Но одно знаю точно, если хочешь кормить-будешь. Дело в голове
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Про соски: не вижу ничего страшного, если сильно не увлекаться ими, а иногда они очень выручают. Поздней осенью или зимой не особо на улице титю предложишь, а если от дома далеко отошли? Пару раз приходилось лететь домой сломя голову в одной руке орущее дите, в другой коляска. Перебрали очень много разных фирм и моделей, остановились на самых простых белор по из аптеки по 1,5-2 р, а потом нашли мазекеа - они по плотнее - вот ими и пользовались, другие не брала
Пуся, мы вчера с мужем вспоминали первую Б - особенно время ДО - лето - тепло хорошо, мы на природе все время проводили, никаких графиков и распорядков, никто под руками не плакал - ех! так можно было и еще походить.
А вот сейчас когда под руками мелкая бегает ноет, лезет везде - особо не наездишься, да и к 9-ти как школьники дома надо быть - спать укладывать. Так что наслаждайся пока, не думай что скоро закончиться, такое точно не повториться ))))))))
а как же мой случай? Не хочу, не люблю, но кормлю, т.к. знаю что надо? И молока на троих каждый раз??? ))))))))))))))))))
Олик, ну ты же у нас уникум)))))))))
всегда бывают исключения из правил
я очень хотела кормить свою малую дольше,
но здоровья на двоих деток уже не хватило,
все резервы организм направил на более слабого....
Везет тебе, а я мечтаю чтобы те же 6 недель поскорее просвистели, так уже устала
:blush1: а когда мои шесть дней пролетят?:blush1::blush1::blush1:
у меня такого не было)))) вот поэтому ты и заливалась молоком)))) у тебя конвеер был - вода-молоко-вода))
Олива,не обязательно )))) я тоже без стакана воды кормить не могла, но и при этом знала, что такое молочные кризы, и ой как приходилось иногда потрудиться. Особенно во время сессии - днем по занятиям бегаешь в перерывах между кормлениями, а ночью реб на груди зависает, помню как то вечером так плохо было устала, а доча висит на груди - там ничего уже нету - отправила мужа в аптеку за чаем и млекоином, попила чайку - час два эффекта ноль, я еще млекоинчику наверх - к утру полненькие, чуть ли не трещат тити.
Я просто по чуть-чуть подцеживала, чтобы давление в груди снять. потом ре кормила...
О, да! Первый месяц в этом плане тяжелый. Я по возможности реб предлогала покушать, она в принципе и не отказывалась ))) Может поэтому у нас первый мес + 1 400, а второй + 1 700
это потому, что у нас есть, кого смотреть-мыть-кормить и тп уже и не в одном количестве)) а с пузякой это вообще тяжко. а кто ждет первого - лафа))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
а всего-то надо несколько дней потрепеть, дать масе повисеть на груди.
самый действенный способ ))))))))
Но не хотят слушать же когда советуешь,
У меня среди знакомых только одна девочка
до сих пор кормит (им год через месяц будет),
а у остальных молоко "пропало", хотя на мой
взгляд даже не пытались его сохранить. Грустно ((((((((((