Солнечные зайчики 2010! АРХИВ

baroln

New member
Не хватает Сашки
Нам тоже)

У нас в классе идет проект "Супер ребенок". Целая неделя отводится одному ученику. Эта - наша. Сегодня была презентация семьи. Плакат/коллаж нужно было сделать и Егор по нему рассказывал о семье. А мы с мужем стояли как живые экспонаты) так Сашки рядом не хватало конечно. Егорка сказал, что его старшая сестричка уехала далеко учиться в университете. Всеобщий восторг вызвала фотография Байрона. Дети потом задавали вопросы. Достаточно интересно было. Завтра будем презентовать "Мир моих увлечений", в среду "Мои друзья", четверг "Мои любимые блюда" и пятница "Моя мечта"

A-Lesko

Настя Каменская
baroln, ой как интересно. Здорово придумали!

Дашка сегодня "понесла" в школу опыт с йодом, крахмалом и картошкой

Мы сделали первые шажочки.
Поздравляю!!! Желаю поскорее обзавестись первыми ботиночками!!!

Марина, Наташа, Ольга, спасибо за фото деток!!! Осенние фото особенно красивы!!!

"Супер ребенок". Целая неделя отводится одному ученику. Эта - наша.
Удачи вам!!!
опыт с йодом, крахмалом и картошкой
Ого! Молодец!!!
Мы в субботу ходили на выставку-форум "Матринство и детство". Пробыли там больше 4 часов. Степан играл в основном в игровом городке от Полесья, Федор не отходил от павильона ДинозавиЯ, несколько раз поиграл в лазеры, бегали с мальчиками по выставке в полной амуниции с лазерами и в жилетах. Самое классное, что все это бесплатно. Я сидела там с детьми пока они не наигрались до тошнотиков :)

Бобелек

Active member
Всем привет!
baroln, eva-78, Очень красивые фотографии! И детки, как мне показалось, мамины. Егор просто копия! а у Доми, Марина, улыбка твоя:)

A-Lesko, с первыми шажочками вас! Так это здорово и волнительно!
Maslinka, глаза у дочки просто завораживающие!

Aurora

Active member
Кстати с цветами на фотках все в порядке -).
серьёзно? а мне кажется, такие бледненькие. солнца, правда, не было, но всё равно.
рассказ не обещаю:) во-первых, не любитель, во-вторых, вечером я скорее мёртв, чем жив, а днём ноут у мужа. может, на выходных наваяю)

A-Lesko,забыла поздравить с первыми шажочками!

ой, вспомнила, как мы радовались, когда Саша начала ходить)) сейчас, конечно, вряд ли кто-то поверит, что она пошла в год и семь, просто мегаэнерджайзер:heat:

Умка

New member
Мы сделали первые шажочки.
в добрый путь вам!

А вот и наши осенние прогулки
эх, родная сердцу Комса... Хорошие фотки, Оля.
как вам опять с одним ребенком?)

Чехии ещё, кстати, всё зелёное, я была очень удивлена.
посмотрела твои фотки в ОК. такое впечатление, что мы с тобой в Чехии одни и те же места выискивали для съемок))

Мы в субботу ходили на выставку-форум "Матринство и детство".
а мне понравилась фотовыставка под открытым небом за ратушей, перед КЗ "Верхний город". посвящена папам. меня и раньше очень трогали фотки пап с маленькими детьми, а тут их такое множество, и все такие душевные!.. возле каждой фотки слова благодарности мамы детей своему мужу. я прямо растрогалась: так приятно осознавать, что у кого-то есть такая любовь.

baroln

New member

Бобелек

Active member
а мне понравилась фотовыставка под открытым небом за ратушей, перед КЗ "Верхний город". посвящена папам. меня и раньше очень трогали фотки пап с маленькими детьми, а тут их такое множество, и все такие душевные!.. возле каждой фотки слова благодарности мамы детей своему мужу. я прямо растрогалась: так приятно осознавать, что у кого-то есть такая любовь.
Я знаю некоторых моделей и их жен лично :) прекрасные ребята и семьи, многие прошли долгий путь и очень сильно изменились, встретив друг друга. И это здОрово!

Девушки, а накидайте, плиз, идей настольных игр на наш возраст. Надоели уже все имеющиеся и ДР на носу

Mashutka

Active member
Бобелек, у нас из последнего Убонго, чуть раньше Квёркл и Блокус. Гляньте, может что понравится вам.

Aurora

Active member
У Ксюши сегодня был Праздник Осени, во время утренника одна девочка не могла понять, куда ей стать, и воспитательница говорит: "Саша, иди сюда становись!", и наша Саша послушно встала и пошла становиться:))) мне так смешно было)) сначала я вообще не поняла, куда это она собралась, а потом дошло. мы с Егором чуть со скамейки не свалились от смеха и еле уломали Сашу вернуться:) Причём её нелюбимая воспитательница, на которую включается сигнализация на весь сад, и как она осмелилась)

Егор сегодня получил 3 десятки. Что значит мать вчера накостыляла и ликвидировала на неделю телефон) Так вот прихожу я сегодня забирать его, спрашиваю учительницу, всё ли у нас нормально, тк я достаточно редко с ней пересекаюсь, она мне:"У вас?? лучше уж некуда, посмотрите дневник!" Демонстрирует дневник, а одна девочка одновременно с грустью и придыханием говорит: "Да, он у вас очень умный!.."

Сегодня дети сделали мой день:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, слушай, покажи Егорку-красавчика. Давно не видели.

Детки молодцы :)

Aurora, Аня, а в какое время вы на Бельского ездите на роботов?

Lady Mama

Member
A-Lesko, а где Вы покупаете средство для мембраны? Муж купил какое-то за 134 тыс. старыми в спортмастере.
И поздравляю с первыми шажочками! Это так волнительно для родителей. Мы на видео снимали, иногда пересматриваю и даже не верится, что мой сынок был таким маленьким топотунчиком.

Maslinka, такая девочка красивая! Ресницы длиннющие!
eva-78, дети красивые! Фотки профи, здоровские!
baroln, сынок на вас похож, красивый мальчик и такой взрослый. Молодая мама, даже удивительно что у Вас дочка старшая уже учится.
Я только теперь поняла что детей лучше рожать в 20. Мне так нравится когда мама молодая и взрослые дети. У меня подруга родила первого ребёнка в 19. Вполне может быть уже бабушкой. А некоторые тормознутые( себя имею ввиду) ещё ребёнка в сад водят. Как сейчас помню: сидим с другой подругой с бокальчиком чая, а она очень переживает, что ей УЖЕ 24 и ещё не замужем, а я в недоумении - какой замуж, мне ЕЩЁ 24.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Aurora, слушай, покажи Егорку-красавчика. Давно не видели.
слушай, ну я даже не знаю, как сказать) я давно решила детей своих здесь больше не показывать, дабы в голове ни у кого больше своих собственных не стояли. и да, я суеверна становлюсь:) увы, были прецеденты.
Егор по-прежнему красотун, можешь у меня в классниках глянуть.

на инженеров ездим в воскресенье к 15.30

A-Lesko

Настя Каменская
Lady Mama, я в Просторе закупилась очень основательно, вот подходит к концу, надо смотреть есть ли там домал.

Aurora, ООО. Я даже не знаю как в эти одноклассники попасть ))) так что верю на слово.

Aurora

Active member
Я даже не знаю как в эти одноклассники попасть )))
странно, я точно помню твою соблазнительную фотку там))

но тебе, естественно, не до классников, искренне восхищаюсь такими людьми))

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, ООО, это было в позапрошлой жизни :)
Поудалялась с классников, фейсбука .. Сейчас правда на ФБ вернулась, т к.группы по семейному образованию там, но уже нет жизни там (фото, статусы и пр.), только по делу :)
Теперь у меня от семейства только зависимость ))) пока никак, но уже вроде меньше...

Умка

New member
Я знаю некоторых моделей и их жен лично
интересно как, а откуда ты их знаешь?

Я только теперь поняла что детей лучше рожать в 20. Мне так нравится когда мама молодая и взрослые дети.
а мне наоборот кажется, что в 20 - это ну оооочень рано. в районе 30-ки - само то!))

сейчас до полвторого сидели с Кариной решали математику. мля, нет слов. не знаю, на кого больше сердиться: на составителей школьных программ или школьных учебников, которые составлены не по школьным программам. мне эти прыжки из конца в конец учебника, а то и во вторую его часть, уже порядком поднадоели. я не понимаю, что они уже прошли, что сейчас проходят, и каких знаний с нее требовать. вот вижу, что проблема есть, сели разбирать задачи - чуть поняли, в какой части они находятся и на какую базу это все ложится. объяснения на уроке, видимо, очень смутные, и вместо того, чтобы закрепить тему, они прыгают уже в другую часть учебника и учат что-то новое. тем много, а типовых задач (чтобы тупо перерешать и понять логику решения) дано мало. перерешали все, что было, - Карина только начала схватывать суть, как задачки закончились и поменялись на другие. опомнились - 1 ч.42 мин. ночи. ыыы!
блин, я уже как-то и задумалась про репетитора... Мои знания математики больше такие пространственно-интуитивные, и я не всегда могу доступно дочке объяснить, как это решить. в общем, мои педагогические способности в части матемки неустойчивые))

Я только теперь поняла что детей лучше рожать в 20. Мне так нравится когда мама молодая и взрослые дети.
а мне наоборот кажется, что в 20 - это ну оооочень рано. в районе 30-ки - само то!))

сейчас до полвторого сидели с Кариной решали математику. мля, нет слов. не знаю, на кого больше сердиться: на составителей школьных программ или школьных учебников, которые составлены не по школьным программам. мне эти прыжки из конца в конец учебника, а то и во вторую его часть, уже порядком поднадоели. я не понимаю, что они уже прошли, что сейчас проходят, и каких знаний с нее требовать. вот вижу, что проблема есть, сели разбирать задачи - чуть поняли, в какой части они находятся и на какую базу это все ложится. объяснения на уроке, видимо, очень смутные, и вместо того, чтобы закрепить тему, они прыгают уже в другую часть учебника и учат что-то новое. тем много, а типовых задач (чтобы тупо перерешать и понять логику решения) дано мало. перерешали все, что было, - Карина только начала схватывать суть, как задачки закончились и поменялись на другие. опомнились - 1 ч.42 мин. ночи. ыыы!
блин, я уже как-то и задумалась про репетитора... Мои знания математики больше такие пространственно-интуитивные, и я не всегда могу доступно дочке объяснить, как это решить. в общем, мои педагогические способности в части матемки неустойчивые))

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
интересно как, а откуда ты их знаешь?
Это мужчины из рекламного агенства TDI групп, а там основной костяк состоит из белорусских КВНщиков :) А я ж в своё время активно в этой среде варилась и сейчас иногда пересекаемся. И жены некоторых ребят тоже КВНщицы в прошлом.

Сверху