eva-78, я про дни что до отъезда мужа твоя знакомая считает , а если бы он жил здесь , нет же никаких гарантий , что у них не испортились бы отношения . Я вот никогда не забуду , я хожу стричься к одной женщине , и была у неё дома как то , муж у неё дальнобойщик , так он ей что то там говорит , а она тихонько так , Господи , ну когда ты уже едешь, я вот искренне не понимаю , зачем так жить , жить и мучаться, но каждый сам выбирает , свою дорогу. У меня в соседнем подъезде две семьи живут, друдили между собой, отдыхать вместе ездили. Папы работали в России, причём не вахтовым методом , а постоянно, приезжали раз в месяц на пару дней и опять назад. В одной семье трое детей ,живут они так уже давно, во всяком случае в доме мы живём 5 лет и он там на протяжении этого времени . А вторая семья , когда у них родился второй ребёнок , их общий , первый у не от первого брака, она сказала , мне тяжело , возвращайся , он вернулся , прожили они 2 года и в итоге разошлись , так что расстояние это ещё не самое главное , точнее далеко не самое главное , вот верю я , что у каждого существует вторая половинка, но многие Ее находят не сразу , а некоторые к сожалению никогда .