Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inka

New member
Yarsha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого лучшего и найпрЫятнейшего!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Тебе всего-всего и побольше))))))

А я вот съездила в деревню. Ничего страшного не произошло и такой погодкой там точно до победы можно сидеть при том что у нас уже (а деревня под Солигорском) появилась КЛУБНИКА)))) Все великодушно урожай отдали на поедание мне, собралось пока немного, поллитровая баночка, но это ж своя, вкуснющая. Короче я оторвалась. Только у меня без приключений не бывает почему-то. Всю неделю болела мама, думали от кондишена на работе, у нее голос пропал и кашель был. В среду/четверг муж сопливить стал, тоже списали на кондишн в машине, при той жаре он сам сознался, что врубал его на 17 градусов, балда. И вот привет, сегодня я проснулась оттого, что у меня горло болит. Теперь целый день лечусь и пока уже с таким горлом рожать не хочу. Нужно каим-то макаром очень быстренько горло вылечить.

marselka

закон притяжения
Inka, мне помог хлорофиллипт спрей, ну и полоскания

Inka

New member
marselka, да полощу целый день. А хлорофиллипта спрея сейчас нет, я просто смазываю им горло.

Наська1992

New member
подскажите,меня завтра хотят выписать если ничего не изменится,что делать?ехать домой?

Inka

New member
Наська1992, если тебе совсем страшно дома - то лучше тогда уж в больничке. Но лично я бы конечно поскакала домой. Я в принципе не люблю больницы. А если врачи скажут, что все гуд с тобой и малышом, никакой опасности нет (это я о выделениях с кровью), то чего тебе там сидеть... Прислушайся к себе и пузику, как вам лучше!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Наська1992, я в общем-то согласна с Инкой, но смотри сама. А что врачи сделать могут в данной ситуации: стимулировать роды? Вряд ли они на такое пойдут. Зайка, я понимаю, ты очень устала, но ведь совсем мало потерпеть осталось

Наська1992

New member
делали ктг,там все хорошо. Сегодня смотрели,сказали еще пробка отходит,и что кровь моя это все пробка. Думаю поеду домой если посмотрят и скажут все хорошо,а если уже воды отойдут или схватки частые-поеду опять в роддом

kaola

смешишка
Inka, с отличной поездкой! А что за деревня? Я сама из Солигорска, на этой неделе надеюсь уже рвануть туда до июля (или даже дольше) - тоже на клубнику свою, розы-пионы, салатики...:)
А по поводу горла - это сейчас у всех проблема. Те же сквозняки не хуже кондиционера скашивают. Малая моя все сиплая, никак ее не долечу, да и сами с мужем стали на горло жаловаться. Спать с закрытой форточкой невозможно, а откроешь в двух концах квартиры (или даже туалет неплотно закроешь или ванную) - все, тянет конекретно (( Пьем молоко с маслом и медом всей семьей. Еще можно раствором фурацилина пополоскать (а малой я ингаляции делаю, хоть это и не так эффективно).

Наська1992, если с малышом все в порядке, и врачи не против - конечно домой. Отдохнешь, помоешься как человек, все дела доделаешь. Уже ведь скоро-скоро!

Inka

New member
делали ктг,там все хорошо. Сегодня смотрели,сказали еще пробка отходит,и что кровь моя это все пробка. Думаю поеду домой если посмотрят и скажут все хорошо,а если уже воды отойдут или схватки частые-поеду опять в роддом
ну вот видишь...ты же умничка и сама все знаешь. Просто в первый раз конечно очень страшно. Я тебя прекрасно понимаю. Но мы же все разные, кому-то просто намного спокойнее, когда врачи рядом и все контролируют, а кому-то намного комфортнее дома до победы и минимально находиться в больничке. Поэтому я тебе и писала, что окончательное ведь решение все равно за тобой. Не баись! Мы с тобой!

Inka, с отличной поездкой! А что за деревня? Я сама из Солигорска, на этой неделе надеюсь уже рвануть туда до июля (или даже дольше) - тоже на клубнику свою, розы-пионы, салатики...
да я немного образно написала, что возле Солигорска, так большинству понятнее. А вообще если знаешь, там городок Любань, от него еще 20 км. Ну а кто любит природу, то я честно говорю, что там КЛАССНО!!!! Я лично с малышкой планирую туда в концу июля поехать, если все хорошо. Мама и муж берут отпуск, что душиться в городе.

kaola

смешишка
Inka, конечно знаю Любань. Мы в те места за клюквой и голубикой в свое время ездили. На великах (а это км 20). Я поэтому и удивилась немного - почему 160 км, если до Солигорска 126 плюс\минус )))

Наська1992

New member
Inka, когда захочет зайка родиться,тогда и поедим)) думаю это просто первый раз и я перепугалась.

Inka

New member
Inka, конечно знаю Любань. Мы в те места за клюквой и голубикой в свое время ездили. На великах (а это км 20). Я поэтому и удивилась немного - почему 160 км, если до Солигорска 126 плюс\минус )))
Эх...считай земляки))))) Круто! Я там полжизни считай провела, с удовольствием всегда ездила к бабушке с дедушкой и зимой и летом!

Inka, когда захочет зайка родиться,тогда и поедим))
Прям как я)))) Прорвемся! Главное не бояться! И настраиваться на позитиффффффф!

Olik-tim

New member
ПЫ. СЫ. продаётся какая то фигня, для снятия старых обоев, типа намазываешь, и они потом отстают легче от стен. но я не пробовала сама.
христом богом молю, вспомни как называется!!!
сил нет...
мы с мамой два больных калича одну комнату добить не можем.
Очень тяжело!!!
Кошмар просто!
Сижу щас... ног не чую...

у тебя две попы или два живота ???
Издеваешься? И не стыдно???
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сама не знаю ЧТО ЭТО!!!
Кстати, за беременность набрала всего 15 кило.
И сейчас вес вообще скидывается.
с младшим набирала 20.
И сейчас....
Капец
И в каждую беременность. У меня живот не такой большой, как другое место. Ляжки, со всех сторон прет в разные стороны. ))))))))))))
Все не как у людей! )))) гыгыгы

... а мне так торта хочется ...
ох да... кому-то уже низзя ничего...
ни клубники... ни торта...
с одной стороны плохо. А с другой стороны я бы лучше уже так.
Устала, сил нет

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim,Оля, посмотри в магазинах строительных, ОНО продаётся в том же отделе где и сами обои, клей для обоев. там и пачка такая же, как у клея для обоев. на крайнят спроси у продавцов....

Olik-tim

New member
Olik-tim, тебя почитаешь (я про блог), так мы просто в сказке живем)) сразу наводит на мысль, ЧТО же было у тебя ТАМ...
там большая Ж была! )))))
я ж частенько писала, как там весело было.
Кто там родился - тот привык. Не местные мучают почти все.

Olik-tim,Оля, посмотри в магазинах строительных, ОНО продаётся в том же отделе где и сами обои, клей для обоев. там и пачка такая же, как у клея для обоев. на крайнят спроси у продавцов....
Ну вот. Отлично. Поеду завтра искать
Бо в нашей комнате под обоями газеты 1968 года...
Я не знаю каким каучуком их клеили....
Щас бы так обои держались. Ей богу. Фигу!
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Каждый день хочу клубники и черешни. Но не судьба все.
Сегодня устрою себе выходной.
Детей в другую комнату спать отправлю. Лягу и буду фильмы смотреть. Много накопилось как раз.
Могу же я себе устроить праздник. Блин

Сегодня я ржала... Стою на том розовеньком стульчике отдираю обои сверху.
Мама моя сидит на полу. Отдирает на полу. Т.к. ей руки нельзя наверх поднимать. А мне крючиться тяжело.
Бабушка моя звонит, которая родила моего дядю в 37 недель и говорит маме: "Ты не давай Оле руки вверх поднимать ни в коем случае!"
А я это слышу. И стою руками вверх. И ржать начинаю как конь!

Чуть отошла от смеха. Говорю: "Мама! Ну если рожу от ремонта - то не так обидно. А вот если от смехааааа!!!"
))))))))))))))))))))))
А дел дофига. Рожать еще рано. Тупо надо все доделать!

Прикол!
Мне прислали эскизы кухни.
Я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ являюсь по другую сторону.
Теперь я заказчик и зацениваю работу дизайнера!
Так непривычно!!!
Щас буду смотреть и привиредничать ))))))))))))))))))))))))))))))))

Олива

New member
Девочки, насколько я смогла понять, что такое пробка, могу сказать, что, видимо, это была она!))) Прозрачная или немнооооожечко бежеватая))) гыгыгы)))) и сколько мне еще ждать? неделю? :rofl:

Может в теплую ванну слазить?))

Olik-tim

New member
Олива,
круууутааааа! )))
Вообще, пробка по всякому может отходить. Дело такое...
Я родила через два дня.
А кто-то говорят ходит и ходит...
Слушай.
Может тебе приехать ко мне обои поотдирать???
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тебе гарантирую роды!
И вообще! Все кто засиделся и уже надоело! Милости прошу!
:rofl:

Олива

New member
Olik-tim, :)))
ну у меня что-то типа пробки по чуток отходит уже несколько дней, а вот сейчас так нормально, не церемонясь))

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик :)

У нас всё хорошо, растем, щечки наращиваем потиху))) Уже бодрствует больше Доминошка, вот сегодня полтора часа не спал))) всё глазенками по сторонам смотрел и ручками махал))) смешной такой :) Мааааленький)))))

Ярша, с Днем Варенья тебя от всего сердца поздравляем!!!
Миледи, с доченькой!!!!
Олива, с пробкой :))) У каждого свой повод :)))

Олик, кааааааааааааак я тебя понимаю с обоями... Блин... Как мы отдирали это многослойное убожество... жах... мы просто обильно-обильно мягкой шваброй это всё смачивали, тогда легче намного отходило. Но мы так и не постигли, на кой ФИГ надо было на бетонные стены клеить газеты 70ых годов... о_0... Вот они хуже всего отдирались... Так я и родила в 37 недель и 6 дней :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху