Marisha_1984
New member
Я весеннего ничего не вижу, наоборот, мне это платье зиму напоминает, узоры на окнах, мороз...Девочки, как думаете, пойдёт такое платье на Новый Год или слишком весеннее?
Я весеннего ничего не вижу, наоборот, мне это платье зиму напоминает, узоры на окнах, мороз...Девочки, как думаете, пойдёт такое платье на Новый Год или слишком весеннее?
Настя, мыслим в одном направлениимне мотивы напомнили узоры на стекле
я его достала из залежей, действительно, оно вполне зимнее, холодный голубой, атласная ткань, ну и узоры на окнах напоминает, да))Я весеннего ничего не вижу, наоборот, мне это платье зиму напоминает, узоры на окнах, мороз...
Аня, так так круг и прямоугольник - если с капюшоном, и круг если без капюшона. Купить ткань,которая не осыпается, и мишуру (или меховушку какую) к ней пришить вручную по краю. Делов на час максимум.A-Lesko,ой Настя, где я и где шитьё)))
Как цепляет детская наивность, непосредственность и открытость!"Дед Мороз, а ты точно даришь подарки только тем, кто хорошо себя ведёт и кто в тебя верит или тем, кто не верит, тоже?" и "я люблю свою Родину и почитаю родителей"
"я люблю свою Родину и почитаю родителей"
Сшила рюкзачок для Даши
Молодец!Егор на выхах почётно занял 6-ое место из 26 на своём первом шахматном турнире
Ох уж эта СашаСаша будет улыбаться и демонстративно делать назло
Молодец, так держать!Егор на выхах почётно занял 6-ое место из 26 на своём первом шахматном турнире, таки неплохо для начала
ой, это для кого?Сшила рюкзачок для Даши
мне казалось, наоборот Степан спокойный)У нас Степан такой. Шкодник ужасный...