а где делали? что-то очень долго...Скажем так: от момента как забрали до момента как принесли.
а где делали? что-то очень долго...Скажем так: от момента как забрали до момента как принесли.
Делала в ЛОДЕ по итогу.а где делали? что-то очень долго...
Я тоже думаю, что Сэма вам достаточно. Собаки - полноценные домашние питомцы. Если Яна будет очень настаивать, то предложите ей отдать например Сэма в другую семью, а вместо него взять другого питомца. Что она на это скажет?просит кролика, но объясняем, что у нас есть Сэм и он не поймет...
Вы молодцы!!! Митя настоящий маленький мужчина!!!Сделали нам в понедельник операцию.
Так уже предложилиЕсли Яна будет очень настаивать, то предложите ей отдать например Сэма в другую семью, а вместо него взять другого питомца. Что она на это скажет?
С успешной операцией! Теперь укрепляйтесь и больше не болейте!!!Мы Дашке тоже под общим наркозом удаляли 5,11 аденоиды, все не так позитивно было, но благо все позади.
Молодец!!! Сэм у вас классный!!!отказалась
Дашуле скорейшего восстановления , а маме забыть этот страшный сон.кажем так: от момента как забрали до момента как принесли.
ина попечительский совет
эт разные статьи расходов, никак не перекликающиеся.на пособия и на нужды класса..
Я в курсеэт разные статьи расходов, никак не перекликающиеся.
Мы на пособия по 85 рублей собирали, на нужды класса 100, ну и остальное....
мама дорогая, это же сколько зарабатывать нужно???Помимо всего, у нас еще была экскурсия за 34 рубля и каждую неделю сдаем по 5 рублей на второй завтрак...
Я ж написала, что "Да". Учебник по математике, например, наш учитель назвала "очень слабым", поэтому и используют доп пособия. У нас в игровой комнате на всю 4-х метровую стену шкаф, который весь забит пособиями и наглядным материалом.Успевают по всем заниматься?
И наша так сказалаУчебник по математике, например, наш учитель назвала "очень слабым"
У каждого учителя наработана своя методика преподавания.И наша так сказала Но у нас всего 2 доп. пособия по математике + много пишут в обычной тетради в клетку.
У нас родителей возмущает именно то, что на попечительский совет определили фиксированную сумму, хотя насколько я знаю - это дело добровольное, сумма и сдавать или нет. Мы то сдадим, собрание сегодня и пойдет муж, но есть люди для которых даже 35 рублей деньги не малые. У нас несколько человек даже по этой причине на экскурсию не ездили. При этом в гимназии ремонт сделан, стоят стклопакеты, везде поменяны двери...У нас про попечительский пока молчат
Ну вот видно куда идут деньги, я понимаю если бы ничего не менялосьПри этом в гимназии ремонт сделан, стоят стклопакеты, везде поменяны двери...
Ремонт сделан года 3 назадНу вот видно куда идут деньги, я понимаю если бы ничего не менялось