Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Вопрос такой: а если упаковки повредить/порвать, то меня на границе с пузом и тонной памперсов пропустят или нет?
И кто ж правду скажет? Ну купи полтонны.
девочки, кто собирается как минимум в Литву выехать вы или мужья меняли права на новые или все же старые до окончания их срока действуют?
Со старыми правами муж по европе катался.

Малинка

Well-known member
еще наблюдается засада со стиральными детскими порошками, все магазины аккупировал Ушастый нянь, а я чего то ему не доверяю)) не нравится название и все))
понравился жидкий порошок Jelp, но и его уже не найти
Я сегодня на Комаровке видела неплохой выбор гелей и порошков детских импортных. Хоз.минисупермаркет между двумя входами в Зеркало.

Олива

New member

bykashechka

New member
гроза классная!!!
уже???

Age, у меня тоже после 30 недель вообще был минус в весе, а теперь по 100 гр где-то в неделю, тоже кажется странным, Г еще все время спрашивает "это на разгрузках", нет ем как всегда, правда пью теперь больше чистой воды.

Олик, рада что с малышом все хорошо, займись своим здоровьем теперь!

Nadya -<--@

New member
у меня даже инет завис... да на розочке град был..ух, молнии, гром. А сейчас балдю от свежего воздуха

Джульен

Дважды счастливая мама!
Азазочка дорогая, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого-самого наилучшего, легких родов, спокойного сосунчика ))), и пускай все твои проблемсы улетучатся!!!!!
Уже прочла твой ответ. Короче, если крупный плод (предположительно!) это единственная причина, то ИМХО, считаю это неприемлемым.
Ну вот нашли такой оригинальный способ вызвать роды )))

bykashechka

New member
Эльф, с выпиской, лучше дома ничего нет!!!

И я хочу дождик, умираю от жары!!!

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, ты спрашивала про школьную форму? мне сегодня прислали с маркспенсера письмо, у них скидка на школьную униформу 20% и вроде доставка фри. можешь глянуть

Натуся

Люблю свою семью
я с идиотским вопросом. поеду на днях в Вильнюс и, естественно, повезу памперсы. Так вот, говорят, что можно не более 2-3 пачек, т.к. если больше, то могут расценить, что я везу их с целью коммерции. Вопрос такой: а если упаковки повредить/порвать, то меня на границе с пузом и тонной памперсов пропустят или нет?
на границе без проблем пропустят сколько будешь везти))) Мой муж провозил много, для меня и знакомых, никто ни разу даже слова не сказал.

девочки, кто собирается как минимум в Литву выехать вы или мужья меняли права на новые или все же старые до окончания их срока действуют?
для легковых действуют старые права

Джульен

Дважды счастливая мама!
Эльф, ура-ура, с возврашщением!!! Так приятно смотреть на подпись твою!!!
Олива, Миледи Наська1992, персонально с супер-недельками!!!
Олива, я представила как ты берёшь Олины вещички детские постирать и катишь в РД сама рожать)))))
А потом Олик следом, и муж Оливы стирает и гладит вещички ))))
Натуся, тащуся от т воей линеечки!
Я вчера делала замеры: животик - 100 см, попа - 100 см, грудь только подкачала всего 94 см
ээх, а был бы прямоугольничек )

Аааааааа, девочки, супер-пупер новость!!!!
Наша Натик1982 родила девочку!!!! В 12-30, сегодня, малышечка весит 4110!!! Делали эпизио, т.к. крупная головка, роды хорошо прошли!!! насчет ламинарий - это Натик просила для нее узнать ))))

а я всё удивляюсь, как это все такие смелые уже вовсю поедают персики/клубнику/нектарин... я вот вас начиталась и пошла за нектраином, а продавец мне... "...ээээээ, девушка, съешьте апельсин. а с нектарином ещё подождите..."
Насчет клубники, если брестская написана, точно осторожно надо быть, т.к. брестской еще нету (в смысле выращенной в естественных условиях), может если чем поливали, то есть уже

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху