н-да, а меня вАще ни разу за Б не смотрели, так что думай - шо хошпоэтому я через раз и сама на кресло прошусь. с меня не убудет
Ну что, все в строю, а? перекличку делаем)))))
ага, я сегодня тоже прямиком в поздравлялки, а потом в нашу темку
да!Анджелина, Олива, ну с недельками вас, пузевичи ))
Да-да!!! А еще Giva и MilediНаська1992, Натуся, olchikus, с неделькой!!!
+1 :haha:Ой, девочки, пока вас всех недельчатых соберешь до кучи чтоб всех поздравить!
а смысл кредита? Он только все усугубляет, он закрывает старые дыры, образуя новые, ладно не об этом темка...говорят, что нам таки дает россия кредит,
Вот и славненько! Поздравляю!А я сегодня взяла справку от терапевта мужу на партнерские с открытой датой!!! Сделала КТГ, даже при нашем обвитии, г. сказала, что КТГ отличное. Может она уже и скинула петельку-то,т.к. лежит сейчас правильно.
так грустно... Дедушку твоего Олик жалко, да и понять его можно, столько лет они все верили в белорусское чудо и стабильный рубль...Olik-tim, очень грустно с дедушкой. И вообще, старшее поколение столько пережило, и так ничего хорошего и не узнало толком. Моя тетя (ей 76 лет с 1925 года) говорит:"Вспоминаю, как после войны тяжело было и все ждали - ну, скоро будет полегче, получше. И чуток лучше становилось - не по карточкам, а просто продукты появлялись, конфеты-подушечки, хлебушек вкусный... Но все ждали лучшего. И вот, говорит, я все жду-жду всю жизнь, когда же каждую копейку перестану беречь и жалеть, и так уже видно и не дождусь..."
Поздравляю!первая ночка прошла спокойно /т-т-т/
многие сейчас на Хагис такое говорят в РБ, хвалят Либеро. Эх, а в мою бытность Хагиисы лучшие были...я вот что то с подгузниками немогу подружиться, прикол )) хагиссы ньюборн у нас, частенько протекает, думаю наверное я не так застегиваю..))
Может и рвануть?ой, сегодня таааак плохо себя чувствую. просто ппц какой-то. лежу целый день, живот ноет, уже были мысли в РД рвануть
Последнее редактирование: