это нееесамой ходить голодной...
Звонила я в РД (( Востри лыжи в 1-йааааа, как в 1-ый? Я ж на 2 РД настроилась. Блин. Я в четверг иду к Г., у нее уточню что с РД слышно и отппишусь. Мне такая картина совсем не подходит((((
что бы обслуживаться в ЖК, ты должна быть к ней хоть как то относиться, или по прописке, или по месту жительства. Если ты переехала, и выписалась, можешь конечно попробовать ходить к старой Г, но не стоит афишировать, что ты уже никак не относишься к ЖКя хочу до конца беременности остаться со своей Г. а после родов уже в другой поликлинике. Так можно?
На Экспобеле, около БигзаА где вы клубнику покупаете? Были на выходных на Червенском: клубникой даже и не пахло, а еще как назло у нас местный рынок "Аэродромный" закрылся. Так удобно было там закупаться: и мясо свежее, и молочка, и что самое главное - удобно там с коляской ходить было.
добрый день!
где брала? в какой аптеке? я найти не могу!
но не стоит афишировать, что ты уже никак не относишься к ЖК
а просвяти.. летом тоже нельзя так долго выходиьт? или это как-то связано с КС?мед сестра сказала потиху гуляйте на балконе, когда доведете прогулку на балконе до 1 часа идите не улицу, блин у меня балкон как чулан не представляю как там киндера разместить
Кофе, так а когда я вызову скору,меня завезут в роддом,который относится к новой прописке,если на обменке у меня другой адрес проживания?
а просвяти.. летом тоже нельзя так долго выходиьт? или это как-то связано с КС?
я почему-то думала что с первых дней буду гулять
странно.. я с владом зимой сразу выходила.. не на час конечно.. но никаких танцев с бубном на балконе у нас точно не былосказали довести прогулку на балконе до 1 часа потом только на улицу..
странно.. я с владом зимой сразу выходила.. не на час конечно.. но никаких танцев с бубном на балконе у нас точно не было
столько дома торчать - застрелиьтся же можно
интересно, а чего делать, если балкона нет? беседка во дворе прокатит?сказали довести прогулку на балконе до 1 часа потом только на улицу.. думаю пару пар гульнем на балконе и на улицу
ну вот жк относится к 3роддому,а по прописке в паспорте уже к 1 роддому. Вот и не знаю что делать
да просто ненадолго выходиьт и всеинтересно, а чего делать, если балкона нет? беседка во дворе прокатит?
ну ты права конечно)
я перестраховалась, думаю маленький такой, как то боязно, да и сама только ожила