Вот и я пока стремаюсь, хотя очень хочется. А с другой стороны, мне кажется сейчас и в ранние белорусские овощи столько напихано всякой химии, что импортные фрукты и клубника отдыхают...а я всё удивляюсь, как это все такие смелые уже вовсю поедают персики/клубнику/нектарин... я вот вас начиталась и пошла за нектраином, а продавец мне... "...ээээээ, девушка, съешьте апельсин. а с нектарином ещё подождите..."
что сюда будут доезжать фрукты, которые дозрели собственной судьбой, а не от нитратов.а чего ждать?
может ещё сам надумает к выходным))) я вот почему-то думаю что в воскресенье рожу)))5 июня)Наська1992, начинаю потихоньку загоняться на тему "перехаживание и его последствия". Хотя сама знаю, что 41-42 недели вполне допустимый срок, но как-то уже немного волнуюсь. Да и давят со всех сторон - ну когда ты уже? Уже ж срок! И что ты думаешь делать? Может ложись уже в роддом? Ну и ты пы.
Сама уже думаю, если до понедельника не соберется малюпас на выход, может и правда в понедельник сдаться в роддом?... Только же шь стимулировать небось начнут тут же...
ну раз не знала, значит всё буит гут!sobakapavlova, а я и не знала(((
ага))но клубника всё же вкусная попалась))прошлый раз за 35 тыс покупала-таак она вообще никакая была,а эта за 20 и такая сладенькая))ну раз не знала, значит всё буит гут!
Ну, скоро проверим твои предчувствия, совсем немножко осталосьможет ещё сам надумает к выходным))) я вот почему-то думаю что в воскресенье рожу)))5 июня)
в 3) если по новой прописке в 1 не завезут. я говаорила с Г. она говорит 80% что в 3,и 20% что всё же в 1..А ты в каком РД рожать будешь?
как сильно растет вес после 30 недель?
что- у меня нифига не растет. Сначала я недельки две радовалась , теперь как-то задумалась - это ж ненормально???
ничего страшного)) стиралку запустила, пусть стирает, муж развесил бы))) так что все пучком))я представила как ты берёшь Олины вещички детские постирать и катишь в РД сама рожать)))
что по-любому мы с тобой в РД пересечёмся хоть на пару дней)))
у меня самый набор веса начался после 30. а с 34 так ваще... мне уже кажется, что деть будет под 4 кг :cray::fie:как сильно растет вес после 30 недель?
ну я думаю скорее всего в 3-ке буду)ну если в 1, будешь там с Мэйби и со мной тусоваться))
это же касается апельсинов, бананов, яблок и прочегочто сюда будут доезжать фрукты, которые дозрели собственной судьбой, а не от нитратов.
Ой, кроме контрастного душа - уже все перепробовала. И гуляем мы днями напролет, и малину пью по 4-5 чашек, и Аню начала на руках тягать, вчера еще и полы помыла на коленках (обычно шваброй мою, но полы мыть ползком - вроде "бабушкин" метод роды провоцировать), и мужу пеиодически "перепадает счастье". Только по лестнице тягаться лень. Но, чувствую, и до этого дойдуLioka, сделай сегодня долгую вечернюю прогулочку (чтоб не по дневной жаре), волшебство с мужем, контрастный душ... может что сработает))))
сегодня уже - да. а вот неделю назад в Бресте еще никто и слыхом не слыхивал про брестскую клубнику, которую тут вовсю продавали.sobakapavlova, клубника уже наша с огородов, ранний сорт.. чего стрематься то
блин, они мне сняться! но после "прошлого раза" больше не рискну все же.не могу удержаться
не накручивай себя, может узи сделают с доплером и все у тебя в порядке... в выходные оторвись ужеСама уже думаю, если до понедельника не соберется малюпас на выход, может и правда в понедельник сдаться в роддом?... Только же шь стимулировать небось начнут тут же...
все нормально! у меня до 20 недель + 10 было, потом с 20 по 30 неделю всего +1 и с 30 по 38 исчо +4. Т.е. набор очень неравномерный. Главное не запаривайся!как сильно растет вес после 30 недель? что- у меня нифига не растет. Сначала я недельки две радовалась , теперь как-то задумалась - это ж ненормально???