Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giva

New member
Девочки вставляю с айпада
Уменьшить не могу
Ссори
Вот такая мы семья)

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вот такая мы семья)
оооочень!!!!!!!!!!!! супер!!!

боже... какой фон
может и вправду подумать над идеей мужа рвать когти отседава... чтобы иметь возможность на такую красоту заработать )))

hanmar

акуна матата!
Всем приветик!
Олива, Меледи, Натуся (!!!), Анджелина, giva -c недельками!
ия поздравляю!

Девочки, наверняка уже обсуждали эту деликатную проблему, но я пропустила. Как с гемороем бороться? Именно с узелками.

Про геморрой уже писали- Детралекс пропить можно, во время беременности он не навредит, процесс оставновит, но насколько поможет уже при узлах= нужно чтобы врач их оценил...

Вот такая мы семья)
Супер-семья! Красавчики!

hanmar

акуна матата!
я вот думала сегодня прогуляться, но передумала, с самого утра спина тяяянет, ноет, крутит.... ходать даже по дому не могу.... и лежать надоело, читаю "Роды без боли"

Nadya -<--@

New member
Кстати девочки, у кого мужья почти не бывают дома, я имею ввиду работа связана с командировками постоянными, как планируете выкручиваться? Особенно если 2-е детей и больше.
а че тут выкручиваться? я собираюсь старшую в садик.. а сама с младшим дома я думаю что хватит времени и на еду и на уборку... хотя ксли честно то я об этом особенно не думаю, просто верю что все получиться!

Анджелина

New member
9f25cc0ae8b9.jpg

Девочки вставляю с айпада
Уменьшить не могу
Ссори
Вот такая мы семья)

Бесподобно!!!!!
А теперь расскажи, как с айпада вставляешь картинки- у меня ничего не получается, только на одноклассники грузятся

Valamaya

кружусь
У меня муж тоже в делах, но спать домой приходит :) слава богу закончились командировки бесконечные. Марика маленькой была. Тяжка, конечно, и с одним ре, когда папа колесит. Хотя я в принципе не расчитываю никогда на его помощь в быту. + он еще и сам подгрузить может ерундой какой-нибудь. Я только за работу боюсь. Я ж работать буду, а он мой дирик... А в работе он монстр..:)

giva, Ну просто офигенно... А это ткань или платье?

Yarsha

Принцесса с колбаской
giva, жаль мне некуда было пригласить фотографа ((( фото не на белом фоне куда интереснее ;)

giva

New member
Валамая ткань
Всем спасибо!!!!!
На последнем фото обработка фона слабая
Вся кухня видна
Но я сама хотела домашние съемки
Анджелина есть повод встретится
Ярша мне твои фото нра
У вас хорошо все стоят и смотрят
У нас более по- домашнему
Особенно муж)

Последнее редактирование:

A-za-za

Wife, mother, friend
Я имею ввиду, что надо и в магазин сходить, в аптеку, старшего ребёнка в сад отвести-привести, ладно если погода хорошая летом, а когда осень с дождём, зима... Тащить младшенького в коляске в сад? Или оставлять старшую дома? Короче пока смутно представляю, как я буду справляться. У меня муж не бывает вообще дома всю неделю, в лучшем случае может приезжать на выходные, а бывает что и 2 недели подряд его нет. Бабушки живут далеко, и особо приезжать-помогать не жаждут.
ой, сама постоянно думаю как оно будет... Старшего в школу на 2.5 часа заведи-приведи с младшей, а потом целый день со мной оба, а еще дом, хозяйство...

Девочки вставляю с айпада Уменьшить не могу Ссори Вот такая мы семья) __________________
Красота какая!!!!

Кофе

Active member
giva, очень красивая семья, а ты на отдельном фото как мадонна :) здорово

Skaila

New member
Натуся, можно и дома оставлять, все равно ж оплачивать эти дни не надо будет, да и тебе мороки меньше.
Это в летнее время,если не ходишь в сад,то эти дни не оплачиваются,а с осени только если на справке

кст, где берут справку что мама в декрете?
А для чего она вообще,что-то я не догоняю

Вот такая мы семья)
Обалденно красивая семья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху