим, весной будем решать, что делать.

КатриОна, так Тимоша пошёл в первый класс или нет? Я запуталась.
Нет, не пошел

Aurora

Active member
Ekaterina1, Катя, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, взаимопонимания в семье и всего самого наилучшего!

baroln

New member
Ekaterina1, Катюша-красотка, с Вареником!!! Любви, удачи и стабильности!!!

Ekaterina 1, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья!!! Отличного настроения, много подарков!!!

У меня в этом году день учителя проходит мимо... У детей в школе сегодня день самоуправления в честь праздника. Ну а я разгребусь немного и поздравлю по телефону классных руководителей, на большее меня пока не хватает.

Умка

New member
Катя1, с днем рождения! Счастья, любви и здоровья!

Катриона, так кем ты станешь, когда саморазовьешься?)) Что за курсы?

Так что, из всех летних зайчиков-мальчиков в школу пошел только самый младший Егор? Баролька, " отрываетесь от коллектива"!))

Сегодня мой последний вечер в Брянске. Курорт заканчивается... Слушайте, как полезно всетаки вырваться от всех одной! У меня получился почти дополнительный отпуск))
Вообще, город мне понравился. Сегодня с коллегой предприняли самостоятельную вылазку в местную достопримечательность - Свенский мужской монастырь. А расположен он на приличном возвышении над рекой Десна ( Брянск вообще так на гигантских холмах раскинулся). И вот стоишь в монастыре на смотровой площадке, смотришь вдаль, и такое впечатление, что смотришь... в Сибирь:) . Леса до горизонта направо и налево, без перерыва на поля. Я такое впервые вижу, впечатлило!.. вот уж правду выражение " брянские леса". Кстати, как нам расказали, возможное происхождение названия от старого названия Дебрянск ( от " дебри"). Очень, знаете ли, похоже)).
И люди приятные, на нас похожи. Это потому, что близко с Беларусью, - решили мы с коллегой)).
Возвращаюсь вчера в гостиницу одна, свернула с дорожки к кафе обьяву прочесть. Вдруг слышу сзади наперебой два мужских голоса: девушка! Девушка, потеряли!! Я оборачиваюсь, лихорадочно соображая, что я могла потерять: перчатки на мне, из кармана и сумки ничего не доставала. А парни: девушка, улыбку потеряли! Больше не теряйте и улыбайтесь почаще!))
Ну, конечно, после таких слов моя улыбка нашлась)))).

Aurora

Active member
Вот и наш натюрморт
красиво! в яблоках виден то ли Ван Гог, то ли Пикассо)))

мы сегодня сходили на "Аистов", неплохой мульт, я в конце как всегда прорыдала минут 10, раньше думала, это ГВ, ан нет, диагноз:))) только оочень холодно в кинотеатре было.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
смотришь вдаль, и такое впечатление, что смотришь... в Сибирь:) ------
ну чего уж там...сразу во Владик:)), не привычные вы к сопкам:).

baroln, шедеврально! молодец!

А у нас завтра грандиозное гулянье в городе...900 летие... мы егодня уже насмотрелись репетиций после сада в городе, классно! Город все ркаше и краше, Дожинки 11 лет назад здесь прошли, а теперь вот этот праздник, хоть что-то людям перепало на них:).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ekaterina1, И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много здоровья, счастья, удачи и много радости!

Умка

New member
Пенка, полгода собиралась к вам на 900- летие, и все-таки не попадаю!))

Лена Малинник, вижу тебя :) . Как там ваша Алиса Селезнева? :) Я иногда вспоминаю Ульянку!

КатриОна

New member
Красиво! Цвета яркие и гармоничные. Молодец Егор!
моя улыбка нашлась)))
С позитивным маленьким отпуском тебя!!!
грандиозное гулянье в городе...900 летие...
Ого! Поздравляю ваш город и вас!!!
у детей обструкция...((
Выздоравливайте скорее!!!

Круто! Будешь графическим дизайнером :)

Maslinka

Active member
Ekaterina1, с днём рождения!!! Здоровья, любви, удачи, скорейшего решения жилищного вопроса и много-много счастья!!!

baroln, какой красивый натюрморт!!! Краски такие сочные! Класс!!!

@Леся@, лучики здоровья вам @@@@@@@@@

keljka

Active member
Катя, с Днем Рождения! Пусть детки радуют и мечты сбываются! Желаю!
Marishka_D, прости меня, склероз попутал... Это я у Марины с Яной хотела сппосить про обстановку в гимназии... Запад от нас далекооооо....

keljka

Active member
Ира, наконец и до меня дошло))) Поздравляю! Хорошего самочувствия, приятного ожидания и здоровья вам с малышом! Тттт....Рада и удивлена ))) сначала заинтриговала твоя подпись))))) и я "пошла " читать)))) удачи!пусть всё получится!

Кстати, или уже не очень,для статистики))или это вы среди мальчиков не пошедших в школу обсуждали? в подготовишку Юлю не водим, тут уже дома таблицу умножения брат с ней тренирует))))

Последнее редактирование:
Сверху