Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Может по линейкам пишут полную длину малыша, а КТР это ж копчико-теменной размер. У меня в 12 недель был 51.

Олива

New member
Натуся, кстаи, вероятно это именно так и есть :) там же длина малыша сказано. Светлая ты головушка наша! :)))

leonata

New member
MayBee, он не сказал( КТР - это оно? 56,2 мм. а спросить - не спросила во время узи, глазела все на малыша....написано только, что все соответствует сроку. даже на 1 день больше.
Олива, мои поздравления!!!! Пусть и дальше будут только положительные эмоции!!!

Лисенок@, мне кажется, что вообще не обязательно как-то оправдываться, просто говори, что хочешь другого врача да и все. Я вообще свою участковую Г не воспринимаю, поэтому просто пришла к другой Г и попросилась к ней на учет, она была не против, ни каких заявлений я не писала... Удачи!!! Ведь доверие врачу - это очень важно!

Lela

Active member
мне сегодня тоже на прием идти.

У меня КТР вообще 69 мм в 12 недель был. Наманно все :)

A-za-za

Wife, mother, friend
maha_maha, добро пожаловать!
_Lenok_, просоединяитесь!!!
Miledi, и вам мы рады! Еще одна мама с 3-м малышом!
да пишу-пишу всё о том же...вырвало((( а я так хорошо утром кашки поела... ну когда же уже всё....
как я тебя понимаю:friends:
Сходила я сегодня на УЗИ. С малышиком все в порядке! (отлегло)
Поздравляю с хорошим узи!!!

Кофе

Active member
молочница бывает просто на фоне беременности.. снижается иммунитет ..
та же проблема.. самый безопасный из лекарств вычитала пимафуцин свечи.. но и не такой эффективный ... я 3 свечки поставила, чуть заглушила. .и опять по новой ..

кто нибудь уже сдавал анализы на ИППП ? у меня лежит направление.. что то так не хочется ехать .. мазки в норме. .не хочется что бы во мне ковырялись..
и еще гемоглобин пошел вниз .. был что то около 120 ..сейчас 107.. врач сказала долечить свой трахеит и пить железо..

опять таблетки :( ..чем еще поднять можно .. телятина, говядина , гречка ?

Касатка

Active member
Девочки, сорри, что вмешиваюсь. От зимних вам привет :)
У нас в темке есть Г. Так вот она сказала, что из действенных и недорогих - клотримазол.
Есть еще оч хорошая свечка - залаин. Но стоит прилично. Зато один раз и все.

MayBee

New member
чем еще поднять можно .. телятина, говядина , гречка
гранат, грецкие орехи, киви. мы вот только-только гемоглобин в детской темке обсуждали. вот еще...
Вит С способст. усвоению железа, поэтому запивать еду хорошо ябл. соком или водой с неск каплями лимона.

тут про молочницу во время беременности

Натуся

Люблю свою семью
чем еще поднять можно .. телятина, говядина , гречка ?
Я в прошлую беременность налегала на гранаты, эффекта 0. потом выписали таблетки железа, гемоглобин поднялся, отпила курс, опять опустился. А в конце Б налегла на антоновку, и гемоглобин поднялся ещё больше чем от таблеток. У меня тоже пониженный, сейчас 116, но сказали что до 110 у Б. норма.

У нас в темке есть Г. Так вот она сказала, что из действенных и недорогих - клотримазол.
Спасибо, а беременным его точно можно? Ятеперь вообще лекарств всех боюсь, вчера была у терапевта, сказала ей что кашель не проходит, она предположила что он аллергический, назначила супрастин (даже в книжке своей посмотрела можно ли беременным). Я купила, прочитала инструкцию, а там в противопоказаниях беременность(((((. Конечно не пила.

Valamaya

кружусь
Я сегодня опять от врача. млин... заколебалась уже думать о своих болях в животе. Вчера вечером че-то прихватило. В обед уже в Лекаре на приеме была. Денег уже не зажалела,т.к. отсиживать очереди в своей поликлинике вообще времени (и желания) нет. Прикольно. Дуют в попу по полной. Мне понравилось :) Решили сделать узи по ходу приема, т.к. врачу не очень понравились выделения и на пальпацию оказалась напряженной матка. По УЗИ все в порядке опять. Все по срокам. Уже показала что-то похожее на ребенка. Я че-то вся в запаре была по поводу "все ли хорошо", но когда она приблизила мне картинку и я увидела трепыхающееся сердечко, как-то эмоции накатили.. Не ожидала от себя такого :) Видимо, мозг впадает потихоньку в беременность :)

Inka

New member
кто нибудь уже сдавал анализы на ИППП ? у меня лежит направление.. что то так не хочется ехать ..
как я тебя понимаю. У меня тоже лежит направление на Прилуки, а мне ну совсем не хочется...мне след. раз на прием к Г. 23 декабря. Вот думаю может ближе к этому сроку туда сходить....А Ну сафсем не хочу... как скоро там готовы результаты?

чем еще поднять можно
гранаты очень хорошо поднимают гемаглобин, говядина (лучше вареная), моей бабушке как-то перед операцией советовали гречку перемолоть в кофемолке и столовую ложку в день съедать. Не очень приятно, но эффективно. Кстати мясо лучше кушать с овощами и запивать соками, содержащими большое кол-во витамина С, он способствует лучшему усвоению железа.
Свеклу тоже можно кушать. Гематоген. Ну и конечно икра))))))

MayBee

New member
девушки, у меня наконец-то хватило сил и терпения приготовить картофельное пюре и гуляш. мммммммммм...какая же вкуснятина. сто лет не ела! нарубались с дочей так хорошо, а сейчас муж с работы придёт еще и с ним повторим))) отвела душу, короче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху