Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
девочки, я чего-то не поняла - вы когда надумали стренуться в итоге? а то у меня тут тоже ремонты-перестановки-покупки...но так хотелось бы повидаться!
четверг, Васильки на Сурганова, 14.00
Оля и маха_маха на пятнице настаивают...

Skaila

New member
Может тогда успокоиться мне)))))
Эт точно,я уверена,что тебе кажется,будто она поперек лежит.У меня вот тоже бывает крутиться,но головка уже давно низко лежит.
ой, а у меня почему-то аж волосы на ногах дыбом и мурашки от сознания, что детки порождались у многих уже...
+10000:crazy:

maha_maha

New member
Лежу, сын заснул, и чую начались, причем несильные вообще и интервал уменьшался с 20 минут, и в конце был 9 мин. а потом все прекратилось ))) засада. а я была готова как никогда, вымытая вся, торбочка сложена, только вот ноги не побрила ))
ой-ой! удачи тебе! это хорошо, что ты уже шею вымыла! ))))

Оля и маха_маха на пятнице настаивают...
я могу порасстараться и в четвергь, но Олю оч хоцца повидать...

Inka

New member
ой, а я в первый раз хотела как можно дольше беременной побыть, боялась очень))) ты - молодец!
знаешь, мне тоже очень страшно на самом деле. Я боюсь. Не столько боюсь самого процесса, сколько того как я себя вести буду. Хочется надеяться, что боль меня неадкватной не сделает. А еще хочется увидеть уже малышку. Вот и жду..да и жара...боже...хоть кожу сдирай..ужОс-ужОс!

Так что тут тебе уже осталось
эт точно. А некоторым еще можно наслаждаться пузиком)))) В 30 недель - это не в 40....это я тогда не ценила,а сейчас понимаю))))))) Балда))) В след. раз (надеюсь он будет) буду умнее.

Nadya -<--@

New member
Inka, у меня такое тоже до сих пор бывает.. прикольное очучение.. я как подумаю что срок подходит, так уже по этим шевелюшкам скучаю. Конечно не переживай! вот мне, если честно, даже в голову не пришло что малюпас там переворачиваться может.. Вот ты представляешь как в животике 50-55 см могут запросто перевернуться, полежать и вернуться назад... :)

я только что пришла.. не-е-е..приползла... из детской поликлиники, надавали нам спецов всяких пройти... попробуем все успеть до родов. Так что мне надо исчо поползать. Только в жару я понимаю что уже тяжело, а утром и вечером мне очень нравиться мое состояние.. только вот сегодня в зеркало под неправильным углом посмотрела и увидела какого-то бегемотика :). Надо реже в то зеркало заглядывать.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
мяу всем! :)
0_5b545_ef133f00_L.jpg

Titasha

Меня здесь нет.
Я за пятницу, если что. если не получится у большинства- ну что уж, может на след. ещё успею....))))

MayBee

New member
Всем привет. Прочитать никак не получается вас,глючит форум. Спасибо за поздравления. Мы с Олей Оливой лежим в одной палате:) у нас все хорошо. Малыши с нами:)

Titasha

Меня здесь нет.
вчера Г. при "идеальных" анализах мазка, с проф. целью назначает санацию с 38 недель, свечами. Хде логика? чёт не пойму, зачем? никому такого не " рекомендовали"?

Мы с Олей Оливой лежим в одной палате:)
во здорово!:))))

у нас все хорошо.
самое главное)))

maha_maha

New member
Всем привет. Прочитать никак не получается вас,глючит форум. Спасибо за поздравления. Мы с Олей Оливой лежим в одной палате:) у нас все хорошо. Малыши с нами:)

привет! еще раз поздравляю и привет Оливе!!!

вчера Г. при "идеальных" анализах мазка, с проф. целью назначает санацию с 38 недель, свечами. Хде логика? чёт не пойму, зачем?
процентов 60 того, что мне назначали и назначают не делаю...

Sanda

New member
Анджелина, а я тут дома устроила разбор вещей. Что-то мне так хочется все повыбрасывать. Раньше жалко было, а теперь все чищу, убираю и избавляюсь от лишнего.

Valamaya

кружусь
Титаша, я вот в данный момент под капельницей валяюсь. Вес ребенка не входит в стандарты. Согласилась только потому, что сердцебиение малыша меня слегка насторожило. А по карточке своей я санируюсь уже 2-ю неделю :)

Олива, Мейби, привет! Здорово вы попали тусовкой :) рассказывайте, что да как :)

Натуся

Люблю свою семью
девочки, спасибо огромное за поддержку! Родилась моя дочурка сегодня, как раз в пдр. Отдадут ее мне только после 10 утра.
УРА!!! Поздравляю с доченькой!!!

здорово как! Оливе привет)))

Кофе

Active member
Девочки, а где наша Сонейко? Может уехала куда??

она что то про патологию в 3-ке спрашивала, может в больницу легла.. ?

здорово как )) вам привет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху