Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, красивые. Прям листиками осенними запахло. У Доминички осень образ красивый. А что за ботиночки?

eva-78

Well-known member
Aurora, в твоем фотоаппарате с яркостью все в порядке. Как и в моем -))). У них просто естественная цветопередача. Если тебе мало, полазь в настройках, измени яркость. Я была изменила, потом вернула обратно. Если все ж бледновато, чуть добавляю яркости обработкой. В этих фотках только в двух добавила, остальные не обработанные. Просто искала место поярче.

A-Lesko, ботинки Котофей.

A-Lesko

Настя Каменская
По ТВ Мастер-шеф.Дети... И Дашка вся во внимании ))) вот ещё одна её стихия - готовка.

Умка

New member
у тебя, наверное, раз есть время дрючить Карину за уже пройденное.
нее, там дело в другом. я вспоминаю, как Урбан решила в прошлом году некоторое время не вмешиваться в учебу сына. ну вот и я некоторое время решила (из-за нехватки времени как раз), что уж устные уроки ребенок-то вполне себе может выучить (а раньше она действительно показывала, что может). ну вот и не проверяла некоторое время. а потом взяла, открыла историю и спросила буквально из первого абзаца: что такое дельта Нила. оказалось - это когда Нил весной от дождей разливается. я вскипела. спросила дальше еще по тексту про особенности земледелия в Древнем Египте (там целый раздел посвящен, как они всякие приспособления и ловушки для удержания воды придумывали). ответ: они взрыхляли землю, бросали семена и потом собирали овощи и - внимание! - фрукты! ну тут Остапа во мне и понесло...
можно не улавливать логику математики, можно не обладать врожденной грамотностью и путаться в правилах языка, но как, блин, обладая хорошей памятью, не смочь пересказать краткий текст, который типа "выучила"?? - значит ни хрена не выучила. получи заслуженную дрючку.

о фотки! девчонки прекрасны, каждая по-своему)

A-Lesko

Настя Каменская
Ура! Мы сделали первые шажочки. Интересно, в Доме ребёнка говорили, что все дети у них идут к 1г2мес.

eva-78

Well-known member
A-Lesko, поздравляю с первыми шажочками!

А у нас Никитка уснул, а Эмка пришла и его в ухо лизнула. Впервые! Никита очень стал Эммой интересоваться. Если добирается, аж визжит, когда ей шерсть выдирает. Эмка пока терпит -).

Maslinka

Active member
A-Lesko, Поздравляем с первыми шажочками!!! Это так классно!!!

eva-78, твои Доминика и Никита - такие сладенькие кругленькие пирожочки!!! Моя неосуществимая мечта (((

eva-78

Well-known member
baroln, а что Даня? Даня в 5 месяцев был 9600, Доминика 9700, а Никита 9900. И рост у них троих одинаковый, около 70 см. А мужа я не кормила -)). Но по словам свекрови, он был в год 16 кг. Да и сейчас 100 почти. Про себя я скромно помолчу -)).
Фотки классные! Но осень уже не золотая, а поздняя на них..эх... рано она в этом году "спозднилась" -)).

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, фото класс как всегда! Вы великолепны! Не хватает Сашки :)

Marisha_1984

New member

Aurora

Active member

eva-78

Well-known member
Aurora, ну фотки с Чехии мы уже заценили. Рассказ ждем -))). Кстати с цветами на фотках все в порядке -).

Сверху