Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
Доброе утро!

Мы тоже исправно ждем первое число.)))))))

Вчера такая тишина в животе была (в плане схваток), что аж не привычно, пару раз тонуснуло и все, сег вроде тоже тихо, только ляльке места совсем мало, живот то как колобок, то как сарделька вытянется по диагонали )))).

Неделек с недельками!!!!!

MayBee, тебя индивидуально с ПДР ))))))

Погода ужас какая жаркая, ветра нет на улице мошки зажирают, в доме только с вентилятором жить можно. У нас верхний этаж - еще и крыша греется, так что поедем опять к бабушкам, у них полегче дышится)))))))

А еще поеду тренироваться на племянничке, ему уже месяц, а я еще не видела

Olik-tim

New member
Ну вообще врачи тоже так говорят, что кости черепа становятся твердее и родить сложнее, т.к. в процессе родов головка легко должна сужаться. Так что не ругай уж бабушку.
ну просто нафига такое внучке своей рассказывать...
Мало ли я впечатлительная!!! )))
Если врачи не гонят в роддом. Значит все нормально.
Меня бесит, когда вокруг люди боятся что я рожу ребенка им в руки. Ей-богу.
))) бредота какая-то.
Типо "ИДИ В РОДДОМ, ЧТОБЫ У НАС ГОЛОВА НЕ БОЛЕЛА!"

У меня муж в командировке, а свекровь звонит и говорит - ну попроси уже ребеночка, чтоб рождался. Я даже не нашлась, что ответить. Это прикол?
Это какашка!!! упс...
простите! Хехехе!

у меня брат язвит периодически: "Ой-ойой! Если Андрей не приедет из Москвы... кто ж тебя из роддома заберет!!!"
У него еще старческий маразм видимо в голове, что мне стыдно будет, что не муж забирает из роддома. И мол, типо он за папу будет.
А нафик мне этот цирк?
Ну не будет мужа, приедут друзья на машине. Заберут и все.
Че к чему! )))))))
В общем, к черту маразматиков!
))))))))

сойка

туристка-авантюристка
подскажите,брать или нет...предложили памперсы Bella за 110 тыс,100шт на 3-6 кг,брать???
Я с первым пользовалась только Либеро с начала. Т.к. на Памперс у нас в роддоме жопку обсыпало.
Потом уже после Либеро покупала как-то Белла. Нормальные подгузы мне показалось. К тому же 100 шт за 110 тыс. дешево. Я бы взяла на расход, почему нет.
Сейчас опять в РД купила 2 пачки Либеро с 2-5 кг.

сойка

туристка-авантюристка
а ещё предложили Pampers New Baby", 3-6 кг, 94 шт за 120тыс. или эти лучше взять???
Даже не ориентируюсь сколько сейчас памперс стоят. Они получше качеством чем белла. Полазь по инет магазам посмотри сколько они стоят и прикинь.

the_sea

New member
Olik-tim, hanmar, Skaila, с недельками!!
MayBee, и тебя отдельно с сорокетом!:rolleyes:

и я поздравляю!

Меня вообще не смотрят на кресле, я и понятия не имею, что в каком там состоянии и какие прогнозы на срок.

ай, все равно эти прогнозы не сбываются. мне в 37 после осмотра на кресле гинеколог сказала, что по состоянию шейки раньше 40 недель не рожу, а позавчера на приеме, после того, как на кушетке понаблюдала, как меня тонусит нехило и как живот низко, послушав про мои предвестники, сказала, что до ПДР вряд ли дохожу. вот и чему верить?

а мне вчера родители притарабанили из Вильнюса Памперсов премиум на 3-6 кг. В количестве больше 200 штук :))))) причем, я одну пачечку всего просила, но они решили, что надо про запас :)))) так кроме памперсов еще и каких-то датских подгузников, типа экологичных, на тот же вес :) повеселили, в общем. чувствую, пойдут в барахолку памперсы.

Olik-tim, ты Слоненку смс не писала? как там у нее дела?

Кофе

Active member
Настя, смотрю на твою линеечку - Матвейчику 14(!) дней, обалдеть как быстро время летит. Уже полмесячика карапузу, а только кажись радовались первому зайчику :)

да как то время быстро летит, самой не верится ))

ПыСы. Меня вообще не смотрят на кресле, я и понятия не имею, что в каком там состоянии и какие прогнозы на срок.

может оно и к лучшему, хотя скорее врач просто боится))

Девочки, как бороться с отрыжкой? Мучает целый день, особенно вечером. Отрыжка просто воздухом. И тяжесть в области груди. Это изжога? я просто до этого не знала, что это такое. Думала, что должна быть отрыжка едой и жжение (только где???)

думаю это изжога, попробуй перед самым сном не есть, еще неплохо помогает боржоми попить немного

Well-known member
Кофе, так она, эта изжога, у меня и утром, до завтрака, и после завтрака. Ужинаю не позже 7 вечера, а мучаюсь до 11-12 вечера

Натуся

Люблю свою семью
Днвочки, мне очень понравились памперсы премиум в белой пачке, такие тоненькие и мягкие, лучше обычных. Думаю ими на все лето затариться, на жару будут само то.

asiyaasiya

New member
the_sea,
а мне вчера родители притарабанили из Вильнюса Памперсов премиум на 3-6 кг. В количестве больше 200 штук )) причем, я одну пачечку всего просила, но они решили, что надо про запас ) так кроме памперсов еще и каких-то датских подгузников, типа экологичных, на тот же вес повеселили, в общем. чувствую, пойдут в барахолку памперсы.

Не надо в барахолку)) Мне продайте, что то мне премиумы (это же в белых упаковках) не попадались здесь в магазах.. Могу и премиумы и датские купить у вас.

Miledi

New member

Кофе

Active member
Кофе, а ты какими подгузниками пользуешься?

пользуюсь тем, что нахапала в беременном состоянии))
сначала хагиссы нюборн в голубой пачке 2-5 кг, неплохие но что то протекают у меня
сейчас уже закончили рыжую пачку памперсов sleep@play с ромашкой, больше их не куплю если будет выбор, быстро наполняются и раздуваются..видно что материалы подешевле

теперь еще была в запасе хагиссы в голубой пачке 3-6 кг.. 64 шт..их закончим хочу еще либеро попробовать и вот памперсы премиум и уже решить чем пользоваться :)

в предыдущей ссылке на подгузники как то цены нереальные, вроде сейчас все подороже.

Натуся

Люблю свою семью
Слоненок как то писала, что памперсы премиум продаются на Динамо, поищи в её постах. Кст, кто-нибудь знает как она?

olchikus

Отчаянная
Девочки, была сегодня в Мазе.... Стенды со слипами вообще убрали (хорошо, что раньше закупилась), белье, носки и пижамы на детей постарше тоже поубирали. Пустота, кругом только товар, что подороже... Но народ все равно все гребет без разбора, пришлось даже в очереди постоять.

Слоненок как то писала, что памперсы премиум продаются на Динамо, поищи в её постах.
Она не отписалась где конкретно, может кто еще знает? Хотя бы на каком уровне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху