Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
А вообще насчет подгузов - у меня не депрессия, а расстройство, чесслово (( Я вот понимаю, что они дорожать будут, и вот хочется купить пару -тройку пачек, но а если не подойдут? И вообще, на всё время не накупишься... А так хочется!!!
Мои мысли одни в один.
помню вверх постоянно закладывала..
Интересно, так Матвею уже почти 3 недели ты ж как-то делаешь?
Ура, меня наконец-то посмотрели на кресле, и то только потому что мазок перед родами взять. Сказала только, что в ближайшие дни не родишь. Больше ничего не добилась. Вобщем, я настроена еще на пару недель.

olchikus

Отчаянная
Не знаю, они вроде в фирм. магазах только, так я их не встречала пока.
Я видела и в ТД "На Немиге" и в ГУМе, цену не смотрела...
Кстати, в 5РД платная палата стоит 43 тыщ/сутки Абсурд, конечно. Короче говоря, через 2 недели я планово госпитализируюсь
Удачки!
Не успеваю вас читать, вернее читать успеваю, но реагировать на все приятные события не совсем:blush1:. Желаю всем девочкам, у кого ремонт закончить побыстрее эту бяку. Вам сейчас действительно не позавидуешь...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Сказала только, что в ближайшие дни не родишь.
Как боги, чесслово )) Ну откуда им-то знать?? :)

Ой, девочки, нету сил вас читать, малого в сад, а сама поеду на работу, а потом в одну кантору пособие оформлять, пожелайте мне удачи!!!
Да-да-да ))), удачи тебе!!! И сил!!!

Кофе

Active member
Малинка, ну да, решила пойти от противного и не трогаю его, находится с свободном полете)))
просто чего то озадачилась

сойка

туристка-авантюристка
Кофе, и не надо его вверх задирать! Когда надо сам задерется!:crazy::spiteful:

А у меня вот такие ощущения каждый день, что я без конца в РД собираюсь! Блин надоело уже ей богу! А желудок у меня уже неделю прочищается как и у вас, и НИЧЕГО!

Soneyko

New member
Привет всем!
Девочки, скажите, кто недавно лежал в патологии в 3, как там? все совсем плохо? как персонал?

giva

New member
Как-то не верю я всем этим мифическим ПДР выставляемым по месячным.

+1000
я знаю день зачатия на 100%
а моя Г все равно по менструации
шредер по узи на неделю больше срок дал
а по зачатию наоборот меньше
вообщем фиг поймешь
я выбрала себе две даты 14 и 23
вот в них и буду рожать
по Г 21:secret:

еще хотела написать про жару:heat:
я первую беременность ходила зимой
и скажу вам уж лучше жара, чем куча шмоток на себя, чтобы просто выйти погулять
сама весешь аки слон+пол слона шмоток и сугробы-сугробы
а ща труселя, легкий сарафан и айда гулять

Джульен

Дважды счастливая мама!
и скажу вам уж лучше жара, чем куча шмоток на себя, чтобы просто выйти погулять
сама весешь аки слон+пол слона шмоток и сугробы-сугробы
Согласна на все 100!!! А еще, в этой зимней одежке, как вспотеешь, так потом и заболеть недолго

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, подскажите, может кто знает - когда 3-ка на мойку закрывается?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, очень нужен ваш совет: подруге на днях рожать, ее положили уже в РД, и поставили палочки ламинарии. Она ничего не знает про них, и просила узнать, как они действуют на организм, как на ребенка повлиять могут, какие для нее последствия могут быть, да и вообще расскажите, что вы знаете об этих палочках. У девочки нет возможности полноценно нетом пользоваться, поэтому гуглить не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху