Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
_Lenok_, индивидуально.. но вообще
- покой, половой в т.ч.
- ничего тяжелее 3 кг
- переобуться, в том плане что никаких шпилек и тп
- спокойствие и только спокойствие
- ну и с лекарствами конечно смотреть в оба
- алкоголь, сигареты и тп - очевидно
- по питанию есть определенные рекомендации

но это ж все индивидуально, одна чихнет и выкидыш спровоцирует, а другая мешок картошки на плечи закинет и норм

Nessy28

New member
Приветики :) Малышей-августят принимаете в компанию? Совсем-совсем малышей, 4 недели и 2 дня сегодня :yahoo:

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки, а вот у меня появилась какая-то горечь во рту. Что не съем - одна горечь потом. Ну и что это может быть? Что-то я загоняться начала...:blink:

Inka

New member
Девочки, а вот у меня появилась какая-то горечь во рту. Что не съем - одна горечь потом. Ну и что это может быть? Что-то я загоняться начала...
это желчный плохо работает....лучше к врачу обратиться, уточнить что попринимать. Хотя бы к терапевту вЖК...

Джульен

Дважды счастливая мама!
A-za-za, вообще горечь от печени бывает. Про лечение не знаю, только вот печень очень не любит жирное и холодное. Ну и питание при таком раскладе частое, но дробное.

A-za-za

Wife, mother, friend
Nessy28, конечно принимаем - добро пожаловать, устраиваитесь поудобнеи, рассказываете про себя!

ои, спасибо, девочки за ответы, сегодня, наверное, схожу к врачу

Nessy28

New member
Подскажите мне, пожалуйста, что стандартно принимать до 12 недель? Фольку и вит Е (100 мг) по таблетке, или чего-то больше?

Что-то не вижу свою подпись, она есть вообще? У меня сынок маленький - 1 г 5 мес, вот решились на второго :)

О, теперь вижу подпись ))

На семействе я впервые, но надеюсь стать постоянным и полезным жителем :)

Miledi

New member
Подскажите мне, пожалуйста, что стандартно принимать до 12 недель? Фольку и вит Е (100 мг) по таблетке, или чего-то больше?

Я пила фольку 1 таб(хотя врач говорила можно и 0,5табл),т.к. не было проблем с зачатием и вынашиванием до этого. А если есть, то надо до 4 табл. Витамин Е 200мг (1 капс) в день, йодомарин 200мг, 1табл. в день (если нет проблем с щитовидкой).

leonata

New member
каулограмма если не ошибаюсь, не всех туда отправляют, у меня брали на месте..
О, спасибо, я оказывается это уже сдала (в 3-ке)

Nessy28, добро пожаловать! Вот и августята начали подтягиваться!!!:)

Miledi

New member
Доползла домой, вот отчитываюсь!
1) Ездила с утра на Прилукскую. До этого заранее записалась на прием. Сегодня пришла в 320каб(регистратура), там дали талон и завели карточку(паспорт нужен), потом пошла в 306каб к врачу Ерыгиной. Передо мной было еще пару беременных. Там пораспрашивали, позаписывали и отправили на кресло. Скажу одно. Врач попалась аккуратная, все объяснила, анализ взяла аккуратно. Было чувство пощипывания, но это длилось 1-2секунды. В кабинете всё было чисто, никакой антисанитарии, хотя до этого я наслушалась многого. После, пошла опять в 320каб заказала талон к этому же врачу, на 9 декабря,т.к. анализ готов будет через 10 календарных дней, ехать забирать надо самим.
2) Вечером была на УЗИ у Мараховской. Врач, как и писали, немногословная, спокойная. Сначала всё посмотрела, потом сказала, что ребёночек развит правильно, в группу риска не попадаем. ТВП=1,3, сердечко 157'. Срок 12нед.4дня по биометрии. Спросила, звать ли мужа?! Я естественно согласилась. А я в свою очередь у неё спросила, дают ли они фото. На что она ответила, что нет, но в то же время разрешила снять видео, там остался записанный ролик. Про пол я просила: "Видно ли предположительно кто будет?" Ответила, что девочка. В конце я дала коробочку конфет, были довольны. Так что, кто к ней идет берите фотик или камеру.

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi, поздравляю, с отличным результатом узи! девочка- это здорово, ещё одна принцесска))))

A-za-za

Wife, mother, friend
кедровых орешков давеча не употребляли?
употребляла, 250 грамм одним махом!!! От всего тошнит, а орешков ТАК захотелось, что сразу кучу съела и ТАК хорошо зашли... М-м-м, правдо дело в субботу вечером было, а горечь легкая вчера появилась, а сегодня совсем горько и противно (читать: "Жалеите меня, жалеите..." - шутка!)

Nessy28

New member
Я пила фольку 1 таб(хотя врач говорила можно и 0,5табл),т.к. не было проблем с зачатием и вынашиванием до этого. А если есть, то надо до 4 табл. Витамин Е 200мг (1 капс) в день, йодомарин 200мг, 1табл. в день (если нет проблем с щитовидкой).
Спасибо! Йод-200 тоже пью, значит в среднем в показания вписываюсь.
С хорошим УЗИ вас!
С прошлой беременности тоже помню, что страхи насчет Прилук были преувеличены очень.

A-za-za

Wife, mother, friend
Цитата: Сообщение от Titasha прям орешков захотелось так и мне...
ха! А мне до сих пор хочется, вот теперь не знаю, что и делать...:prankster::crazy:

Miledi, поздравляю с хорошим УЗИ и девчёнкой! Ну и со сдачей анализа на Прилукской)
присоединяюсь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху