Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
а мне сказали 6 придти,но я не хочу до 6 ходить) хочу 1,3 или 5 родить)
хотеть будет твой малыш :))) Я хотела помню 1го июня родить(срок был 30мая), 1го меня положили в РД по сроку и ребенок крупный был, однако рождаться мы никак не хотели...В итоге 3го простимулировали с утра и только 4го в 3-20 ночи родился сынуля)))))))) Еще неизвестно, сколько бы я ходила

А сейчас красота - старых почти не видно, а новых нет!
радуйся, это ж здорово!

the_sea

New member
Джульен, с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого тебе и твоим близким и исполнения всех-всех желаний!

Наська1992

New member
Джульен, с Днем Рождения тебя! Здоровья крепкого тебе и твоим близким и исполнения всех-всех желаний!
присоединяюсь!!!!!! всего тебя самого хорошего...здоровенького малыша!!!

Aniutik,буууу,у меня малыш тоже крупный...а я сама,только сама,без стимулирования хочу(

the_sea

New member
у меня сегодня ночью живот так болел... как при месячных, но боль такая интенсивная. встала с кровати, походила, прошло. потом опять. только вот счас успокоилось все. и еще вчера килограмм жидкости потеряла, гоняло в туалет каждые 15 минут, зато все отеки разом сошли, сегодня утром даже пальцы не отекшие, как было последние несколько недель. готовится мой организьм, в общем :)

sobakapavlova

Active member
Джульен с днем рождения!!!! Здоровья, позитива и всего самого наилучшего!!! Все буит гут!

Aniutik

Дважды мама
Девчонки, где можно сейчас недорого прикупить какую-нить блузочку или туничку? Нам в субботу на юбилей в рестик идти - таааак не хочется на последние недели что-то дорогое покупать, даж поносить не успею (((

Soneyko

New member
Сообщение от the_sea
Присоединяюсь! Здоровья, любви, благополучия и здоровенького карапуза:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Джульен с днем рождения!!!!
присоединяюсь!

читаю я как вы пишете про тут прихватило, там прихало и меня уже даже на хи-хи не пробивает... я в этом состоянии 3ю неделю... родить можно было раз 10!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху