Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
и я смску получила, такая счастливая к вам скорее сообщать, а вы все знаете))) Ураааа!!!! какие классные новости))) я вчера еще в аське у Оли спрашивала о самочувствии, она сказала, что считает треники сидит)))) сууууупеееерррр!!!!!!!

Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Анджелина

New member
Девочки, в поздравлялках не вводите народ в заблуждение: У Angel- Оли родился мальчишка!!!

Исправила, сорри, огромный такой :) меня дети сегодня в 5-30 подняли, чет клемануло:) глаза от слез застило:)))

Angel, с СЫНОЧКОМ!!!!
112.jpg

Олива

New member
что-то у нас детки пока совсем не летние получаются))))

мне сегодня всю ночь то резало, то ныло в пузе... не сильно, но когда просыпалась, чтобы повернуться, то ощущала... и ни-че-го)))

Aniutik

Дважды мама
я вчера еще в аське у Оли спрашивала о самочувствии, она сказала, что считает треники сидит

хе-хе, видать не треники были :)

мне сегодня всю ночь то резало, то ныло в пузе... не сильно, но когда просыпалась, чтобы повернуться, то ощущала... и ни-че-го)))
:) недолго и тебе осталось до встречки :wub:

Девочки, как переехать в новую квартиру? У меня крышу уже рвет - и то надо, и это надо доделать-переделать, и шмотки собрать , и мебель...........Какой-то капец. :spiteful:А завтра еще прихожую со шкафом будут ставить - мне придется целый день торчать в пустой квартире.Усталь я...Может есть какое-нить активизирующее ср-во от усталости для беременных?

Чуть не забыла. Понедельничных пузяков с очередной неделькой!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
hanmar, какая классная! глаз радуется ;)

Наверное имела в виду что на ГВ сильно сладкое не потрущишь, у ребзя с животиком тогда проблемы.
да, но самое очевидное - аллергия! никто ж не знает как оно пойдет
первое время диета оч строгая.. а там по обстоятельствам

Хехехехех....
Я оба раза мечтала, чтобы у меня стало меньше молока!
Так что мифы древней греции. Если молока много, то хоть ты перезанимайся. Ничего с ним не станет.
Моя подружка кормила до 3,5 лет дочу при этом активно занимаясь стриппластикой и плюс на шесте вертелась. А там простите физическая подготовка ого-го какая нужна.
+1

Но я кормить долго не планирую.
Самое максимальное до 10 месяцев.
муж уже интересуется... мол ну сколько в этот раз? ))) я сказала макс 1.5... он торгуется хоть на 1.8
как-то это очень важно для него
а для меня.. ну посмотрим, оно конечно работая можно и долше кормиьт... это не целый день с ребзей и сиськой наперевес
мне реально было легче когда в год я вышла на работу

У нас пополнение!!!!!! Олечка-Angel родила мальчика 52 см, вес 3560, в 4-45.
аааааааааа клааааааасссссс!!!!! поздравляю!!!!!

Всем привет. Мы сегодня выписались домой.
Все у нас хорошо. Попытаюсь вас прочитать. Потом отпишусь... уже завтра
с возвращением! делись подробностми

Lela

Active member
У нас пополнение!!!!!! Олечка-Angel родила мальчика 52 см, вес 3560, в 4-45. На скорой уехала в 2-30. Сказала, что малыш красивенький и вторые роды не сравнимы с первыми (при полном сознании и быстро).
О!!! Класс!!! Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и счастливыми.
Легкого и безпроблемного пребывания в РД и скорой выписки. :give_rose:

Lioka

New member
может на время поменяешь посуду на пластиковую :)))

:) пластиковая разбивается не так эффектно! Ладно уж издеваться, я сама потом знаешь,как переживаю! Причем не из-за посуды,конечно, фиг с ней, с посудой. Влетает то всем,кто под руку попадается... :(

Nadya -<--@

New member
PuSya,исчо продашь, не торопись, может и на дитенка поодеваешь, детки-то все разные.. а потом или тут или осенним передать можно

Lentya

New member
У нас пополнение!!!!!! Олечка-Angel родила мальчика 52 см, вес 3560, в 4-45. На скорой уехала в 2-30. Сказала, что малыш красивенький и вторые роды не сравнимы с первыми (при полном сознании и быстро).

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими!

Так, девочки, признавайтесь: кого я видела сегодня у Бурдовицыной в 9?

Пусечка

New member

поздравляю Ангела с маленьким ангелочком!!!!:give_heart:

Well-known member
Девочки, пришла за советом к тем, кому поставили пессарий. Мне поставили в четверг, вот оно стоит вниз как треугольничком, у вас не было ощущений, что оно передвинулось? или что давит в задн. проход (простите, но что-то странные ощущения у меня сегодня, вот решила, что может подскажите?)
спасибо
у меня стоит уже 2 недели.
про "вниз треугольничком" не поняла. вроде ж не вниз должен стоять
у меня после установки бывает давление на промежность, когда ребенок активно шевелится и наверное давит на кольцо
лучше сходите к врачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху