Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-za-za

Wife, mother, friend
поэтому я через раз и сама на кресло прошусь. с меня не убудет
н-да, а меня вАще ни разу за Б не смотрели, так что думай - шо хош :prankster:

Ну что, все в строю, а? перекличку делаем)))))

ага, я сегодня тоже прямиком в поздравлялки, а потом в нашу темку :)

Анджелина, Олива, ну с недельками вас, пузевичи ))
да!

Наська1992, Натуся, olchikus, с неделькой!!!
Да-да!!! А еще Giva и Miledi :)

Ой, девочки, пока вас всех недельчатых соберешь до кучи чтоб всех поздравить!
+1 :haha:

говорят, что нам таки дает россия кредит,
а смысл кредита? Он только все усугубляет, он закрывает старые дыры, образуя новые, ладно не об этом темка...

А я сегодня взяла справку от терапевта мужу на партнерские с открытой датой!!! Сделала КТГ, даже при нашем обвитии, г. сказала, что КТГ отличное. Может она уже и скинула петельку-то,т.к. лежит сейчас правильно.
Вот и славненько! Поздравляю!

Olik-tim, очень грустно с дедушкой. И вообще, старшее поколение столько пережило, и так ничего хорошего и не узнало толком. Моя тетя (ей 76 лет с 1925 года) говорит:"Вспоминаю, как после войны тяжело было и все ждали - ну, скоро будет полегче, получше. И чуток лучше становилось - не по карточкам, а просто продукты появлялись, конфеты-подушечки, хлебушек вкусный... Но все ждали лучшего. И вот, говорит, я все жду-жду всю жизнь, когда же каждую копейку перестану беречь и жалеть, и так уже видно и не дождусь..."
так грустно... Дедушку твоего Олик жалко, да и понять его можно, столько лет они все верили в белорусское чудо и стабильный рубль...

первая ночка прошла спокойно /т-т-т/
Поздравляю!

я вот что то с подгузниками немогу подружиться, прикол )) хагиссы ньюборн у нас, частенько протекает, думаю наверное я не так застегиваю..))
многие сейчас на Хагис такое говорят в РБ, хвалят Либеро. Эх, а в мою бытность Хагиисы лучшие были...

ой, сегодня таааак плохо себя чувствую. просто ппц какой-то. лежу целый день, живот ноет, уже были мысли в РД рвануть
Может и рвануть?

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
Короче, я сижу и просто не знаю что сделать... Пойти повеситься что-ли? Или застрелиться???
не так кардинально.... ситуация непростая. Флюру может платно можно сделать? А может вообще ну их эти партнерские... нервы дороже.. без мужа не родишь что ли???
А права тоже не такая уж проблема.... сможешь же ты хотя бы на 1 день деток старших скинуть на кого-нить, сдашь теорию и получишь права... почему сразу на все лето и без машины??? не паникуй!

а ваще и правда, как часто тебя гаишники тормозят??? а если вдруг остановят, то типа мозг беременный, совсем из виду упустила, сорьки, исправлюсь и т.д...

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
м-да... муж тут уже отказался. сказал мне - пошли все нафиг, делать не буду... но на партнерские ж надо попасть....
можно в наглую попробовать уже в РД, у меня так знакомые рожали!

купила там укачивающий центр Краго
покаж!

Только притянулась. Купила кровать, тумбочки и обои на кухню.
Молодец! Поздравляю!

Valamaya

кружусь
можно в наглую попробовать уже в РД
если бы в областном рожала, то точно бы не парилась. он бы просто прошел туда и все (в случае "неаншлага"), а в первом вечный аншлаг и я не знаю, что там за порядки. Он-то у меня может прорваться, конечно, но наглеть и скандалить же не будешь в такой ситуации...
и вообще, че-то я в раздумьях стала, надо ли он мне на родах.. странно даже как-то. В начале Б была уверена, что нужен и никуда без него. А сейчас че-то подумываю, что буду сопли пускать и ломаться там как девочка перед ним. Может даже лучше без главного свидетеля :)

Titasha

Меня здесь нет.
верили в белорусское чудо и стабильный рубль...
ага, трёх лет не прошло как обнулся этот рубль, тогда только на 20%. но наивный люд и после этого продолжает упрямо складывать рубли в носки, и брать валют. кредиты.

Кофе, а какие Хаггисы текут, те что в зелёных пачках, или в голубых? с ориентируй нас, плиз :)))

вот
у меня в сером цвете, т.к. был последний. но цвет такой нейтральный, так что сойдёт

Может даже лучше без главного свидетеля
а он как настроен? сильно рвётся?

Олива

New member
че-то я в раздумьях стала, надо ли он мне на родах..
я сегодня за дочкой в садик пошла и меня по пути таааак накрыло... девочки, капец)) и тонус один за одним, и рези, и поясница... и все чередуется. и так колбасило, что я еле-еле шла. так вот в пути сын щебетал и щебетал что-то, я даже не могла сконцентрироваться толком на его словах. и в тот момент я поняла, что МНЕ мой муж не нужен в родах. я его зашибу))) я знаю примерно, как он будет себя вести, спрашивать, что да как, переживать (он может и не показывать особо, но я его настроение даже по бровям могу определить)))) и меня это будет раздражать. мне нужна тишина и сконцентрированность...

Titasha

Меня здесь нет.
Олива,так чё? ты договаривай, тебя отпустило уже, аль таво-рожаемс.....??:))))

Олива

New member
Олива,так чё? ты договаривай, тебя отпустило уже, аль таво-рожаемс.....??)
:prankster: пока отпустило)))
девочки, это реально такие новые ощущения, резь эта... и мась там ковыряется вдобавок... жесть))
ну если я завтра с утра не появлюсь, а кто-то получит смску, то вы знаете, что))) :)))

Titasha

Меня здесь нет.
я рожала дочку когда
ну то кагда ж то было!!!:))) а сейчас же в стране бэби бум!!!!
Ой девочки, как будем устраивать по школам первоклашек 2011 года рождения. :)))

то вы знаете, что)))
ай Оль, брось, по будь ещё с нами))))))

Олива

New member
ай Оль, брось, по будь ещё с нами))))))
ну я как-то и не оч сильно спешу)) готова недельку потуситься еще)) но если такое будет каждый день, то лучше отстреляться сразу....

"пока" - это ключевое слово
хихихи)) ну проверим вашу интуицию))

Nadya -<--@

New member
девочки, это реально такие новые ощущения, резь эта... и мась там ковыряется вдобавок... жесть)) ну если я завтра с утра не появлюсь, а кто-то получит смску, то вы знаете, что)))

Давай давай!!! настройся и удачки вам :) будем с нетерпением ждать завтра!!! А вообще -то СТОП 37 неделек ранова-то.. крепи шейку!

Ой девочки, как будем устраивать по школам первоклашек 2011 года рождения.
есть шанс что за 6 лет исчо пару школ построят

Олива

New member
Nadya -<--@, мне дохтор не запрещает рожать, если начнется. Сказала, что уже доношенная Б...

hanmar

акуна матата!
Всем привет, с недельками, девочки!
Олик-тим, не хочу тебя расстраивать, но Бурдовицина в отпуск в июне собралась, сл неделю последняя по курсам- вроде, так сегодня сказала. там нужно три занятия для партнерских пройти.

Skaila

New member
ага, трёх лет не прошло как омнулся этот рубль, тогда только на 20%. но наивный люд и после этого продолжает упрямо складывать рубли в носки, и брать валют. кредиты.
И не говори.Что у нас за народ?
У моей подруги дедушка - яростный приверженец нынешней власти,несколько миллионов хранит во вкладе.Она с ним уже ругалась сколько,говорила снять,купить $ раньше еще,куда-то вложить,машину получше купить.А он - по телевизору сказали,что все будет хорошо,это тебе твои подружки наговорили и все в этом духе.Хотя сам в 80-х потерял столько денег,что мог купит за них неск квартир.
Вот и поди пойми наших людей
Поэтому не знаю вообще как теперь быть. Но ко мне можно будет подойти только с тремя презервативами!
А я вот кстати еще как-то не успела об этом подумать,привыкла,что сейчас не надо думать об этом,хотя у меня ентого и нету.Еще пока думаю только о том,как родить легко и приятно:)

Titasha

Меня здесь нет.
Сказала, что уже доношенная Б...
блин, объясните мне как они решают, доношена-недоношена? по результ. УЗИ, или по сроку в37 недель. Просто сегодня спросила у акушерки, кот. ктг снимает, она сказала что хорошей доношенной является 39 недель. опять таки кто как считает эти недели, кто по месячным, кто метрикам там.
короче, когда деть решит родится, значит он доносился, решила я))))

A-za-za

Wife, mother, friend
ну проверим вашу интуицию))
моя интуиция живет отдельно от меня :prankster:, я никогда не угадываю, кто родится у знакомых, сама была уверенна, что у меня мальчик, на Эльфа, как первопроходца, ставила, и т.д. и т.п., так что я не показатель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху