Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Дивы, поделитесь еще - кто какие ночнушки и халаты покупал в РД. Что-то я уже всё обошла в поисках приличного тоненького недлинного халата и такой же ночнушки
Халатик покупала На Немиге,Любава,такой коротенький,прикольный,на замочке за 80 тыс,трикотажный

Девочки, а кто сколько раз в день дышит так как Бурдовицина говорила?
у меня хоть убей, по 3 р в день не получается ((((
А у меня вообще не получается,как-то мне просто получается дышать,а под счет воздуха начинает не хватать,не могу настроиться на нужный лад.Надеюсь,что получиться просто спокойно дышать и на что-то отвлекаться

Наська1992, я тоже крестила старшего в 2 года, взяли индивидуальное крещение в церкви Марии Магдалены возле
Я тоже там своего крестила в 5 мес индив.,счас тоже раньше хочу

А я знаете как себя успокаиваю насчет родов.Что мне когда будет больно,то я буду слабо соображать и не буду так сильно волноваться.Представляете,какая я ненормальная!

Olik-tim

New member
Побывала я у Шредера сегодня. Козявкая моя совсем "козявка". 1750-1800 намерял. Сказал, что маленькая. По росту сроку соответствует, а по всем другим параметам на 2 недели срок меньше поставил. сказал, что худенькая. Хорошо, что к нему пошли, а не в ЖК, а то опять бы там понаставили диагнозов мифических. С Марикой такая же фигня была. личико показал - вылитая старшая сестричка :) даже муж заулыбался - еще одна папкина копия растет.
Кстати, интересный факт - в ЖК мне пишут длинну шейки 35 мм. Шредер написал 47 мм.
вот и мне поставил срок на две недели меньше.
Т.к. маленькая очень Марьяша.
Но я не понимаю, почему ребенок, рожденный в 3 кило - маленький???
Я родилась 3 кило 50 см ровно.
Алиса мой тоже почти три кило и 50 см.
Почему еще одна девочка не может быть тоже 3 кило?
Зачем девочке быть конем????
)))))))))))))))))))))
Мальчик был 3,5 кило. Ради бога. Мальчикам можно! )))))

Nadya -<--@

New member
а в 3 месяца рано,да?
нет, это просто было мое желание. Мне кажется что в любом возрасте можно крестить, главное чтобы крестные не боялись взять малыша на ручки.

та же фигня. у меня такие планы на сег были, а в итоге.... лениво. плюс инет гад все карты перебивает-оторваться от него не могу. хоть не вылазь в него хнык
ну я смогла взять себя в руки, правда после 9 вечера... уже начала, надеюсь завтра смогу закончить.. по плану полная уборка от пыли с перестирываем штор и лазанием на шкафы.... через недельку исчо окна хочу перемыть, когда уже будет совсем можно.

kaola

смешишка
Наська1992, мы крестили в 2,5 месяца. Отлично все было. Хотя вместе с нами было человек 10 еще младенцев (и соответственно 30-40 взрослых). Такой хор из плача и всхлипов стоял - мама дорогая. А моя не плакала вообще, а только с удивлением всех рассматривала. Так что чем раньше - тем лучше со всех точек зрения. Сейчас тоже будем крестить как можно раньше.
Olik-tim, пусть у тебя такое настроение будет каждый день!

читаю и так хочется на узи, аж морд трещит!
Присоединяюсь к каждому слову! Олик радует. И тоже хочу на узи. А в польке сказали в 32-34 недели. А я уезжаю на следующей неделе до июля в Солигорск. Так что если не выбью талон до 10 числа, придется или платно искать или еще месяц терпеть.

Olik-tim

New member
kaola
Мы тебя вчера в метро видели. но ты проскакала мимо нас очень быстро.
Первой тебя Алиса заметила!
В общем, тебя было не догнать! )))))))))))))))

Анджелина

New member
Олива, Тебя с предпоследней неделькой!!!
A-za-zaтебя с днюхой!!!пусть все твои мечты сбываются!!
Valamaya. Тебя с узишкой хорошей!!!
Olik-tim, вишь, как все клево!!! Ура!!

Olik-tim

New member
решать только тебе. некоторые и раньше крестят. я своих крестила одновременно, старшей было 6 лет, младшей 2 года
Алису крестили в 5 месяцев.
Андреич не крещеный.
Хотели. И крестные уже даже исповедоваться ходили...
Но меня замкнуло. Я понимала, что мы не навсегда в Новосибе.
Зачем ребенка без крестных оставлять.
В этом году в августе поедем в Лепель. Там знакомая матушка и батюшка есть. Вот там обоих сразу и покрестим. И Марьяшу и Андрюшу! )))))

kaola

смешишка
Olik-tim, вчера?.. А где именно? Я с утреца в 34ЖК ездила за больничным и на КТГ, а потом на работу на Немигу. И с Фрунзенской на метро обратно домой на Каменную горку. И вроде не скакала особо (как я обычно мчусь - то дите из сада забрать, то еще куда тороплюсь). Так, на расслабоне ехала :)
Жаль конечно, что не успели меня остановить, вчера я точно никуда не торопилась.

Nadya -<--@

New member
А я знаете как себя успокаиваю насчет родов.Что мне когда будет больно,то я буду слабо соображать и не буду так сильно волноваться.Представляете,какая я ненормальная!
как настроишься так и будет ;)

гроза сегодня везде побывала или куда-то недошла???

Олива

New member
Анджелина, спс! и тебя с красивой, знаменательной даткой!!

Olik-tim, приказ - держать такой настрой! ;)

kaola

смешишка
Nadya -<--@, у нас на западе не было. Погремело и унеслось все на восток.

Olik-tim

New member
Olik-tim, пусть у тебя такое настроение будет каждый день!

читаю и так хочется на узи, аж морд трещит!
Притом, знаешь, я так по идиотски попала к Шредеру!
Мне было не важно кто вообще делает УЗИ. На каком аппарате.
Т.к. если было бы все плохо - было бы видно по-любому.
Стояла. Ждала такси на улице. Звонила по мед центрам. везде было занято, кроме Экомедсервиса.
Там сняли трубу, я спросила есть ли уних узи.
Мне сказали, что да. Есть. Шредер.
Ну я тогда хихикнула, мол, к нему под очередь на полгода.
А мне: "Ну вам на июнь надо?"
А я: "МНЕ СРОЧНО СЕГОДНЯ!"
Сказали до 12 приехать. Пропихнут.

Ну и реально. Пропихнули.
И когда я зашла. Я прям хотела у него автограф взять. Насколько он уже звезда среди беременных! И мамашек!!! )))))))))))))))

Но я была такая без косметики. Взлохмаченная. Испуганная.
Сразу ему выложила свои проблемы.
И он начал не со здоровья ребенка. А перемежая одно с другим. И какая мордашка. И что девочка такая и такая.
Попутно все про здоровье рассказал.
Про этот фибриноген чертов!
В общем, да.
Не собиралась я его даже видеть этого Шредера. Но вот судьба поди!

Спасибо ему за эмоции. ДААААА! )))))))))))))
даже фотку сделал с диском )))))))))))))

Olik-tim

New member
Оль, не торопись жить.. мне сени предложили "рожать"... но я струсила и решила это дело пустить на самотек
да я не тороплюсь.
Я уже поняла. ЧТо все будет вовремя.
Комната будет готова... Кроватка собрана... и тогда я рожу точно уже!
))))))

kaola

смешишка
Nadya -<--@, просто хотелось бы убедиться, что лежит хорошо и проблем с плацентой нет. А так да, к родам лучше.

Olik-tim

New member
Olik-tim, вчера?.. А где именно? Я с утреца в 34ЖК ездила за больничным и на КТГ, а потом на работу на Немигу. И с Фрунзенской на метро обратно домой на Каменную горку. И вроде не скакала особо (как я обычно мчусь - то дите из сада забрать, то еще куда тороплюсь). Так, на расслабоне ехала :)
Жаль конечно, что не успели меня остановить, вчера я точно никуда не торопилась.
Я из Материка ехала. На Каменной горке в метро стояла. Ты вышла из вагона и почесала... мы того успели тебя увидеть и сказать "ээээээ!"
А т.к. я медленная щас, а народу было много, то Алиса (она ноги мои щас быстрые) просто потерялась бы!
)))))))))))))))))))))))

А еще что радует.
в 33 недели была пуповина замотана.
А сейчас все хорошо. Лежит себе. Чмокает... эх...
Лапочка такая... ))))))))))
я все не успокоюсь никак)))))))))
С мамой седня тоже хорошо пообщались. Пока суть да дело...
Это тоже радует.

kaola

смешишка
Olik-tim, )))) блин, обидно... Была бы рада вас всех лицезреть и поговорить. Но ты представь, в каком я темпе обычно ношусь? ))))
Не, на самом деле я вспомнила - действительно торопилась. Чтоб автобуса 15 минут не ждать, бо через две минуты он был бы уже на остановке. Вот я и чапала изо всех своих нынешних черепашьих сил.

Nadya -<--@

New member
Nadya -<--@, просто хотелось бы убедиться, что лежит хорошо и проблем с плацентой нет.
все равно ничего не изменишь... все у тебя хорошо, да и чем ближе к родам тем показательней. Просто не переживай если не получится попасть, это того не стоит

Вот я и чапала изо всех своих нынешних черепашьих сил.
ха ха ха, как точно подмечено %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху